а как сделать так чтобы при открытии темы попадать сразу на последнию страницу темы или хотябы на последнее непрочитаное сообщение?
т.е. что написать в адресе закладки этой темы?
насчот софта: EOS DIGITAL Solution Disk 25.0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4043948
у меня утилита с этого диска камеру приняла без вопросов. А в коробке (родная кстати) лежал диск с которого ЕОС утилита камеру не захотела.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 8261 - 8280
офтоп
Re[BaCeK]:
от:BaCeK
а как сделать так чтобы при открытии темы попадать сразу на последнию страницу темы или хотябы на последнее непрочитаное сообщение?
т.е. что написать в адресе закладки этой темы?
насчот софта: EOS DIGITAL Solution Disk 25.0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4043948
у меня утилита с этого диска камеру приняла без вопросов. А в коробке (родная кстати) лежал диск с которого ЕОС утилита камеру не захотела.Подробнее
Спасибо!!
скажите так надо это использовать или нет? D+
все же если они это сделали зачем то сделали))) или получается что бестолковая функция?
Re[gor80]:
от: gor80
Спасибо!!
все же если они это сделали зачем то сделали))) или получается что бестолковая функция?
Думаю это софтовая вещ . которая просто делает автосдвиг в экспозиции в сторону тени. вот за счет этого сдвига удается немного убереч света. У меня он всегда стоит для подстраховки. ибо на дневной съемке (исо 200-400)света мне много важнее теней...
Re[gor80]:
от: gor80
Спасибо!!
В зависимости от того, что нужно. Функция спасает от перисветов, но добавляет шума.
Я когда в Яффо пару дней назад снимал, там зачастую тёмная вобщем улица заканчивалась в далеке светлым достаточно угастком.
Я думаю, что без D+ я бы это не снял.
Но, как видно из последних примеров с птичками, при уже высоких ISO, эту функцию лучше вырубить.
Re[mikio]:
от:mikio
включен![]()
Честно говоря, Я этот приоритет светов на 7Д никогда не включал, поскольку известно, что он шумов добавляет, а тут чтото решил, что новый ФФ должен позволять такие вольности... нo видать нет.
:(Подробнее
В топку улучшалки... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
В топку улучшалки... :)
На низких ИСО ещё куда ни шло. Но ИСО 400 и выше.... Я на Никоне и Кеноне всё отключил.
Re[All]:
Что там за АФ слышно? Как работает на сверхмалых грип (1.2-1.4)? Вроде камер уже на руках не мало, статистика и опыт какой-то есть.
Re[Fessant]:
от:Fessant
Простите но что это за условия про 5 стопов и отражатель.? Фишка отражателя в том что он отражает +- ту же температуру + на +-20% меньшую мощность светового потока, что в свою очеред даёт возможность снимать модель с не выбитым лицом/фоном и при красивом контровом от солнца.Подробнее
С расстояния, когда платье влезло в кадр а отражатель нет?
Re[ALL]:
Ну что ж... не вынесла душа поэта, взял таки сегодня марковку третью... :)
Нашел за 118, но решил не рисковать, да и жена говорит бери официала, пришлось послушаться и переплатить, зато на душе спокойно... :)
Ну и заодно взял к ней две флешки оригинальные по 32Gb, SanDisk Extreme Pro CF UDMA 7, 90Mb/s 600x и SanDisk Extreme Pro SDHC UHC-I, 95Mb/s 633x...
Пока потестить не знаю как получится, в понедельник по Франции опять на три недели, а оттуда сразу по спорт-лагерям с дитём...
Зато с Франции материала дай бог будет достаточно, от Марселя до Барселоны и обратно до Ницы, Монако и по Вердону...
Но попробую до отъезда чего-нибудь успеть... :)
Кирпичные стены и газеты просьба не ждать... :) :) :)
Нашел за 118, но решил не рисковать, да и жена говорит бери официала, пришлось послушаться и переплатить, зато на душе спокойно... :)
Ну и заодно взял к ней две флешки оригинальные по 32Gb, SanDisk Extreme Pro CF UDMA 7, 90Mb/s 600x и SanDisk Extreme Pro SDHC UHC-I, 95Mb/s 633x...
Пока потестить не знаю как получится, в понедельник по Франции опять на три недели, а оттуда сразу по спорт-лагерям с дитём...
Зато с Франции материала дай бог будет достаточно, от Марселя до Барселоны и обратно до Ницы, Монако и по Вердону...
Кирпичные стены и газеты просьба не ждать... :) :) :)
Re[SCAT]:
Ну что ж... не вынесла душа поэта, взял таки сегодня марковку третью...
Да вообще подозрительно, как ты, так долго продержался))))))) :D :D :D
Поздр!
Re[SCAT]:
Поздравляю. Я пока не решусь, хотелось бы дешевле.
Re[schum]:
от: schum
Да вообще подозрительно, как ты, так долго продержался))))))) :D :D :D
Поздр!
На самом деле боролся сам с собою, держала ручка и L-Plate, последняя уже в UK меня ждет, а ручки так и нет еще... :(
Думаю взять что ли с собой обе... :)
Re[SCAT]:
На самом деле боролся сам с собою, держала ручка и L-Plate, последняя уже в UK меня ждет, а ручки так и нет еще... :(
Думаю взять что ли с собой обе... :)
Если прогулки не затяжные, то удобно с двумя камерами. Но если в горы......
Re[SCAT]:
от:SCAT
Кирпичные стены и газеты просьба не ждать... :) :) :)Подробнее
отличная камера. отличное турне...
1съемка
выложили первую мою съемку пятеркой.
пришлось поморочиться убирая убойную красноту :(
щелкнуть по картинке справа в углу
http://roc.ru/
Re[BaCeK]:
от: BaCeK
Я бы ББ по серой карте выставил и контраст накинул. ИМХО.
Re[Alter-Ego]:
от: Alter-Ego
С расстояния, когда платье влезло в кадр а отражатель нет?
Честно говоря не понял о чём речь. О том что приходиться далеко отходить что бы модель попала вся в кадр? Ну так и с отражателем можно отойти дальше и это позволит как раз перекрыть всю модель светом от отражателя. Не понимаю суть проблемы.
Re[BaCeK]:
от: BaCeK
А по мне так может красноту стоило оставить, а то в желтый немного ушло... Понятно конечно, что освещение подгадило, там где нормальный свет скинтона нормальные вышли...
Re[Fessant]:
от:Fessant
Честно говоря не понял о чём речь. О том что приходиться далеко отходить что бы модель попала вся в кадр? Ну так и с отражателем можно отойти дальше и это позволит как раз перекрыть всю модель светом от отражателя. Не понимаю суть проблемы.Подробнее
Суть проблемы?
Ну, собственно, когда снимаешь в рост + захватить памятник сзади - с отражателем приходится отходить метров на 3-4.... Толку с него на таком расстоянии, даже с учётом того что он 120 см....
А поясные пантреты я и без него снимаю неплохо :D
Короч, больше гемора таскать его с собой...
Иогда беру но не в качестве отражателя а как расеиватель. Но это другая история.
Да и собственно отношение к обсуждаемой теме лишь косвенное....
Re[ALL]:
Поробовал RRS L-Plate от 5D2 прикрутить, в принципе как временную меру можно пользоваться, держится крепко, но садится не плотно, так что правильно я взял специализированную для 5D3.