Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
да смешно про вшей :D , шерсть должна быть детализирована до волоска, а не слипшаяся каша несмотря на то, что шарпленная

а зачем вам шерсть разглядывать?..
ну вот, например, такая шкурка устроит?

оригинальный кадр:

кроп:

зы. дырка открытая, если чё...
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Вот к ним и вопрос-быстро ли они освоили все прибамбасы камеры? :D

Ну скажем так же как на пядваке фотографировать ничего не мешает.., все тоже самое только с нормальными гибкими настройками и поживее.
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
Давно слежу за темами про Д800 и 5ДМ3 ,так как собираюсь перейти на ФФ.Имеющиеся линзы кропнутые,по этому могу выбрать любую систему.Пока что не смотря на более выгодные цены у Никона, фотографии с него (а предпочитаю пейзаж снимать) не впечатляют. Не нравится цвет и выбитые света (даже у известных и уважаемых людей).Еще не хотелось бы покупать более медленную камеру по сравнению со старой. Стоит ли ждать снижения цен тут уж никто не подскажет,это понятно. Очень поднимает настроение работы SCATа и других фотографов.Вот к ним и вопрос-быстро ли они освоили все прибамбасы камеры? :D

Подробнее

Тут кому как, лично я после 5D2 никаких проблем не испытывал. Даже еще инструкцию прочитать не успел, некогда, но обязательно прочту. В принципе только с АФ нужно разбираться внимательно и то если только нужно задействовать все его мега навороты...
Re[Михаил-2]:
Цитата:

от:Михаил-2
С удовольствием смотрю Ваши фотографии. И качество отличное, и места интересные. Я скоро тоже буду на юге Франции. А в каком городе снято этот кадр? Если не сложно вместе с данные по объективам добавлять названия места. Спасибо.

Подробнее

Это был Béziers...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
а зачем вам шерсть разглядывать?..
ну вот, например, такая шкурка устроит?
оригинальный кадр:

кроп:

зы. дырка открытая, если чё...

Подробнее

Красотуля какая! (Муха, разумеется) :)
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Красотуля какая! (Муха, разумеется) :)

специально для любителей насекомых трогать не стал.. ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
специально для любителей насекомых трогать не стал.. ;)

И правильно: животных обижать низзя (нас им - можно).
Re[schum]:
Да дело в том,что у меня был только пленочный ФФ (Зенит-Е)
Re[SCAT]:
Спасибо! Еще вопрос-серия с брейкетингом состоит из 3-х кадров или можно ХДР забабахать из 5-ти кадров,как гуру советуют?
Re[viktor_k]:
Брекитинг 2, 3, 5, 7 кадров на выбор
Re[qwer_]:
Спасибо, но это все действует и в режиме ХДР?
Re[viktor_k]:
нет в авто ХДР только 3 кадра. всё таки это фотоаппарат а не универсальный комбайн =)
Re[qwer_]:
Спасибо,земляк! Лишний вопрос задал,так как все равно буду использовать ,в основном ,Фотоматикс. Те примеры,что выставлялись, не пригодны для показа (исключая работы SCAT).
Вот все-таки если сравнить ДД сорокета и Третьяка,на сколько прирост в стопах?
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
Спасибо,земляк! Лишний вопрос задал,так как все равно буду использовать ,в основном ,Фотоматикс. Те примеры,что выставлялись, не пригодны для показа (исключая работы SCAT).
Вот все-таки если сравнить ДД сорокета и Третьяка,на сколько прирост в стопах?

Подробнее

http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/795|0/%28brand%29/Canon/%28appareil2%29/180|0/%28brand2%29/Canon

5D3: 11.7 Evs
40D: 11.3 Evs
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Да дело в том,что у меня был только пленочный ФФ (Зенит-Е)

"Пленочный ФФ" это что то новое! :D
Если имели дело с любой цифро-зеркалкой Кэнон, то и 5Д3 быстро освоитесь даже без мануала ;)
Re[OlAf]:
почему если в меню подсветка точек аф выбрано подсвечивать всегда- они не светятся постоянно. только жк. на д4 , вчера смотрел, всегда красным светится точка постоянно, подтверждает звуком и более ярким морганием. вот на 1дм4 не помню..
Re[OlAf]:
SCAT и Mikio классные кадры у вас, места потрясающие. Ну и камера хорошо отрабатывает, цвета нравятся.
Re[OlAf]:
Народ.
Кто знает, можно ли вернуть кнопки (увеличения уменьшения) изображения при просмотре.
Старый вариант был куда УДОБНЕЕ!

P.s. и как сделать так чтобы шумодав так же работал в РАВе как и в JPEG ?
Re[Alexand3r]:
Цитата:

от:Alexand3r
Народ.
Кто знает, можно ли вернуть кнопки (увеличения уменьшения) изображения при просмотре.
Старый вариант был куда УДОБНЕЕ!

P.s. и как сделать так чтобы шумодав так же работал в РАВе как и в JPEG ?

Подробнее

Шумодав для рава - бесполезная фича. всёравно конвертор потом шумодавит сам.
Про зум...я через пару недель пользования когда брал в руки М2 то недоумевал сначала, чё не зумится И не только я. =) Привыкнеш и полюбиш.
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Шумодав для рава - бесполезная фича. всёравно конвертор потом шумодавит сам.
Про зум...я через пару недель пользования когда брал в руки М2 то недоумевал сначала, чё не зумится И не только я. =) Привыкнеш и полюбиш.

Подробнее

просто кенон издевается... после стольких лет на всех камерах было одно, взял и переделал... зачем... хоть бы в настройках можно было переназначить, чего проще
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.