Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[OlAf]:
5D3 + EF24-70f2.8L
(только LR экспорт и ресайз).

Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
Сказано сделано

Отлично!
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
значит мне пока прийдется оставить 1Dsmk3.
А там или переходники появятся или 1Dx с которым (хочется надеяться) эти чипы не сконфликтуют.

я так и сделал - для мануальщины оставил второй пятак
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
я смотрел те полноразмеры с 14LII, которые ты выложил выше. Мне кажется тебе не повезло с экземпляром.

но Олаф этого не понимает

и выдает этот бред про 14-24 за абсолютную истину в последней инстанции.
и отзывов на известных сайтах от практиков фотографии ему тоже не хватает.
я ж говорю, человек поснимал 5 минут и все понял.

что тут скажешь?
Re[OlAf]:

еще 70-200
Re[OlAf]:
5D3 + EF24-70f2.8L

Cap d'Agde

Re[]:
Я сообщаю о личном опыте. А бред выдает Титофф, все кроме него знают про прекрасный никкор 14-24, только он смириться с этим фактом не может или не хочет. Что ж, если устраивает роль страуса с головой в песке, то, как говорится, флаг в руки
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
5D3 + EF24-70f2.8L

Cap d'Agde

Подробнее

Отличные снимки. Особенно лошадки понравились и этот, последний.
Очень радует возможность хадэрить в костёлах . Интересно как она отработает если баланс по карте задать?
Re[OlAf]:
Вот внутрикамерный HDR (с рук без штатива), как есть, не трогая ничего вообще

А вот это же кадр сшитый уже на компе (Photomatix) на основе тех же 3х кадров, что сохранились в RAW на 5D3 (24-105/4)

Canon EOS 5D Mark III + EF24-105mm f/4
Image Date: 2012-06-22 18:55:35 (no TZ)
Focal Length: 24mm
Aperture: f/8.0
Exposure Time: 0.0020 s (1/500)
ISO equiv: 500
Exposure Bias: +0.33 EV
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Отличные снимки. Особенно лошадки понравились и этот, последний.
Очень радует возможность хадэрить в костёлах . Интересно как она отработает если баланс по карте задать?

Пока вроде ни одного промаха по цвету не было в самых разных условиях. Естественно статистики пока маловато да и на нормальном мониторе посмотрю потом.

Все фото выше на АББ и без какой либо правки цвета.

А вообще чем больше снимаю и смотрю что на выходе, тем больше вижу различий в лучшую сторону в сравнении с 5D2, на который я в принципе никогда не жаловался... (это я про картинку)...
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

А вот это же кадр сшитый уже на компе (Photomatix) на основе тех же 3х кадров, что сохранились в RAW на 5D3 (24-105/4)

Подробнее

Там внутрикамерный имеет кучу настроек, так что вполне возможно что и сравнимый результат тоже можно получить.

Лично я вообще то HDR-ами не увлекаюсь, но простота получения приемлимого результата делает эту опцию для меня вполне годной...
Re[SCAT]:
Цитата:

Там внутрикамерный имеет кучу настроек, так что вполне возможно что и сравнимый результат тоже можно получить.

Лично я вообще то HDR-ами не увлекаюсь, но простота получения приемлимого результата делает эту опцию для меня вполне годной...

Подробнее

да, вы правы, там куча опций, наверняка можно подстроится так чтобы внутрикамерный выглядел лучше.
Мне восновном в этом HDR-е мешает то что камера его сохраняет в JPEG. Так что потом обрабатывать его гораздо проблематичней, чем просто взять исходные 3 РАВа и сшить их на коме имея даостаточно времени и гоарздо больше разных опций.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

имхо: верхний вариант ближе к естественному. Возможно его стоило бы чууууточку доработать в ФШ. Или установить чуть другие настройки в камере.
А нижний вариант обыкновенный высококонтрасный анрил, коими половина фоторесурсов завалено.
Re[SCAT]:
Цитата:

Пока вроде ни одного промаха по цвету не было в самых разных условиях. Естественно статистики пока маловато да и на нормальном мониторе посмотрю потом.

Все фото выше на АББ и без какой либо правки цвета.

А вообще чем больше снимаю и смотрю что на выходе, тем больше вижу различий в лучшую сторону в сравнении с 5D2, на который я в принципе никогда не жаловался... (это я про картинку)...

Подробнее

Это хорошо,но я привык по карте работать потому как интерьер по -любому красиво смотреться будет чего не скажешь о скинтоне.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
имхо: верхний вариант ближе к естественному. Возможно его стоило бы чууууточку доработать в ФШ. Или установить чуть другие настройки в камере.
А нижний вариант обыкновенный высококонтрасный анрил, коими половина фоторесурсов завалено.

Подробнее

Я согласен, на первый взгляд, доработать готовый внутрикамерный HDR в ФШ вроде бы проще, и я пробовал барть этот JPEG и перисохранять его в TIFF пытаясь потом крутить его в ФШ, но там такие шумы и артифакты начинают лезть....
Re[OlAf]:
Ну и последняя HDR-ка и завтра в Каркассон

5D3 + EF24-70f2.8L ISO 3200

Re[SCAT]:
Цитата:

5D3 + EF24-70f2.8L

Cap d'Agde

Подробнее

Вот это БОМБА! Цвета такие как я люблю! Класс!
Re[OlAf]:
кто каким просмоторщиком пользуется? кроме лайтрума и штатного7
пробовал пару версий асидиси- не хочет RAW файлы видеть:(
а в лайтруме долго они грузятся, кто быстрый вьювер посоветует?
либо какая асдиси версия годится?:)
Re[gor80]:
Цитата:

от:gor80

Подробнее

Canon RAW Codec 1.10.0 на винде 32 бит
http://www.ardfry.com/ на винде 64 бит
Re[gor80]:
Цитата:

от:gor80

Подробнее

фастстоне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.