от: Vovan_71
прекрасная собачка, но деталей нет даже на ресайзе
Каких деталей Вам не хватает- подшорстных вшей? можно поконкретнее что Вы не увидели?
прекрасная собачка, но деталей нет даже на ресайзе
от:maxplx
Rolleiflex by maxplx, on FlickrПодробнее
от: rectdyf
Каких деталей Вам не хватает- подшорстных вшей? можно поконкретнее что Вы не увидели?
от: tras krom
Вот правильный аппарат со шнайдером для удовольствия
от: rectdyf
да смешно про вшей :D , шерсть должна быть детализирована до волоска, а не слипшаяся каша несмотря на то, что шарпленная
от: maxplx
шарп не трогал, конвертация из лайтрум!
от:АндрейИ
добавлю еще 5 копеек. снимая в клубах не вижу активную точку аф. перед началом фокусировки ее подсветить нельзя, а после- почему-то очень большая задержка при подтверждении аф в очень темном помещении. приходится выкручиваться гоняя джойстиком точку до начала фокусировки, чтобы знать какая активнаПодробнее
сейчас вспомнил- что есть опция при конвертации в джипег... ладно, на самом деле не суть важно
ПС, обманул я вас, файл из ФШ, открытый через АКР, и шарп не применял... если только сам где-нить в процессе перевода в тиф в АКР
от: zimfoto
Можете объяснить смысл перевода в тиф если не собираетесь ничего далать с файлом кроме ресайза?
от:fedya100
Товарищи, я правильно понимаю, что судя по тесту:
http://www.robgalbraith.com/bins/camera_wb_multi_page.asp?cid=6007-12452
У 5Д3 выходит так, что скорость записи на карту SD в разы меньше чем на карту CF.
Из этого два вывода - Даже самые скоростные карты SD (95MB/s) не дают скорость выше 20 MB/s. При одновременной записи джипегов на две карты, скорость записи на CF ограничена скоростью записи на SD карту. Или надо джипеги писать на SD, а равы на CF.
Но! Если снимать в джипег, то серия получается быстрая и длинная, а если в рав, то через несколько кадров аппарат затыкается и начинает снимать медленно (по мере переписывания из буфера).
Вопрос уважаемым владельцам - как у вас идут серии и когда аппарат начинает тормозить снимая в равы?Подробнее
от:fedya100
И соответственно либо на две карты пишется со скоростью наименее быстрой, либо пишем только на карту CF быстро.
Удивляет позиция производителя - нет бы написать в спецификации честно. Но всё молчок, выкапывайте инфу сами черт знает откуда!Подробнее
от: loginFailed
Добрый день.
Никому ещё не удалось приобрести в Москве батарейный блок BG-E11 для 5D Mark III? Буду весьма благодарен, если кто поделится инфой.
от: Saturn
Я очень извиняюсь но данный факт был очевиден еще с 2004-го когда в 1DM2 был CF+SD и первые же эксперименты показали "кто есть ху" (С) Михаил Сергеевич.
от: fedya100
Логика спорная.?!
от: fedya100
Уважаемые владельцы - почему ещё никто не провёл эксперимент по длине серии?? Неужели столь важная характеристика цифрового фотоаппарата никого не интересует?!
от: Eduard Minaev
Когда стоит только 90 MB/s компакт флэш