Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
это не истина, это разные вещи . не хотите на нуле , есть экспокррекция.
не нужно людей вводить в заблуждение.
я тоже пользуюсь , в трудных условиях ,при постоянном освещении ," М" но не говорю что он точнее отрабатывает . Он просто не отвлекается на ненужные лампочки и подсветки , но для получения нужной экспозиции у вас будут идентичные параметры , что в М , что в приоритетах

Подробнее

Экспокоррекция? Просветите меня не обученного - какой механизм работы у экспокоррекции?
Re[mdvd]:
Цитата:

от:mdvd
Чего-то я не въезжаю. Если в Ав выставлена диафрагма, какой зловредный электрический мозг может изменить ГРИП? И как выдержка может оказаться "не та" если вам ее камера показала и уж ваше дело согласиться или принять меры - ИСО, там поменять, например

Подробнее

согласиться или не снять кадр?
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Экспокоррекция? Просветите меня не обученного - какой механизм работы у экспокоррекции?

сорри , я не по этой части
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Что автомат, и какой автомат вычисляет? И какой маркер бегает? Вы хоть знаете что там в видоискателе бегает, как оно называется и зачем оно вообще там нужно?

Мусье, вы бы свой пыл поубавили. Иногда в "М" я снимаю столько, что на следующий день ноги болят. Вам уже несколько человек разжевали всё сравнение Av и М. С ситуациями, что и когда актуально. Зачем продолжать биться с ветряной мельницей? Такая вот реакция - это нормально, учитывая ваши безапелляционные заявления. Всё хорошо, пользуйтесь, никто же не против.
Re[OlAf]:

5Dm3 + 24-70 L + C-PL (за 300 рублёф от этого заметное падение качества)
iso 100 1/125 F9 FL 48mm В LR 3.6 слегка допилен ББ, и рековери 60

Оригинал http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/22300916.13/0_9d049_a28fa709_orig

Пользуясь случаем. Если конвертировать РАВ 5Д3 в Adobe DNG Converter в dng(6.6) то рав запросто откроет LR 3.6 НО про адекватные настройки вкладки camera colibration можно забыть =\

З.Ы. как владелец 7Д (2 года) скажу - 5д3 лучше по всем параметрам! Где-то может совсем немного, но Лучше!. Про АФ у 5д он лучше причём значительно, у 7д на фиксах можно было работать только по центральной, + геморой с люминесцентным освещением и сдвигом точки фокуса.
Re[OlAf]:
SCAT восстанавливает веру в кенон Теперь кенонисты, метнувшиеся на новый никон, как бы не стали кусать локти. ;)
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
гораздо комфортнее фотографировать людей телевиком с большого расстояния, когда они этого не видят:

нехилый набор стекол, с 70-200 мк3 наверно вообще бомба..street foto

не увлекаетесь?

На ФФ 200мм это не такое уж и большое расстояние чтобы белую дуру 70-200/2,8 с блендой не заметили бы. 135/2 в этом отношении сильно незаметее и фокусное не так сильно отличается как это кажется. Я имею их оба и стрит-фото балуюсь, поэтому реакцию людей на тот и другой объектив знаю. Кстати сильно большой бомбы у 70-200/2,8 II, по сравнению с 135/2, не замечено. Снимки, да, хорошие, но уступают снимкам со 135/2.
70-200 хорош своей оперативностью смены фокусных, это так, но я предпочитаю всё же чаще 135 и бывает цепляю экстендер на него родной 1,4Х.
Re[Smirnov Alex]:
Цитата:
от: Smirnov Alex
SCAT восстанавливает веру в кенон Теперь кенонисты, метнувшиеся на новый никон, как бы не стали кусать локти. ;)

+1 :)
Re[AndrewVS]:
Стрит снимают, как правило, до 50мм, чаще 35мм.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Стрит снимают, как правило, до 50мм, чаще 35мм.

В общем случае, да, разумеется. Забыл пометить что данное сообщение было для стрит-портрета и 135-е стекло приведено как сравнимое по фокусным с 70-200.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
для стрит-портрета и 135-е стекло приведено как сравнимое по фокусным с 70-200.

Вот в субботу снял на 135.
Re[agcooper]:
Цитата:

от:agcooper
Вот в субботу снял на 135.

Подробнее

Какие все-таки дети смешные в своем желании выглядеть взрослее и подражать взрослым . Хотя курящая девушка это очень плохо фото получилось отменное
Re[agcooper]:
[quote=agcooper]Вот в субботу снял на 135.
.....
[/quot]
Вот этим мне и нравится 135/2! Объект выделен и он сразу виден. Отличное фото.
Re[OlAf]:
тоже с трешки и 135ки

Nice boy by maxplx, on Flickr

Rolleiflex by maxplx, on Flickr

Triumph's engine by maxplx, on Flickr
Re[OlAf]:
Тут несколько человек писали про проблемы при фокусировке по боковым точкам на светосильных фиксах (35L, 50L). Удалось разобраться с проблемой? У меня просто такой же случай на этих объективах - по центральной точке фокусируется как надо, по остальным - заметный фронтфокус. Копия пока трешки на юстировку не берет. При этом на 70-200 фокусируется без нареканий.
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
тоже с трешки и 135ки

Собачка объемная вышла. :)
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
тоже с трешки и 135ки

Nice boy by maxplx, on Flickr

Rolleiflex by maxplx, on Flickr

Triumph's engine by maxplx, on Flickr

Подробнее

Собачка хорошо получилась

Re[rectdyf]:
собачка просто гуляла, в момент когда я тестировал свежекупленное стекло. собачка реально позировала и не шевелилась, видя, что ее фотографируют!
Re:
Добрый день.
Никому ещё не удалось приобрести в Москве батарейный блок BG-E11 для 5D Mark III? Буду весьма благодарен, если кто поделится инфой.
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
собачка просто гуляла, в момент когда я тестировал свежекупленное стекло. собачка реально позировала и не шевелилась, видя, что ее фотографируют!

прекрасная собачка, но деталей нет даже на ресайзе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.