Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Если прогулки не затяжные, то удобно с двумя камерами. Но если в горы......

Да рюкзачек и так забит, да и шанс остаться без двух камер сразу тоже не радует, мало ли что... Один товарищ писал недавно, как его мотоциклист в Марселе нахлобучил вытащил рюкзак с заднего сидения и слинял...
Re[OlAf]:
народ, насколько атуальна защитная пленка на экран пятерки?
Re[Александр Бочкарёв]:
Цитата:
от: Александр Бочкарёв

У меня в течении первых двух недель видимо сумкой протёрся антиблик в центре экрана. Но с тех пор нифига больше не случилось. Так что решать каждому самому.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А по мне так может красноту стоило оставить, а то в желтый немного ушло... Понятно конечно, что освещение подгадило, там где нормальный свет скинтона нормальные вышли...

не красное нельзя оставлять было

освещение на пресухе конечно не айс - над президиумом жолтые лампы с другой стороны полутьма подсвеченая светом из окон
Re[Александр Бочкарёв]:
Цитата:

я поставил и не желею.
потом продавать будет легче.
Re[BaCeK]:
Мне показалось многие лица просто желтуха.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
У меня в течении первых двух недель видимо сумкой протёрся антиблик в центре экрана. Но с тех пор нифига больше не случилось. Так что решать каждому самому.

значит царапается ...
Re[Александр Бочкарёв]:
Цитата:

Для меня вообще не актуальна, деятку после пяти лет продавал как новую и 5D2 сейчас как новый...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну что ж... не вынесла душа поэта, взял таки сегодня марковку третью... :)

Нашел за 118, но решил не рисковать, да и жена говорит бери официала, пришлось послушаться и переплатить, зато на душе спокойно... :)

Подробнее

На счёт спокойствия. Canon изменил правила гарантийного обслуживания.
Теперь по гарантии будут принимать только от официальных дилеров и оригинальный гарантийный талон не сработает если в списке сервиса нет магазина в котором купили технику
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Теперь по гарантии будут принимать только от официальных дилеров и оригинальный гарантийный талон не сработает если в списке сервиса нет магазина в котором купили технику

Подробнее

Да, тоже слышал про эту подставу. И базы для проверки белый ли талон нет как у никона.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Ну и ладно, значит не зря переплатил... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну и ладно, значит не зря переплатил... :)

лучше бы зря...
Re[BaCeK]:
Цитата:

от:BaCeK
лучше бы зря...

Подробнее

+1 :)
Re[Alexander.]:
Какие добрые у нас коллеги
Re[BaCeK]:
Цитата:
от: BaCeK
я поставил и не желею.
потом продавать будет легче.

вы какую ставили?
Re[BaCeK]:
Цитата:

лучше бы зря...

Подробнее

На самом деле надеюсь что зря... :) Пока слава богу не приходилось ни на одной камере/линзе/пыхе гарантиями пользоваться... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
На самом деле надеюсь что зря... :)

Гарантия, как и страховка, никогда не зря. Душевный покой тоже денег стоит. :)
Re[SCAT]:
В Барсу из Франции поедете,то не поленитесь и по дороге заскочите в Эмпуриюбрава(городок)...там можно взять лодку с электромотором и прокатиться по каналам.Весь городок изрезан каналами.Очень красиво и художественно..Жирона тоже хороша..Была когда-то столицей Каталонии.Огромнейший собор.Ранее Эмпурии будет Кадакес..красиво ..не пожалеете. Там жили и работали Дали и Пикассо..да и не только они..
Re[BaCeK]:
Цитата:

не красное нельзя оставлять было

освещение на пресухе конечно не айс - над президиумом жолтые лампы с другой стороны полутьма подсвеченая светом из окон

Подробнее

Фотограф всегда найдет оправдание, но фотографии от этого лучше не выглядят.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Гарантия, как и страховка, никогда не зря. Душевный покой тоже денег стоит. :)

Это да... Просто 5D2 в UK брал, и стекла разные в UK и штатах...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.