Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[gelert]:
Цитата:
от: gelert
Вообще, действительно странно. Почему цену задрали? Не просто же им так захотелось? Может из-за катаклизма пришлось так сделать?

Высокая цена - это хорошо, меньше нищебродов станет "профессиональным фотографом- сниму все за 3 копейки"
Для кого дорого - есть линейка хххD
Re[ZERO_07]:
Мне кажется что дд как раз получше стал. И цвет в тенях улучшился. Обратите внимание сколько в презентации примеров с подписью динамик ранг, это не спроста ;) Вес меня вообще не волнует, я с ней на эльбрус лезть не собираюсь. Была у меня пленочная единица 1n, в руках сидела лучше пяточка, хотя она и больше.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
В отличие от перехода между первыми двумя, здесь есть прямой смысл замены хотя бы из за автофокуса. Кому тушка для работы быстро поменяют.

Не в обиду сказано, но либо вы кнопкой промахнулись и случайно ответили мне, либо Ваш пост -- ниачём :)

Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Мне кажется что дд как раз получше стал. И цвет в тенях улучшился. Обратите внимание сколько в презентации примеров с подписью динамик ранг, это не спроста ;) Вес меня вообще не волнует, я с ней на эльбрус лезть не собираюсь. Была у меня пленочная единица 1n, в руках сидела лучше пяточка, хотя она и больше.

Подробнее

Если Вам так кажется, то откреститесь, об этом ничего нигде не упоминается, почитайте обзоры.

Re[stl]:
Цитата:
от: stl
А что там такого смотреть?
Там на 12800 фото не идеальное, а еще и после странноватой обработки оно вообще кажется сканом с древней пленки.

какую жесть вы пишите :)) а что на 12800 какой то нынешний аппарат мог показать сравнимый результат ? .. сами поди выше 3600 не задираете :())))
Re[ZERO_07]:
Еще раз: если в официальных семплах чуть не половина сюжетов с высоким контрастом и подписью динамический диапазон, значит по этой части сделаны кое какие изменения, что вполне понятно учитывая новую матрицу с улучшенной на два стопа чувствительностью. В обзорах нет потому что толком еще не снимал никто. Вообще, может вы негров на солнце снимаете что дд второго пяточка вам мало? Свадебщики вроде не жаловались, а это показатель.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Высокая цена - это хорошо, меньше нищебродов станет "профессиональным фотографом- сниму все за 3 копейки"

Не спасет, в Москве давно уже куча офисных хомячков с "Пять-дэ марк2 и Элькой", их на любом корпоративе отыскать не сложно
Беда в том, что бабло есть, и девать его часто некуда )))
Re[OlAf]:
все таки классное времячко пришло, еще лет шесть назад выбирать то из ФФ нечего было купить пятак или единичку. ну кодак.
зато теперь всем на все вкусы камер понаделали. и дорогие и дешевые и пиксельные, и репортажные, и дальномерные. и четырех разных брэндов с разной философией. (глядишь еще пара лет и фуджи с сигмой к фф-клубу присоединятся)
выбирай, пользуйся, снимай, получай удовльствие.

и все равно срутся. а из-за чего? то срутся нет автофокуса. теперь аф есть, но видите ли аф это СЛИШКОМ МАЛЕНЬКОЕ улучшение о_О

народ вы че????

5д2 уже почти идеальная камера что подтверждают его продажи во всем мире. а теперь у него вообще дыр нет. ну лаг затвора небольшой таки остался.

да если в нем хотя бы на пол-стопа, стоп по исо стало лучше это уже идеал. если 3200 у него станет как 1600 сейчас то что еще нужно то?

Re[t90]:
Цитата:
от: t90
(глядишь еще пара лет и фуджи с сигмой к фф-клубу присоединятся)
Хочу ФФ от Енггноу!!
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Наличие дорогущего фотоаппарата не есть показатель профессиональности фотографа.
Многие, кто платит (нанимает фотографа) фотографу даже не подозревают о существовании 5DII и 700D.

Re[t90]:
Цитата:

от:t90
все таки классное времячко пришло, еще лет шесть назад выбирать то из ФФ нечего было купить пятак или единичку. ну кодак.
зато теперь всем на все вкусы камер понаделали. и дорогие и дешевые и пиксельные, и репортажные, и дальномерные. и четырех разных брэндов с разной философией. (глядишь еще пара лет и фуджи с сигмой к фф-клубу присоединятся)

и все равно срутся. а из-за чего? то срутся нет автофокуса. теперь аф есть, но видите ли аф это СЛИШКОМ МАЛЕНЬКОЕ улучшение о_О

народ вы че????

5д2 уже почти идеальная камера что подтверждают его продажи во всем мире. а теперь у него вообще дыр нет. ну лаг затвора небольшой таки остался.

да если в нем хотя бы на пол-стопа, стоп по исо стало лучше это уже идеал. если 3200 у него станет как 1600 сейчас то что еще нужно то?

Подробнее

А я языком почесать?))))))))
А никонистам как промолчать?)))
Все правильно написали, молодец. Вообще кэнон в последнее время очень радует
Olaf
Немного анатомии...
http://www.canonrumors.com/2012/03/the-5d-mark-iii-from-the-inside/#more-9165
Re[t90]:
Цитата:

от:t90

народ вы че????

Подробнее

Как это не фпнтастически звучит, но пока все тесты говорят о сдвиге на 2-3 стопа!
Re[t90]:
Недовольны в основном никонисты и кроперы. Те кто не любил старые пятаки и новый им заранее не нравится.
Re[AlexUK]:
Цитата:

от:AlexUK
Не спасет, в Москве давно уже куча офисных хомячков с "Пять-дэ марк2 и Элькой", их на любом корпоративе отыскать не сложно
Беда в том, что бабло есть, и девать его часто некуда )))

Подробнее

Да пятаком уже не удивишь, вот леечка м9 уже как-то мажорнее.
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
Да пятаком уже не удивишь, вот леечка м9 уже как-то мажорнее.

Я бы тогда хазик лучше взял)).
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Как это не фантастически звучит, но пока все тесты говорят о сдвиге на 2-3 стопа...

...в головах фотографов в последние дни.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Я бы тогда хазик лучше взял)).

Хазик, шизик, руки-то одни. А порой это -- главное техническое ограничения (я не Вам лично).
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

А где смайл "единичкой по башке"?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Нет. Я этой мазью не мажусь. Смотрите сами и делайте свои выводы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта