5D3 + EF14f2.8L II
Камерный HDR

от: Novi
Классные фото, как впечатления от камеры...цвет какой то другой не такой
как на мк2.Если так пойдет и дальше то придется брать
от:OlAf
Хорошие картинки с хорошей камеры, пусть будут иллюстрацией для тех, кому предстоит выбор. Возможности 5D3 велики, важно их изучить, использовать и получать удовольствие от результата! Удачных снимков!Подробнее
от: Sahsa
Если хорошо посомотреть есть разница в положительную сторону-имхо!
А каким эфектом HDR пользовались при ночьной сьёмке?
от:SCAT
5D3 + EF24-70f2.8L
(только LR экспорт и ресайз).Подробнее
от:SCAT
Я себе для HDR один режим выбрал: Эффект - художественный стандартный, Продолжительность -1 снимок, Автосовмещение - разрешить, Сохранение изображений- только HDR и ДД выбираю обычно авто.
Равы не сохраняю, мне достаточно одного готового jpeg.
Главное обеспечить неподвижность камеры и отсутствие в кадре движения иначе брак гарантид... :) Ну и нужно внимательно выбирать отправную точку экспозиции, т.е. ее среднее значени от которого камера танцует. Естественно другие установки тоже нужны и полезны, пока мне достаточно этих.
Из недостатков камерного HDR - часто бывают ореолы на границе темных и светлых областей.Подробнее
от: sedoy fotoru
Наконец-то стали появляться снимки с камеры не только в тестовом режиме на высоких ISO где ни света, ни цвета. Теперь хоть можно увидеть снимки на базовой чувствительности. Спасибо.

от: mikio
Ореолы - это как раз, помоему, и резулътат сдвига камеры между кадрами.
По крайней мере, если загрузить те же снимки в Фотоматкс - там эти ореолы пропадают

от: AlexLoginovВот эту бы в полном размере посмотреть!
от:ДВ
А можно настроить камеру так чтобы на CF Raw писал, а вторую Eye-Fi Connect X2 4GB SD card EYE-FI-4CN поставить и на ее джипек и на пример на Ipad кидать, экран там по более более детально посмотреть можно. Правда можно и Raw кидать но больно долго лететь будет.Подробнее