от: dbanet
Хазик, шизик, руки-то одни. А порой это -- главное техническое ограничения (я не Вам лично).
Золотые слова! Но тем не менее третий пядвак все ждут не дождуться :D
Хазик, шизик, руки-то одни. А порой это -- главное техническое ограничения (я не Вам лично).
от: сухоффф
Недовольны в основном никонисты и кроперы. Те кто не любил старые пятаки и новый им заранее не нравится.
от: faterdom
Чего в четвертом-то улучшать теперь будут - во загадка!
от: А. Е.
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?p=14010810
от: faterdom
Чего в четвертом-то улучшать теперь будут - во загадка!
от: schum
В четвертом в коробку будуть класть ипонца, который будет за "вас" фотографировать![]()
![]()
Почему ""вас"" в кавычках-то?
Кстати, ссылка на 45ую страницу появилась, а на ней пока ничего неет![]()
UPD: упс....
от: schum
В четвертом в коробку будуть класть ипонца, который будет за "вас" фотографировать![]()
![]()
Почему ""вас"" в кавычках-то?
.
от: А. Е.
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?p=14010810
Что конкретно читать? Пощадите мой моск понимать столько иностранного
Что конкретно читать? Пощадите мой моск понимать столько иностранного
от:GilgameshЕсли откровенно, то и не такая уж дорогая камера. Для столичного офисного планктона - это двухмесячная зарплата. Для доцента вуза - пол-года работы в поте лица. Будьте уверены, но даже с такой стоимостью камера будет раскупаться "на ура".
Не могу понять, чему все так сильно радуются... Да, рестайлинг, автофокус получше, мелочёвка всякая... Но цена задрана безбожно, чего нет во второй марковке, чтобы на 1.5к+ баксов стоила третья?
Даже несжатого потока с HDMI не сделали, побоялись свою же линейку Cinema EOS подвинуть, с такой же идиотской ценой - 18к баксов не за что.Подробнее
от:faterdom
Не, ну где на ИСО 1600, да 400ком 2,8 с шести метров сову с совятами дунули - трудно сказать, пожалуй и пядвак аналогично бы справился. А вот на 2500 и 6400 - то ж реально то темнота вокруг, шумы конечно имеются, но фотографией это считать ще вполне можно.Подробнее