Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[OlAf]:

одна из первых фотографий, после того как полчаса распаковывал, выставлял время, дату...
Re[Kaigan]:
Цитата:

от:Kaigan

одна из первых фотографий, после того как полчаса распаковывал, выставлял время, дату...

Подробнее

Класс понравилось!Это New York?Cудя по gps координатом во фликере.

Кстати никто не пробывал новый gps прибамбас на mk3?
Re[Novi]:
Он самый, New York.
Что за девайс [quot]новый gps прибамбас[/quot] киньте ссылку на описание.
Re[OlAf]:
http://blog.martinbaileyphotography.com/2012/05/14/podcast-335-canon-gps-receiver-gp-e2-review/
Re[Kaigan]:
Цитата:
от: Kaigan
...Что за девайс [quot]новый gps прибамбас[/quot] киньте ссылку на описание.

http://www.usa.canon.com/cusa/professional/products/professional_cameras/gps_receivers/gps_receiver_gp_e2
Re[OlAf]:
Судя по размерам, прибамбас сделан на лампах, в этом есть определенный плюс-не страшен электромагнитный импульс при ядерном ударе :) Извиняюсь за оффтоп.
Re[Kaigan]:
Какие линзы использывали?
Re[Novi]:
CANON EF 16-35 f/2.8L II USM
Re[Alex Kea]:
Цитата:
от: Alex Kea
... Так и живу с ощущением, что на 7д автофокус как бы более уверенный...

+1
Мне тоже почемуто так показалось. Возмовно с новыми прошивками положение улучшится, а может просто привыкнуть надо
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
на мой взгляд отличный результат

Результат наверное действительно замечательный, как жаль только, что по превиющке 1,024px × 683px об этом крайне сложно судить. ;)
Re[Kaigan]:
Цитата:
от: Kaigan
Он самый, New York.
Что за девайс [quot]новый gps прибамбас[/quot] киньте ссылку на описание.

и приблуда эта в америке порядка 300 с небольшим долларов стоит.. у нас значит этак под 15 тыс будет цена?:))
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
+100

Мне мой М встроенный никакая автоматика не заменит... :)

Поддерживаю. Не признаю ничего кроме М.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
на мой взгляд отличный результат

По мне вполне прилично для HDR, сильно смешанного освещения и 3200, шевеленка чуть есть, но для веб отчета о поездке вполне... :)

Цитата:
от: mikio
Результат наверное действительно замечательный, как жаль только, что по превиющке 1,024px × 683px об этом крайне сложно судить. ;)

Полноразмеры это когда домой вернусь к нормальному монику и шопу, на MBPro-шке 13 так себе удовольствие возиться...

Вот 100% кроп этой фотки:

Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Поддерживаю. Не признаю ничего кроме М.

Так в "М" тоже автоматика вычисляет - маркер бегает.
Вот если бы вы заклеили этот маркер, тогда бы можно было снять шляпу перед вами и заочно признать полу-профессионалом. Иначе какой смысл в этом всём? Другое дело - с внешней вспышкой или просто чё-то сложное для автоматики, но предсказуемое! А снимать в "М" обыкновенные кадра, самые разнообразные - даже не знаю, как мне выразить эмоции Чем Av хуже? Точностью замера? По отношению к маркеру в "М" точность одинакова.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Вот если бы вы заклеили этот маркер, тогда бы можно было снять шляпу перед вами и заочно признать полу-профессионалом.

Тогда неплохо бы и экранчик заклеить, а то как-то не совсем профессионально :-))))

PS. Снимая на пленочные камеры, всегда инстинктивно пытаюсь глянуть на несуществующий экран, - что там получается :-)))))))
Re[Влад Т]:
Цитата:
...Чем Av хуже? Точностью замера? По отношению к маркеру в "М" точность одинакова.

Конечно ничем, но как тогда быть с куражом?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Так в "М" тоже автоматика вычисляет - маркер бегает.
Вот если бы вы заклеили этот маркер, тогда бы можно было снять шляпу перед вами и заочно признать полу-профессионалом. Иначе какой смысл в этом всём? Другое дело - с внешней вспышкой или просто чё-то сложное для автоматики, но предсказуемое! А снимать в "М" обыкновенные кадра, самые разнообразные - даже не знаю, как мне выразить эмоции Чем Av хуже? Точностью замера? По отношению к маркеру в "М" точность одинакова.

Подробнее

Влад товарищ в профи хочет поиграться,с 1947 года люди бились за вменяемый ТТЛ в камерах , что бы спустя 70 лет, такую хню прочесть.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Снимая на пленочные камеры, всегда инстинктивно пытаюсь глянуть на несуществующий экран, - что там получается :-)))))))

Я думал только у меня так :)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
PS. Снимая на пленочные камеры, всегда инстинктивно пытаюсь глянуть на несуществующий экран, - что там получается :-)))))))

Тоже бывало. Продал пльонко. Всё никак не куплю старую механику с полтинником.
А вообще, я не удержался от стёба (на счёт "М").
Re[Влад Т]:
Цитата:
Даже в этой ветке выкладывали парные кадры с 5Д2 и 5Д3, снятые с "нулевыми" настройками. Е-моё... Они одинаковы.

джипеги может быть... равы весьма сильно отличаются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.