Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
джипеги может быть... равы весьма сильно отличаются.

Наверно всё-таки за счёт установок по умолчанию? Странно. Тогда и джипеги должны отличаться. Как-то ещё накануне выхода 5Д3 встречал инфу, что её равы лучше вытягиваются (света) - так ли это на самом деле?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Наверно всё-таки за счёт установок по умолчанию? Странно. Тогда и джипеги должны отличаться. Как-то ещё накануне выхода 5Д3 встречал инфу, что её равы лучше вытягиваются (света) - так ли это на самом деле?

Подробнее

Отчасти да.
Недавно забыл переключить пыху в высокоскоростную синхру, пришлось тянуть из светов, 1,5-2 стопа тянутся уверенно. Там, где про...ал на 2,5 стопа и боольше, платье невесты уже не смог вытянуть (хорошо таких кадров было только 3.)
Re[Влад Т]:
Цитата:

Подробнее

У вас такая хорошая и правильная подпись, видно, что вы боретесь с пагубной страстью, но пока она, к сожалению, сильнее вас... :)
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
У вас такая хорошая и правильная подпись, видно, что вы боретесь с пагубной страстью, но пока она, к сожалению, сильнее вас... :)

Да нет, мы все занимаемся фотоонанизмом тестированием, лишь бы это не стало сутью увлечения фотографией. Я лишь о том, что хороший сюжет не должно портить мыло в углах кадра, если человек это не понимает, он обречён и имеет соответствующий статус: др*чер.
И ещё я иногда фотографирую, а вот с вами что - пока не известно. Такшта...
Re[Alter-Ego]:
2 стопа из выбитых светов? Не верю.
Re[OlAf]:
решил включится в тему и добавить свои 2 копейки. 5 лет сидел на 30D и всё бы ни чего но угораздило меня месяц назад приобресть Canon 5d m3. Так вот одно из главных оснований по чему я его продал спустя 2 недели, это отсутствие нормального внутрикамерного jpg.( постоянная необходимость правки кривых и иной доводки 50% кадров в фотошопе) Причём на 30D правил примерно 5 кадров из сотни. В CRW практически не снимал т.к. уж очень много времени приходиться на проявку-обработку, но в ходе моих эксперементов уяснил, что после обработки РАВов в родной DPP какртинка по яркосным шумам гораздо грязнее внутрикамерного JPG вобщем может мне досталась бракованная тушка, но больше с техникой canon связываться не хочу. Всё иду за никоном! :( :( :( :?: :?: :?:
Re[al1h2o]:
Цитата:

от:al1h2o
решил включится в тему и добавить свои 2 копейки. 5 лет сидел на 30D и всё бы ни чего но угораздило меня месяц назад приобресть Canon 5d m3. Так вот одно из главных оснований по чему я его продал спустя 2 недели, это отсутствие нормального внутрикамерного jpg.( постоянная необходимость правки кривых и иной доводки 50% кадров в фотошопе) Причём на 30D правил примерно 5 кадров из сотни. В CRW практически не снимал т.к. уж очень много времени приходиться на проявку-обработку, но в ходе моих эксперементов уяснил, что после обработки РАВов в родной DPP какртинка по яркосным шумам гораздо грязнее внутрикамерного JPG вобщем может мне досталась бракованная тушка, но больше с техникой canon связываться не хочу. Всё иду за никоном! :( :( :( :?: :?: :?:

Подробнее

Тролль, уходи. Нести такую откровенную чушь в профильной ветке, да ещё и упоминая николу... :D
Re[Влад Т]:
Цитата:

Так в "М" тоже автоматика вычисляет - маркер бегает.
Вот если бы вы заклеили этот маркер, тогда бы можно было снять шляпу перед вами и заочно признать полу-профессионалом. Иначе какой смысл в этом всём? Другое дело - с внешней вспышкой или просто чё-то сложное для автоматики, но предсказуемое! А снимать в "М" обыкновенные кадра, самые разнообразные - даже не знаю, как мне выразить эмоции Чем Av хуже? Точностью замера? По отношению к маркеру в "М" точность одинакова.

Подробнее

Что автомат, и какой автомат вычисляет? И какой маркер бегает? Вы хоть знаете что там в видоискателе бегает, как оно называется и зачем оно вообще там нужно?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
равы весьма сильно отличаются.

Незнаю насколько сильно, но отличпются))))))

Цитата:
от: al1h2o
:

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

интересно было бы узнать причину
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
2 стопа из выбитых светов? Не верю.

D+ включён. Та что с подтянутыми светами в лайтруме хайлайты и белые прикручены на 93 и -1,71 экспозиция.

Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Что автомат, и какой автомат вычисляет? И какой маркер бегает? Вы хоть знаете что там в видоискателе бегает, как оно называется и зачем оно вообще там нужно?

да какая разница как эта хрень называется? маркер,бегунок,индикатор.
при прочих равных и нулевом положении этой фиговины экспозиция будет одинаковой . .Хотите поспорить?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

(шепотом)...и какой лучше? :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
да какая разница как эта хрень называется? маркер,бегунок,индикатор.
при прочих равных и нулевом положении этой фиговины экспозиция будет одинаковой . .Хотите поспорить?

Разница?...Может у человека там кроме экспозамера ещё что то бегает. По чём мне знать?
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Разница?...Может у человека там кроме экспозамера ещё что то бегает. По чём мне знать?

человек чушь не морозил , что М точнее приоритета
Re[al1h2o]:
Можно было не утруждаться словоизвержением и написать только это:

Цитата:
от: al1h2o
Всё иду за никоном! :( :( :( :?: :?: :?:

PS. И не лень же было регистрироваться...
Re[OlAf]:
EF14f2.8L II
(только LR экспорт и ресайз).

Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
(шепотом)...и какой лучше? :)

Да одинаковые практически.
Re[OlAf]:
5D3 + EF14f2.8L II ГРИП на переднем плане...

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
5D3 + EF14f2.8L II ГРИП на переднем плане...

хорош снимок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.