Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 8801 - 8820
Re[alienjoss]:
absolutly
Re[Flieger0011]:
от:Flieger0011
Хороший сюжет без продвинутой камеры снять, конечно же, возможно:)
"Продвинутая" камера - ложится на душу, это, надеюсь, тоже ясно. А вот КАК ложится - это и есть предмет обсуждения - "По моЙму, так!!!" :)Подробнее
Тут я с вами вполне согласен, но разве тот же 7д не достаточно продвинутая камера?
Если бы вас попросили перичислить преимущества 5д3 перед 7д, что бы вы назвали?
Re[zimfoto]:
Согласен, немного есть уход в синеву но это скорее не баланс белого, а в тенях нужно немного подкорректировать, но всё равно прогресс...., а вы могли-бы выложить более оптимальный вариант. И, кстати, в каком цветовом пространстве на ваш взгляд коррекция цвета наиболее продуктивна?
Re[alienjoss]:
от:alienjoss
Да ладно Вам ерунду говорить, человек пользуется тем, что ему приносит удовольствие, и если он взял марка 3, то значит он кайфует именно от него... А то по вашему на трешку разоряются исключительно люди которые гоняются за высокими исо... Бред...Подробнее
Нет, помоему на трешку, как и на любую другую вещь ,разоряются исключительно люди которые гоняются за чем то новым, какимито преимуществами перед тем, что у них уже есть.
Реальных преимуществ у 5д3 перед 7д не так уж много, я просто хотел узнать что конкретно в данном случае человека заинтересовало.
Re[mikio]:
При всем уважении к 7-ке - преимуществ не вижу (фокусные расстояния в расчет не беру). Восемь кадров против шести - не впечатлили.
Я её все равно люблю (в смысле, 7-ку), но она легла в шкаф:) Может, дождется:)
Я её все равно люблю (в смысле, 7-ку), но она легла в шкаф:) Может, дождется:)
Re[alienjoss]:
Да ладно Вам ерунду говорить, человек пользуется тем, что ему приносит удовольствие, и если он взял марка 3, то значит он кайфует именно от него... А то по вашему на трешку разоряются исключительно люди которые гоняются за высокими исо... Бред...Подробнее
Высокие исо это не бред, а возможности, недоступные в других камерах, на которые так не снимешь. И почему за это не стоит заплатить?
Re[mikio]:
от: mikio
Реальных преимуществ у 5д3 перед 7д не так уж много, я просто хотел узнать что конкретно в данном случае человека заинтересовало.
мдя...
А разве есть у 7Д преимущества хотя бы над 5д2? ИМХО: ни одного нету.
О 5д3 и говорить нечего.
Хорошая камера получилась.
Re[Flieger0011]:
от:Flieger0011
При всем уважении к 7-ке - преимуществ не вижу (фокусные расстояния в расчет не беру). Восемь кадров против шести - не впечатлили.
Я её все равно люблю (в смысле, 7-ку), но она легла в шкаф:) Может, дождется:)Подробнее
Извените, вы меня не поняли, я спрашивал о "преимуществах 5д3 перед 7д" что бы вы назвали?
Re[mikio]:
от:mikio
Нет, помоему на трешку, как и на любую другую вещь ,разоряются исключительно люди которые гоняются за чем то новым, какимито преимуществами перед тем, что у них уже есть.
Реальных преимуществ у 5д3 перед 7д не так уж много, я просто хотел узнать что конкретно в данном случае человека заинтересовало.Подробнее
Ну а как Вы думаете? скорее всего его заинтересовала абсолютно новая камера, c изумительным автофокусом и т.д. нового в ней много всего, и далекого не только возможность снимать на высоких исо с минимумом шумов. Человек получает удовольствие, я тоже, и вы приобщайтесь к прекрасному!
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
мдя...
А разве есть у 7Д преимущества хотя бы над 5д2? ИМХО: ни одного нету.
О 5д3 и говорить нечего.
Хорошая камера получилась.
Извените, вы меня не поняли, я спрашивал о "преимуществах 5д3 перед 7д"
Re[ZERO_07]:
от: ZERO_07
Высокие исо это не бред, а возможности, недоступные в других камерах, на которые так не снимешь. И почему за это не стоит заплатить?
Читайте внимательно выше написанное, не только онным прекрасна эта камера. Хотя и исо тоже непременно гуд!
Re[alienjoss]:
Ну а как Вы думаете? скорее всего его заинтересовала абсолютно новая камера, c изумительным автофокусом и т.д. нового в ней много всего, и далекого не только возможность снимать на высоких исо с минимумом шумов. Человек получает удовольствие, я тоже, и вы приобщайтесь к прекрасному!Подробнее
У меня есть и 7Д и 5Д3, могу с увереностью сказать, что у семёрки АФ точно не хуже.
Так в чeм реальные преимущества для вас лично, кроме новизны?
Re[mikio]:
[УДАЛЕНО]
Re[BaCeK]:
от: BaCeK
я же сказал - нашол уже...
но хотелось бы чтобы в режиме серво по всем точкам подсвечивались которые схватились, а в режиме несерво точки мигали красным после фокусировки.
там физически может подсвечиваться только всё что есть на экране, т.е. стоит несколько светодиодов в разных концах фокусэкрана и просто вспыхивают в нужный момент, одна точка подсвечиваться а вторая не подсвечиваться физически не может. В следящем режиме подсветка бы просто постоянно горела, т.к. каждую секунду хоть одна из точек в фокусе, поэтому в следящем подсветка вообще отключена.
[quot]Поставил на репетитор переход в следящий режим. Очень удобно. Спасибо. А вот поставить на AF-ON фокусировку по 63 точкам не получается[/quot]
ставим режим по всем точкам в нужной нам ориентации (вертикально/горизонтально) и нажимаем оф-он + подсветка доп экрана, если фотик пикнул, значит точка зарегилась. Чтобы кнопка работала как надо, меняем её функцию на "включение запраграммированного режима автофокуса" (смысл такой, точно не помню"). Тоже самое повторяем для вертикального режима в вертикальном положении.
Re[mikio]:
Перечисляю:
нет шумов - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
17-40 - наконец то я понял, за что отдал 26 т.р. (без учета инфляции)
мой 70-200 перешел в разряд "полу-портретников"
Фокусировка - отдельная тема, кто был на семерке, тот поймёт
Общее впечатление - прекрасный аппарат. Серьёзно.
нет шумов - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
17-40 - наконец то я понял, за что отдал 26 т.р. (без учета инфляции)
мой 70-200 перешел в разряд "полу-портретников"
Фокусировка - отдельная тема, кто был на семерке, тот поймёт
Общее впечатление - прекрасный аппарат. Серьёзно.
Re[mikio]:
от: mikio
У меня есть и 7Д и 5Д3, могу с увереностью сказать, что у семёрки АФ точно не хуже.
Так в чeм реальные преимущества для вас лично, кроме новизны?
Дык тем более! Хорошо что у Вас есть и то, и другое, но мне странно слышать от Вас такие вопросы, АФ у трипака лучше чем на семерке, и это многие на этом форуме подтвердили своими снимками. Реальные преимущества по сравнению с семеркой для меня лично заключаются в полном кадре, новом АФ, отличным экраном, 2-мя картами памяти, да много еще чего... Я не могу Вас понять, что вы пытаетесь выяснить? качество снимков? Так многие скажут что зачастую дело в человеке который снимает на камеру, а если вы пытаетесь для себя понять, типа зачем я купил ее если не вижу для себя разницы, или Ваши ожидания были намного больше того что получили, то тут решать только вам...
Re[gor80]:
Ну, и для расслабухи:) В Брюсселе, вчера, неподалёку от Grand-Place встретил китаянку, прицеливающуюся из НАШЕГО MARCa III-го прямо в башню! Я уж не говорю об (комментарии - позже)
Re[alienjoss]:
Дык тем более! Хорошо что у Вас есть и то, и другое, но мне странно слышать от Вас такие вопросы, АФ у трипака лучше чем на семерке, и это многие на этом форуме подтвердили своими снимками. Реальные преимущества по сравнению с семеркой для меня лично заключаются в полном кадре, новом АФ, отличным экраном, 2-мя картами памяти, да много еще чего... Я не могу Вас понять, что вы пытаетесь выяснить? качество снимков? Так многие скажут что зачастую дело в человеке который снимает на камеру, а если вы пытаетесь для себя понять, типа зачем я купил ее если не вижу для себя разницы, или Ваши ожидания были намного больше того что получили, то тут решать только вам...Подробнее
Смотрите... до сих пор, обычно, люди которые переходят с 5Д2 хвалят АФ у трипака, люди переходящие с кропа (7д в том числе), рады меньшим шумам на высоких ИСО.
Поэтому когда тут уважаемый Flieger0011 заявил, что его высокие ИСО не интересуют, я стал допытываться так в чём же дело?!
Как я и написал ранее у ФФ реальные преимущества в ИСО и в нормализации диапазона фокусных на разных объективах. Ничего другого, я кстати так и не услушал.
На счёт сравнения АФ 7Д и 5Д3, то тут, я могу полагаться уже на свой опыт. Если улучшения и есть они явно не значительны. У 7Д просто отличный АФ, большее количество точек это пожалуй единственное АФ преимущество 5д3
Re[OlAf]:
Конфуций говорил, что уроды быаают не только бнзграмотные, но и грамотные...