Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
просто кенон издевается... после стольких лет на всех камерах было одно, взял и переделал... зачем... хоть бы в настройках можно было переназначить, чего проще

Я так же негодовал и матерился. Но попользовавшись пару недель, такой метод стал на столько удобен что я уже рад что есть так как есть.
Re[OlAf]:
Внутрикамерный ХДР ИСО1000

4L5C0956.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[Brodnik]:
Цитата:
от: Brodnik
В том-то и дело, что ZE.

Мой Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE без проблем работает...
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Я так же негодовал и матерился. Но попользовавшись пару недель, такой метод стал на столько удобен что я уже рад что есть так как есть.

нука. зуммируйте ка картинку одной рукой. если например 70-200 на тушке?

пысы. настолько пишется слитно
Re[kolyn]:
Цитата:
от: kolyn
какой стиль в HDR использовали , для примера ?это я так понял обработка сразу камерой , не в DPP перевод..??

Это стандартный, по мне он наиболее адекватный. Естественно внутрикамерный, камера сама делает три снимка и выдает готовый JPEG, если сделать все правильно, то вполне нормально выходит, если колбасить от фонаря, то ерунда...

Естественно для серьезного применения, если уметь хорошо готовить в специальных программах, то лучше делать брекетинг и самому обрабатывать HDR. Но и тут никто не мешает снимая внутрикамерный HDR сохранить и оригинальные равы и уже потом сделать свой вариант.
Re[OlAf]:
Сегодня тоже пробовал Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE работает без проблем !
Re[OlAf]:
Сегодня добил второй аккумулятор, до полного отключения 1270+ кадров... весьма радует третий пятачек... :)

(Стекла разные, включая стабнутый 70-200, просмор всегда, камера практически все время включена, достаточно часто LiveView, RAW, много HDR. Жара до +44гр.) Это сколько же в тепличных условиях выдаст, да еще после раскачки...
Re[SCAT]:
около 1000 - 1100 кадров в sRAW с 24-105 с постоянно включенным стабом.... :))
Re[Stargate]:
del
Re[АндрейИ]:
Цитата:
нука. зуммируйте ка картинку одной рукой. если например 70-200 на тушке?

пысы. настолько пишется слитно

А в чём проблема? Каков хват тушки? Левая рука под стекло, права там где она есть. Чтобы зазумить продолжаем держать стекло рукой, большим пальцем на SET а указательным крутим. В чём проблема?
зы мне пофик как оно пишется, я школу не заканчивал.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Сегодня добил второй аккумулятор, до полного отключения 1270+ кадров... весьма радует третий пятачек... :)

(Стекла разные, включая стабнутый 70-200, просмор всегда, камера практически все время включена, достаточно часто LiveView, RAW, много HDR. Жара до +44гр.) Это сколько же в тепличных условиях выдаст, да еще после раскачки...

Подробнее

Я тут скрин выкладывал, в студийных условиях 1900+
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
А в чём проблема? Каков хват тушки? Левая рука под стекло, права там где она есть. Чтобы зазумить продолжаем держать стекло рукой, большим пальцем на SET а указательным крутим. В чём проблема?
зы мне пофик как оно пишется, я школу не заканчивал.

Подробнее

я про зуммирование по умолчанию.
а то что вы в школе не учились-это ваши проблемы. удивляют такие люди-им подсказывают что они неправы-они начинают хамить и огрызаться.
Re[АндрейИ]:
Цитата:
я про зуммирование по умолчанию

Хорошее они сделали зуммирование. Намного удобней чем дрочка с лупой, - до 100% за "10 приемов". И привязка к точке фокусировки очень в тему. Молодцы!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Хорошее они сделали зуммирование. Намного удобней чем дрочка с лупой, - до 100% за "10 приемов". И привязка к точке фокусировки очень в тему. Молодцы!

+1. Я даже не переназначал для зумирования ничего. По умолчанию удобно. Сразу жмык на лупу и 100%, надо меньше - крутанул колесо. И с 70-200 II никаких проблем.
Re[OlAf]:
Помучаю еще фотками...

5D3 + EF14f2.8L II, ISO 6400, f2.8
(только LR экспорт и ресайз).
Внутрикамерный HDR

Нормально 5D3 на 6400 отработал еще и с HDR'ом...

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev

+100
Мне очень нравится...
Re[OlAf]:
5D3 + EF14f2.8L II, ISO 6400, f2.8, 1/30
Внутрикамерный HDR

Re[OlAf]:
Вот и Испания уже...

5D3 + EF24-70f2.8L + B+W CPL

Figueres, музей Дали.

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Наш пепелац в горах Каталонии...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.