Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
"вас" в смысле Юзера, а не именно вас!

Я Вас не понимаю. Если Вы хотели написать имя того, кто в данный момент читает ваше сообщение, то более употребительно было бы написать %username%, а если Вы имели ввиду ввв юзера, то тогда я Вас понять точно никак не смогу. Он, конечно, своеобразная личность, но что же вы его за человека-то не принимаете!?
Re[OlAf]:
http://cpn.canon-europe.com/files/education/technical/inside_canon_eos_5d_mark_iii/03_cinc_big.jpg
вот эта оч понравилась...
Re[dbanet]:
Юзер-Покупатель 5дм4!
Re[OlAf]:
Последний обзор нового 5D Mark III !!!

Мне, как истому профи, главному фотографу журнала ХХХ, предложили...
Я надеялся, нет, даже не надеялся...
О да, слухи ходили, что это мог быть долгожданный пятрик...
Он и оказался!
Ух ты!
Целых два часа в моих руках!
Первое ощущение - покрытие стало лучше - из потных рук выпадает хуже!
Несмотря на то, что он больше, кажется меньше!
Несмотря на то, что тяжелее, кажется легче!
Обещали лучше два стопа, кажется - их целых четыре!
Все, что я хотел, кажется, в нем теперь есть!
И, кажется, даже больше того...
Теперь по порядку. Тест.
Супер!
Супер!!
Супер!!!
Вот его картинка...
Вот с него две картинки 400х600...
Вот и пришла пора отдавать...
Обязательно его куплю.
Единственный недостаток - пока высокая цена, но и она скоро снизится. Супер!
Спасибо, жду на проф. тесты следующие новинки от господ из Кэнона...

Где хоть один сравнительный семпл в сравнении с пядваком?
Где хотя бы одно сравнение исо с пятаком?
Если бы было чем хвастаться - показали бы В СРАВНЕНИИ!
Или пока еще все сырое, или просто - нечем.
Re[dbanet]:
Цитата:

от:dbanet
Я Вас не понимаю. Если Вы хотели написать имя того, кто в данный момент читает ваше сообщение, то более употребительно было бы написать %username%, а если Вы имели ввиду ввв юзера, то тогда я Вас понять точно никак не смогу. Он, конечно, своеобразная личность, но что же вы его за человека-то не принимаете!?

Подробнее

А Вы принимаете?
Re[MrSmith]:
Извиняюсь, напутал с одним ИСО, там не 2500 а 25000 с хвостиком.
А стекол у меня таких не как тама: ни 16-35II, ни тем паче 400-2,8 (особенно последнего что-то нет, какая жаль!).
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Извиняюсь, напутал с одним ИСО, там не 2500 а 25000 с хвостиком.
А стекол у меня таких не как тама: ни 16-35II, ни тем паче 400-2,8 (особенно последнего что-то нет, какая жаль!).

для рассматривания шумов стекла не сильно важны ...
:
Что разочаровывает: увеличение размера, веса, непоколебимый ДД..., а...., чёрт пропустил шумы и автофокус, тут плюс, а скорее едва ощутимый... Прогресс не стоит на месте, товагргищи..., причём за ваш счёт, другги. ЦИТАТА.
Реально противопоставить нечего, кроме мифического уменьшения шумов, громогласно объявленного, автофокус возможно рулит, ну и..., за 4 года. Где тут место патриотическому восторгу?
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
... а...., чёрт пропустил шумы и автофокус, тут плюс, а скорее едва ощутимый...

Скачек между 5д2 и 5д3 намного больше чем с 5д на 5д2. При этом, на 5д2 с первопятака большинство из имеющих финансовую возможность перешло. Думаю с 5д2 на 5д3 несмотря на цену переход будет еще более массовым и стремительным. IMHO.

аф
исо
fps

не считая кучи мелких плюшек...
Такого ожидали только в самых сладких снах!
Re[OlAf]:
не слежу сутки за темой, появились русскоязычные обзоры, характеристики и тд?
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Что разочаровывает: увеличение размера, веса, непоколебимый ДД..., а...., чёрт пропустил шумы и автофокус, тут плюс, а скорее едва ощутимый... Прогресс не стоит на месте, товагргищи..., причём за ваш счёт, другги. ЦИТАТА.
Реально противопоставить нечего, кроме мифического уменьшения шумов, громогласно объявленного, автофокус возможно рулит, ну и..., за 4 года. Где тут место патриотическому восторгу?

Подробнее

Да... особенно увеличение веса мне понравилось. На целых 50 грамм....
Слушайте, ну не надо цирк тут устраивать!
Re[Fotoborg]:
Да чел просто "ботан", ему + 50 г уже не поднять, а то что зачастую с объективом 1кг +вспышка+ ручка целый день бегаешь, то конечно даааа, лишних 50 г пипец как тяжело и ощутимо
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07

Подробнее

Смотрю на реакцию, и думаю где доктор Фрейд....? ВРОДЕ чего не хватало в 5м2 исправили, за мыльными пуксилями не погнались, чего ещё желать?
Камера мечта, правда трехгодичной давности, но ведь РОДИЛИ! Найкон и Соня не дают отдохнуть... А тут и беззеркало пытается на ейфелеву башню влезть, замахнуться, мёду съесть... Думаю, что и в самой топовой Единичке не будет больше 28 мегапукселей
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Да чел просто "ботан", ему + 50 г уже не поднять, а то что зачастую с объективом 1кг +вспышка+ ручка целый день бегаешь, то конечно даааа, лишних 50 г пипец как тяжело и ощутимо

Подробнее

Как же он бедный по маленькому ходит?
Re[А. Е.]:
Вы то как тут, вы же в секте 4\3
Re[OlAf]:
Честно признаться ожидал чего то большего от новой марковки.
Собственно замена процессора, дает прирост кадров в секунду, и облегчает использование 5-ки в репортажном деле, не секрет, что многие специалисты, для репортажа использовали 7D. Опять же прирост производительности актуален большое для тех, кто работает с jpeg собственно это часто от лени и не желания обрабатывать фотографии после съемки, для свадеб например. Отснял записал и забыл. Функция видео, да стало удобнее пожалуй, но надо ли это? Не знаю если марк используется для нормальной съемки видео то там используют штативы подвес и удаленное управление , съемка марковкой "с рук" видео вопрос спорный, в моем понимании микроскопом то же можно орехи колоть но надо ли? В общем Марк3 пока больше вопросов чем ответов. Честно я ожидал "наш ответ чемберлену" по крайней мере в альтернативу Nikon d800 , в данном случае пока особой альтернативы не наблюдаю. Опять же я высказываю исключительно свое мнение и никому его не навязываю. Пока переходить с Марк2 на Марк3 не планирую.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Последний обзор нового 5D Mark III !!!

Мне, как истому профи, главному фотографу журнала ХХХ, предложили...
Я надеялся, нет, даже не надеялся...
О да, слухи ходили, что это мог быть долгожданный пятрик...
Он и оказался!
Ух ты!
Целых два часа в моих руках!
Первое ощущение - покрытие стало лучше - из потных рук выпадает хуже!
Несмотря на то, что он больше, кажется меньше!
Несмотря на то, что тяжелее, кажется легче!
Обещали лучше два стопа, кажется - их целых четыре!
Все, что я хотел, кажется, в нем теперь есть!
И, кажется, даже больше того...
Теперь по порядку. Тест.
Супер!
Супер!!
Супер!!!
Вот его картинка...
Вот с него две картинки 400х600...
Вот и пришла пора отдавать...
Обязательно его куплю.
Единственный недостаток - пока высокая цена, но и она скоро снизится. Супер!
Спасибо, жду на проф. тесты следующие новинки от господ из Кэнона...

.

Подробнее

Re[Vitaly_Zavgorodny]:
С вашей длинной тирады я так и не понял, что вы ожидали от Перухи и что собственно вы там для себя не нашли???
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
Вы то как тут, вы же в секте 4\3

Это не секта.
Секта всего одна, остальные религии.
PS и какие интересно противопоказания?
Re[www user]:
И чего вы радуетесь как дите после поноса?
Сутки прошли как анонс состоялся, будут еще и тесты и сэмплы , поберегите здоровье, запасайтесь дерьмецом, все еще впереди :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта