Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
Re[АндрейИ]:
Минут 30 искал, так и не нашел такой возможности(((
Все CF.n вывели на ружу, нужные и не нужные.
Теперь я теряюсь в меню когда мне что-то срочно надо переключить.
Раньше все нужное было на двух страницах.
Очень надеюсь, что Magic Lantern поможет нам в этом.

ВОТ КАКОГО ХРЕНА ОНИ ПО МЕНЯЛИ кнопки ЗУМ _ПРОСМОТРА..... раньше всё одной рукой можно было делать....ЗАЧЕМ?)

Зачем лишние две конпки с права?? RATE и Лупа...ну это просто ЛОЛ))))
Re[Alexand3r]:
Цитата:

от:Alexand3r

ВОТ КАКОГО ХРЕНА ОНИ ПО МЕНЯЛИ кнопки ЗУМ _ПРОСМОТРА..... раньше всё одной рукой можно было делать....ЗАЧЕМ?)

Подробнее

подозреваю, чтобы сменившим веру никонистам было привычнее..
Re[Alexand3r]:
Поэтому, наверное, и заменили их исполнительного Canon директора, конечно дотошность японцев делает их технику по качеству практически вне конкуренции, а вот просчёты в остальном..., они просто обескураживают..., им бы надо производить эти фотоаппараты в России, тут среда более живая, а не то, что верность одной фирме навсегда, где свобода мысли направлена только на то, что бы быть угодным работодателю, от которого зависит существование бедного Японца. Наверное, всё же Россия - это мост Европы и Азии, а как Вы думаете, можно ли сделать продукцию Японии совместно сделанную в России более конкурентноспособной?
А если учесть, что Китай способен на многое в плане недорогой продукции..., то и тут вопрос: зачем тогда нам эта ВТО?
Re[Alexand3r]:
Цитата:

от:Alexand3r

Подробнее

Так и сейчас можно и даже удобней. на кнопку СЕТ ставишь кнопку зум. И теперь чтобы зазумить клацаешь большим пальцем в СЕТ и указательным крутишь ролик. И стартовый зум на СЕТ я себе поставил 4х оч удобно.
Re[Fessant]:
Буквально за 5 минут до вашего поста так и сделал)
Но колесо это вращать туго не каиф и хрипит оно))
Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
Буквально за 5 минут до вашего поста так и сделал)
Но колесо это вращать туго не каиф и хрипит оно))

Ну во первых при 4х зуме зумить то уже нет смысла, а если и нужно то роликом это гораздо быстрее чем наклацывать кнопкой 10 раз.
Re[OlAf]:
Здесь уже обсуждалось взаимодействие 5D Mark III с неродными объективами, но всё же.

Мой трёшник через раз реагирует на цейсовский макропланар 50/2: то прекрасно фокусируется, пища и подмигивая огоньками в видоискателе, а то вдруг пишет, что камера не видит объектив. И всё это примерно в пропорции 50х50.

Странно, правда?

А в целом - очень доволен покупкой. Ничего лучше по моим нуждам и не надо.
Второй пятак оставил второй камерой, но к этому уже так привык, что старый как-то и подзабыл.
Очень хорошая вещь.
Re[Brodnik]:
Вот и я говорю что не любит кенон цейса, зараза.
Re[tras krom]:
Но с пядваком-то таких проблем сроду не бывало!

Да и здесь - достаточно перезагрузить камеру ( вкл-выкл) и всё тип-топ.
Но иногда портит нервы, да.
Re[Brodnik]:
А какой у вас Цейсс, ZE? Или обычный, с одуваном?
Re[Alexander.]:
В том-то и дело, что ZE.
Re[]:
интересно, это только мои посты постоянно из темы пропадают?..

зы. вроде только по теме пишу...
Re[Brodnik]:
Цитата:
от: Brodnik
В том-то и дело, что ZE.

Это уже совсем нехорошо. :(
Re[Alexander.]:
Да, немного напрягает.
Тем паче, что я тут нацелился на цейсовский 21 ZE. А теперь уж и не знаю.
Re[Brodnik]:
Мой 35 ZE работает вообще без проблем и без подсройки автофокуса. Сейчас в Оберкохене на заводе цейса мой 50ZE объектив проверят, тогда будет понятно кто косячит, объектив или камера
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Полноразмеры это когда домой вернусь к нормальному монику и шопу, на MBPro-шке 13 так себе удовольствие возиться...

Вот 100% кроп этой фотки:

Подробнее

какой стиль в HDR использовали , для примера ?это я так понял обработка сразу камерой , не в DPP перевод..??
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
Давно слежу за темами про Д800 и 5ДМ3 ,так как собираюсь перейти на ФФ.Имеющиеся линзы кропнутые,по этому могу выбрать любую систему.Пока что не смотря на более выгодные цены у Никона, фотографии с него (а предпочитаю пейзаж снимать) не впечатляют. Не нравится цвет и выбитые света (даже у известных и уважаемых людей).Еще не хотелось бы покупать более медленную камеру по сравнению со старой. Стоит ли ждать снижения цен тут уж никто не подскажет,это понятно. Очень поднимает настроение работы SCATа и других фотографов.Вот к ним и вопрос-быстро ли они освоили все прибамбасы камеры? :D

Подробнее

стОит!
это рано или поздно поймет и сам Кенон и дело тут не в радиоуправлении пыхами... половине народа, оно нафиг не вперлось... и 6 fps тоже не вперлось!

попомните мои слова... кенон снизит цену примерно в следующие полгода... и будет он стоить дешевле D800 ибо стОить там дороже нечему...

аминь фокус третьего пятака))) и доброго путешествия ему (но я загадывать больше не хочу)....
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
стОит!
кенон снизит цену примерно в следующие полгода... и будет он стоить дешевле D800 ибо стОить там дороже нечему...

Ню ню....
:)
Я бы так не сказал.
Пока не увидел для себя ни одной реальной причины менять систему :)
Потихоничку осваиваюсь с новой тушкой... И чем больше осваиваюсь, тем больше второй пятак пылится... (при возможности наверное махну его на 1Дх)
Мегапуксели конечно относительно не плохо... Но думаю через полгода и кенон отсыпет с пол ведра в очередную камеру... (нужны ли они в таких количествах?), а вот картинка с канона в целом мне всё-ж приятнее.

Но это уже из области ИМХи :D
Re[Alter-Ego]:
А вот интересно кто какие настройки использует, например исо в авто интересная штука, да и по фокусировки вариантов куча, на программные с1 и тд. Можно интересно настроить ну к примеру на пейзаж, спорт ну и студия, чтобы как то более комфортно использовать настройки для разных условий съемки😏
Re[OlAf]:

Canon EOS 5D Mark III + EF24-105mm f/4L IS USM
Focal Length: 32mm
Aperture: f/7.1
Exposure Time: 0.0063 s (1/160)
ISO equiv: 250
Exposure Bias: +0.33 EV

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.