одна из первых фотографий, после того как полчаса распаковывал, выставлял время, дату...
от: Kaigan
...Что за девайс [quot]новый gps прибамбас[/quot] киньте ссылку на описание.
от: Alex Kea
... Так и живу с ощущением, что на 7д автофокус как бы более уверенный...
от: zimfoto
на мой взгляд отличный результат
от: Kaigan
Он самый, New York.
Что за девайс [quot]новый gps прибамбас[/quot] киньте ссылку на описание.
от: SCAT
+100
Мне мой М встроенный никакая автоматика не заменит... :)
от: zimfoto
на мой взгляд отличный результат
от: mikio
Результат наверное действительно замечательный, как жаль только, что по превиющке 1,024px × 683px об этом крайне сложно судить. ;)

от: Fessant
Поддерживаю. Не признаю ничего кроме М.
от: Влад Т
Вот если бы вы заклеили этот маркер, тогда бы можно было снять шляпу перед вами и заочно признать полу-профессионалом.
...Чем Av хуже? Точностью замера? По отношению к маркеру в "М" точность одинакова.
от:Влад Т
Так в "М" тоже автоматика вычисляет - маркер бегает.![]()
Вот если бы вы заклеили этот маркер, тогда бы можно было снять шляпу перед вами и заочно признать полу-профессионалом. Иначе какой смысл в этом всём? Другое дело - с внешней вспышкой или просто чё-то сложное для автоматики, но предсказуемое! А снимать в "М" обыкновенные кадра, самые разнообразные - даже не знаю, как мне выразить эмоцииЧем Av хуже? Точностью замера? По отношению к маркеру в "М" точность одинакова.
Подробнее
от: Eduard Minaev
Снимая на пленочные камеры, всегда инстинктивно пытаюсь глянуть на несуществующий экран, - что там получается :-)))))))
от: Eduard Minaev
PS. Снимая на пленочные камеры, всегда инстинктивно пытаюсь глянуть на несуществующий экран, - что там получается :-)))))))
Даже в этой ветке выкладывали парные кадры с 5Д2 и 5Д3, снятые с "нулевыми" настройками. Е-моё... Они одинаковы.