Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[OlAf]:
Понадоедаю вам сегодня картинками... :) Зато в ближайшее время скорее всего времени не будет...

5D3 + EF14f2.8L II
Камерный HDR

Re[SCAT]:
Классные фото, как впечатления от камеры...цвет какой то другой не такой

как на мк2.Если так пойдет и дальше то придется брать
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Классные фото, как впечатления от камеры...цвет какой то другой не такой

как на мк2.Если так пойдет и дальше то придется брать

Камера супер! То что было нужно. Была бы она такая в 2008, я бы еще лет пять снимал и не парился... :)

Цвет не думаю что бы сильно отличался, он и на 5D2 был отличным. Разве что вы про HDR-ки, но это другая история... :)
Re[SCAT]:
Если хорошо посомотреть есть разница в положительную сторону-имхо!
А каким эфектом HDR пользовались при ночьной сьёмке?
Re[SCAT]:
Хорошие картинки с хорошей камеры, пусть будут иллюстрацией для тех, кому предстоит выбор. Возможности 5D3 велики, важно их изучить, использовать и получать удовольствие от результата! Удачных снимков!
Re[OlAf]:
+10000000
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Хорошие картинки с хорошей камеры, пусть будут иллюстрацией для тех, кому предстоит выбор. Возможности 5D3 велики, важно их изучить, использовать и получать удовольствие от результата! Удачных снимков!

Подробнее

Спасибо!

Сейчас любая современная камера может практически все что необходимо абсолютному большинству фотографов, другое дело что получить с нее требуемое не все могут, и не все хотят научится. Зато все хотят купить самую лучшую и дорогую камеру и что бы она за свои деньги им сама чудо картинки выдавала... :)
А когда не получается, то само собой камера виновата... :) :) :)
Re[SCAT]:
Наконец-то стали появляться снимки с камеры не только в тестовом режиме на высоких ISO где ни света, ни цвета. Теперь хоть можно увидеть снимки на базовой чувствительности. Спасибо.
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Если хорошо посомотреть есть разница в положительную сторону-имхо!
А каким эфектом HDR пользовались при ночьной сьёмке?

Я себе для HDR один режим выбрал: Эффект - художественный стандартный, Продолжительность -1 снимок, Автосовмещение - разрешить, Сохранение изображений- только HDR и ДД выбираю обычно авто.

Равы не сохраняю, мне достаточно одного готового jpeg.

Главное обеспечить неподвижность камеры и отсутствие в кадре движения иначе брак гарантид... :) Ну и нужно внимательно выбирать отправную точку экспозиции, т.е. ее среднее значени от которого камера танцует. Естественно другие установки тоже нужны и полезны, пока мне достаточно этих.

Из недостатков камерного HDR - часто бывают ореолы на границе темных и светлых областей.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
5D3 + EF24-70f2.8L
(только LR экспорт и ресайз).

Подробнее

Вот эту бы в полном размере посмотреть!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Я себе для HDR один режим выбрал: Эффект - художественный стандартный, Продолжительность -1 снимок, Автосовмещение - разрешить, Сохранение изображений- только HDR и ДД выбираю обычно авто.

Равы не сохраняю, мне достаточно одного готового jpeg.

Главное обеспечить неподвижность камеры и отсутствие в кадре движения иначе брак гарантид... :) Ну и нужно внимательно выбирать отправную точку экспозиции, т.е. ее среднее значени от которого камера танцует. Естественно другие установки тоже нужны и полезны, пока мне достаточно этих.

Из недостатков камерного HDR - часто бывают ореолы на границе темных и светлых областей.

Подробнее

Ореолы - это как раз, помоему, и резулътат сдвига камеры между кадрами.
По крайней мере, если загрузить те же снимки в Фотоматкс - там эти ореолы пропадают
Re[SCAT]:
A портретов нет, на 135мм или на 35мм есть у вас такие стекла?на 135

неплохие уличные сцены получаются.И люди не шарахаются как от 70-200 :D
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Наконец-то стали появляться снимки с камеры не только в тестовом режиме на высоких ISO где ни света, ни цвета. Теперь хоть можно увидеть снимки на базовой чувствительности. Спасибо.

да пожалуйста :) давно таких полно :)

4L5C3744.jpg by StargateUA, on Flickr
Re[OlAf]:
портрет :) на 105

Fabio by StargateUA, on Flickr
Re[SCAT]:
Хотел посмотреть воск ушел...или нет :D :D :D
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Ореолы - это как раз, помоему, и резулътат сдвига камеры между кадрами.
По крайней мере, если загрузить те же снимки в Фотоматкс - там эти ореолы пропадают

Ну они не везде, но иногда сильно мешают. Естественно обработка в фотоматиксе или шопе решает вопрос, для этого можно включить сохраниение равов.

Пример сильных ореолов:

и то что было без HDR (свет контрастный очень и фото вообще не стоит ни чего, даже снимать бы не стал, хотя даже из него можно было бы в шопе вытащить тени и света):

Re[AlexLoginov]:
Цитата:
от: AlexLoginov
Вот эту бы в полном размере посмотреть!

Если только через месяц и так уже тут в отеле третий код для wifi использую... :)
Re[SCAT]:
А можно настроить камеру так чтобы на CF Raw писал, а вторую Eye-Fi Connect X2 4GB SD card EYE-FI-4CN поставить и на ее джипек и на пример на Ipad кидать, экран там по более более детально посмотреть можно. Правда можно и Raw кидать но больно долго лететь будет.
Re[OlAf]:
добавлю еще 5 копеек. снимая в клубах не вижу активную точку аф. перед началом фокусировки ее подсветить нельзя, а после- почему-то очень большая задержка при подтверждении аф в очень темном помещении. приходится выкручиваться гоняя джойстиком точку до начала фокусировки, чтобы знать какая активна
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
А можно настроить камеру так чтобы на CF Raw писал, а вторую Eye-Fi Connect X2 4GB SD card EYE-FI-4CN поставить и на ее джипек и на пример на Ipad кидать, экран там по более более детально посмотреть можно. Правда можно и Raw кидать но больно долго лететь будет.

Подробнее

Думаю можно, почему бы нет... только тормозить она будет по любому, вряд ли их скоросными делают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.