Exif:
Camera Model: Canon EOS 5D Mark III + EF24-105mm f/4L IS USM
Lens: EF24-105mm f/4L IS USM
Focal Length: 24mm
Aperture: f/8.0
Exposure Time: 0.0040 s (1/250)
ISO equiv: 2500
Exposure Bias: +0.33 EV
от: Fessant
Спасибо всем за советы, выручили. Погуглив пришёл к выводу что таки сигму 12-24 нужно брать. Осталось решить вопрос разницы между первой и второй версией...гуглю гуглю гуглю ....
от: Sahsa
Разница известна-на старом геометрия правельная-лучшая из всех сверхшириков по углам мыльная(зажимать надо до 11-13)на новом углы получше геометрия похуже!Вобщем Вам приоритеты растовлять!!!
от: Sahsa
....на старом геометрия правельная-лучшая из всех сверхшириков по углам мыльная(зажимать надо до 11-13)...

от:Eduard Minaev
Старый мне очень нравился по геометрии. Да и углы в общем-то не напрягали, если не изменяет память.Подробнее
от:J-Dronov
Зачем Зенитар, и танцы с бубнами!? Есть шикарный шырик, с правильной геометрией, прекрасной цветопередачей, и великолепной резкостью Кенон ФД 17/4 , или- Tamron SP Adaptall-2 17/3.5
Из Советских для интерьеров идеально подойдут Киевского Арсенала- Арсат 20/2,8 или Вологодский МС Мир - 47 20/2,5Подробнее
от: Snzkgb
Отъюстируйте объектив, у вас явно фокус немного промахивается.
от: Tynda
Подскажите? на новой пятерке есть раздельные точки фокусировки в горизонтальном и вертикальном положении? как на 1d mark IV а то привык уже
от: AtoM
Если кому надо то продаю 5D3 отдам за 120штук. Хватит с меня этого чуда...
от: AtoM
Если кому надо то продаю 5D3 отдам за 120штук. Хватит с меня этого чуда...
от: mikio
есть