Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Тут не проезжали пока еще :)

Были от Марселя через Aix-en-Provence, останавливались в Saint-Rémy-de-Provence на четыре дня и мотались везде вокруг... Les Baux-de-Provence, Cavaillon, Orange, Arles, Avignon, Beaucaire, Uzès и т.д.

Проехали через Saintes-Maries-de-la-Mer который в Réserve Naturelle de Camargue и сейчас на морях отдыхаем пару дней в Cap d'Agde...

Завтра в Carcassonne и потом через Пиринеи в Испанию, Tossa de Mar пару дней, Barcelona и потом обратно во Францию на Лазурный берег... всякие Ницы, Канны и прочие Манако... :)

Подробнее

значит проедете в другой раз :))
если в Испанию, то наверное пойдете в сторону Андорры
тогда рекомендую заехать в городок Тараскон и посмотреть пещеры с уникальными ЦВЕТНЫМИ рисунками пещерного человека. это раз.

будете в районе Каркассона - можно заехать посетить замок Ластурс (Lastours-Cabaret) и рядом пострясающие пещеры Лимузи (Limousis) и огромный подземный разлом Cabrespine. Разлом потрясает, особенно дети в шоке будут :))

а к ночи можно Каркассон заснять, с иллюминацией :)) имеет смысл задержаться.
http://www.dpreview.com/galleries/7495963248/photos/743060/a-panoramic-night-view-of-cite-de-carcassonne-and-the-old-ariege-bridge?inalbum=france
и
http://www.dpreview.com/galleries/7495963248/photos/1577935/cite-de-carcassonne-at-night?inalbum=france
Re[OlAf]:
5D3 + EF24-70f2.8L
(только LR экспорт и ресайз).

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
значит проедете в другой раз :))
если в Испанию, то наверное пойдете в сторону Андорры
тогда рекомендую заехать в городок Тараскон и посмотреть пещеры с уникальными ЦВЕТНЫМИ рисунками пещерного человека. это раз.

будете в районе Каркассона - можно заехать посетить замок Ластурс (Lastours-Cabaret) и рядом пострясающие пещеры Лимузи (Limousis) и огромный подземный разлом Cabrespine. Разлом потрясает, особенно дети в шоке будут :))

а к ночи можно Каркассон заснять, с иллюминацией :)) имеет смысл задержаться.
http://www.dpreview.com/galleries/7495963248/photos/743060/a-panoramic-night-view-of-cite-de-carcassonne-and-the-old-ariege-bridge?inalbum=france
и
http://www.dpreview.com/galleries/7495963248/photos/1577935/cite-de-carcassonne-at-night?inalbum=france

Подробнее

Посмотрим... :) В Каркассоне останавливаемся в отеле с видом на замок через реку, специально выискивал...попробую со штативом поработать, хоть и L-Plate еще нету к трешке...
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Блин да отлично что экспозиция будет одинаковой. Я же имел ввиду что на АВ ТВ вы НЕ можете регулировать все параметры. И если экспозиция и будет одинаковой, то какой будет выдержка/диафрагма/ИСО - для меня будет загадкой пока я не сниму кадр, а после того как сниму пойму что электронный мозг сделал не такой ГРИП как я хотел например. и чё делать? А потом окажется что с ГРИПом он догнал, но собака выдержка не та. Я не понимаю почему люди от этого а) тащатся б) считают что так снимать правильней чем в М в) доказывают что так снимать лучше и что М - гуано.

Подробнее

Это уже можно в цитаты!
Блин, вы прикалываетесь что ли?
Если, при установке двух параметров , исо и выдержки автомат выдал , на нулевой отметке экспонометра, f2 и эта экспозиция верна для данного случая, то какую вы выставите в М диафрагму для такого же результата?
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Это уже можно в цитаты!
Блин, вы прикалываетесь что ли?
Если, при установке двух параметров , исо и выдержки автомат выдал , на нулевой отметке экспонометра, f2 и эта экспозиция верна для данного случая, то какую вы выставите в М диафрагму для такого же результата?

Подробнее

Вот мы и добрались до истины.
Мне как результат фотографии очень часто НЕ нужен экспозамер на ноле. И нулевым экспозамером фотография не ограничивается. Вот именно это автомат и не знает, когда и что мне нужно.
Для многих нулевой экспозамер = правильной фотографии. Для меня - определением количества света поступаемого на матрицу.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
попробую со штативом поработать, хоть и L-Plate еще нету к трешке...

А в чём собственно её отличие от 5D Mark II??
Я вот присмотрел себе Benro MPU105 Quick Release L Plate пишут шо подходит для EOS 5D Mark II / 5D Mark III

или такую:
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
Я вот присмотрел себе Benro MPU105 Quick Release L Plate пишут шо подходит для EOS 5D Mark II / 5D Mark III

Подробнее

у неё нет выхода для тросика как у rrs . я себе тоже заказал от benro на время, потом возьму правильную L
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

или такую:

Подробнее

Просто не подходит, не садится плотно. У меня есть RRS 5D2. Для 5D3 уже пришла давно, но к дочери в Лондон, пока не забрал еще...
Re[OlAf]:
5D3 + EF24-70f2.8L ISO800

Re[OlAf]:
5D3 + Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE

Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Вот мы и добрались до истины.
Мне как результат фотографии очень часто НЕ нужен экспозамер на ноле. И нулевым экспозамером фотография не ограничивается. Вот именно это автомат и не знает, когда и что мне нужно.
Для многих нулевой экспозамер = правильной фотографии. Для меня - определением количества света поступаемого на матрицу.

Подробнее

это не истина, это разные вещи . не хотите на нуле , есть экспокррекция.
не нужно людей вводить в заблуждение.
я тоже пользуюсь , в трудных условиях ,при постоянном освещении ," М" но не говорю что он точнее отрабатывает . Он просто не отвлекается на ненужные лампочки и подсветки , но для получения нужной экспозиции у вас будут идентичные параметры , что в М , что в приоритетах
Скорсоть записи на карту памяти.
Товарищи, я правильно понимаю, что судя по тесту:

http://www.robgalbraith.com/bins/camera_wb_multi_page.asp?cid=6007-12452

У 5Д3 выходит так, что скорость записи на карту SD в разы меньше чем на карту CF.

Из этого два вывода - Даже самые скоростные карты SD (95MB/s) не дают скорость выше 20 MB/s. При одновременной записи джипегов на две карты, скорость записи на CF ограничена скоростью записи на SD карту. Или надо джипеги писать на SD, а равы на CF.

Но! Если снимать в джипег, то серия получается быстрая и длинная, а если в рав, то через несколько кадров аппарат затыкается и начинает снимать медленно (по мере переписывания из буфера).

Вопрос уважаемым владельцам - как у вас идут серии и когда аппарат начинает тормозить снимая в равы?
Re[OlAf]:
С ристалища

Re[OlAf]:
5D3 + Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE

Re[fedya100]:
Цитата:

от:fedya100

У 5Д3 выходит так, что скорость записи на карту SD в разы меньше чем на карту CF.

Из этого два вывода - Даже самые скоростные карты SD (95MB/s) не дают скорость выше 20 MB/s. При одновременной записи джипегов на две карты, скорость записи на CF ограничена скоростью записи на SD карту. Или надо джипеги писать на SD, а равы на CF.

Но! Если снимать в джипег, то серия получается быстрая и длинная, а если в рав, то через несколько кадров аппарат затыкается и начинает снимать медленно (по мере переписывания из буфера).

Вопрос уважаемым владельцам - как у вас идут серии и когда аппарат начинает тормозить снимая в равы?

Подробнее

У меня обе карты Extreme Pro 600x у CF и 633x у SD...
Никаких тормозов и разницы в реальной жизни не замечено, сериями по сотне кадров подряд не стреляю, снимаю только RAW. Обычные серии пуляют только в путь...
Re[fedya100]:
Цитата:
от: fedya100
...скорость записи на карту SD в разы меньше чем на карту CF...

Это справедливо для любой камеры. На практике актуальность вопроса зависит от стиля съемки, в любом случае скорость записи на карту важна для быстрого репортажа серией, в остальных случаях буфера, как правило, оказывается достаточно, чтобы снимать без задержек. Новый скоростной формат памяти XQD пока поддерживается только в Nikon D4.
Re[fedya100]:
Цитата:

от:fedya100

Подробнее

Даже самые скоростные карты SD (95MB/s) не дают скорость выше 20 MB/s.

на запись или чтение?
Re[OlAf]:
5D3 + EF70-200f2.8L II IS FL200mm
Жесткое солнце...

Re[АндрейИ]:
Разумеется, речь о записи.
Re[OlAf]:
5D3 + EF24-70f2.8L

EF70-200f2.8L II IS

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.