Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
так же, как и раньше!.. ;)
второй пятачок остался

Re[Kisel_S]:
Поставил на репетитор переход в следящий режим. Очень удобно. Спасибо. А вот поставить на AF-ON фокусировку по 63 точкам не получается:(
Re[Kisel_S]:
Цитата:

от:Kisel_S
чтобы вообще показывались или нет до/после фокусировки - в менюшке автофокуса.
если вы не об этом, на репетитор грип вешаем следящий режим, а на аф-он регистрируем фокусировку по всем 63 точкам. Всё. Теперь просто зажимаем репетитор+аф-он и у нас фотик работает в следящем по всем точкам. А в этом случает мигают большими квадратами те точки, которые в фокусе.

Подробнее

я же сказал - нашол уже...

но хотелось бы чтобы в режиме серво по всем точкам подсвечивались которые схватились, а в режиме несерво точки мигали красным после фокусировки.
Re[OlAf]:

Canon EOS 5D Mark III +EF24-105mm f/4
Image Date: 2012-06-22 19:21:35 +0000
Focal Length: 24mm
Aperture: f/7.1
Exposure Time: 0.0063 s (1/160)
ISO equiv: 1000
Exposure Bias: +1.33 EV
По поводу DD
Подкидываю пару снимков - не ругайтесь сильно, в ходе командировки шёлкал навскидку:)
Re[OlAf]:
Туплю, наверное - снимки не вставляются(((
Re[Flieger0011]:
Цитата:
от: Flieger0011
Туплю, наверное - снимки не вставляются(((

ДО 10 метров
Re[Fessant]:
Щас будем пробовать
Всё таки загрузил:) На мой взгляд - тушка просто шикарная. Семерку буду отдавать,скрипя зубами - но все решили шумы.

Re[Flieger0011]:
Цитата:

от:Flieger0011

Подробнее

Тут у вас ISO на карточках 200 и 640, на таких ISO и семeрка вполне сносно работает.
Вы пробовали снимать на 3200, скажем, и смотреть какие там шумы в тенях особенно и как их давить?
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Canon EOS 5D Mark III +EF24-105mm f/4
Image Date: 2012-06-22 19:21:35 +0000
Focal Length: 24mm
Aperture: f/7.1
Exposure Time: 0.0063 s (1/160)
ISO equiv: 1000
Exposure Bias: +1.33 EV

Подробнее

Вот наконец-то...., не то что раннее, вот это да....!!!, великолепно выполнено.
Re[Flieger0011]:
Конечно, это не RAWы - JPEG со второй карты (microSD) + уменьшение размера
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07

Спасибо, на добром слове, нo там, кстати, шумы в тенях на ISO: 1000 - мама не горюй, и я там ничего не тянул (снято заведомо в +1.33 EV) :(
Re[mikio]:
Я и не стремлюсь снимать на таких ISO:)
Фотки в приложении - чувствительность поднята по необходимости, хорошо это или нет)
Re[mikio]:
Ну и я в общем о том же, что мастерство и художественное отображение не являются apriori, мне почему-то запомнилась картина Саврасова "грачи прилетели", которую он написал почти на излете и не совсем в трезвом виде, ну так об этом пишут. Для меня важно то, что современные фотографы должны иметь качество художника и они таковыми могут являться, но можно ли снять хороший сюжет, не имея продвинутой камеры? Надеюсь понятно...)))
Re[Flieger0011]:
Цитата:

от:Flieger0011
Я и не стремлюсь снимать на таких ISO:)
Фотки в приложении - чувствительность поднята по необходимости, хорошо это или нет)

Подробнее

Если вы не стремитесь снимать на 'таких' ISO, то кроме широкого угла и более нормального положения с фокусными вообще на объективах, 5д3 не неceт для вас по сравнению с 7д никаких преимуществ, на мой взгляд.
Re[mikio]:
Хороший сюжет без продвинутой камеры снять, конечно же, возможно:)
"Продвинутая" камера - ложится на душу, это, надеюсь, тоже ясно. А вот КАК ложится - это и есть предмет обсуждения - "По моЙму, так!!!" :)
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07

ББ Вас не смущает?
Re[Flieger0011]:
или кладется:)
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Если вы не стремитесь снимать на 'таких' ISO, то кроме широкого угла и более нормального положения с фокусными вообще на объективах, 5д3 не неceт для вас по сравнению с 7д никаких преимуществ, на мой взгляд.

Подробнее

Да ладно Вам ерунду говорить, человек пользуется тем, что ему приносит удовольствие, и если он взял марка 3, то значит он кайфует именно от него... А то по вашему на трешку разоряются исключительно люди которые гоняются за высокими исо... Бред...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.