Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Flieger0011]:
Цитата:
от: Flieger0011
Обновите EOS Utility до версии 2.11.0.1 (поставляется на CD вместе с аппаратом), соответственно DPP - до версии 3.11.31.0 (см. ссылку от вчерашнего числа выше, без русского языка).

спасибо! приду домой буду обновлять, но почему такое??
ведь я с диска все устанавливал, который вместе с фото шел, а тут такой облом.
ни одна прога с fraw файлами на компе не работает. ни лайтрум (3,3 ) ни Эйсидиси ;(
фотк на комп винда загружает. вот тебе и ПО!!
Re[gor80]:
Лайтрум видит RAW с М3 начиная только с версии 4.1.
Re[OlAf]:
Ну вот я снова с вами, взял таки треху.
Re[OlAf]:

сильный 100% кроп :(
5D3+EF300/4 +1.4x
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Ну вот я снова с вами, взял таки треху.

Ну с обновкой что ль :D
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну с обновкой что ль :D

Но все равно жду чето за 40 с фигом мелкопукселей, но шоб портретный цвет не загубили.
Re[AtoM]:
Цитата:

Но все равно жду чето за 40 с фигом мелкопукселей, но шоб портретный цвет не загубили.

По неподтвержденным слухам типа будет что-то.., парень с которым макриками менлся вроде как в кенонрус работает ляпнул что ждет по осени что-то что са мточно незнает...
Но пока это просто сплетня
Re[OlAf]:
мдя с фокусом Канон намудрил, надо чтоль мануал прочитать.
У никона проще некуда, а тут прям чуть ли не для всех видов движения.
Интересно он реально при минимуме допустим сбрасывает скорость слежения и реакции фокус. системы или просто плюшки чтоб не как у всех.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
По неподтвержденным слухам типа будет что-то.., парень с которым макриками менлся вроде как в кенонрус работает ляпнул что ждет по осени что-то что са мточно незнает...
Но пока это просто сплетня

А сцылка есть?
Re[AtoM]:
Цитата:
А сцылка есть?

В тырнете нету такого, я же говорю сплетня... мне сказали, я как бы транслирую, а будет нет хз)))

Мануал жестокий, пока пару раз пытался поизучать, пришлось залить в Айпад и ждать вдохновения на прочтени
Re[OlAf]:
Сейчас, 15 минут назад из окошка :)
ISO:3200

ISO:3200

ISO:2500

5d3+ef300/4+1.4x
Re[mikio]:
Че то как то шумновато для зелени с таким рассеяным светом или тянули7
Re[AtoM]:
Цитата:
Че то как то шумновато для зелени с таким рассеяным светом или тянули7

Да вобщем почти не тянул. Но согласен, шумов то вобщем многовато.
Явно меньше чем у мена было на 7Д, но больше чем ожидалось от такой супер-пупер ФФ камеры как 5Д3
Возможно, что играет роль ещё то, что это 100% кропы. Если бы уменьшить это раза в два то и шумов небыло бы видно
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Да вобщем почти не тянул. Но согласен, шумов то вобщем многовато.
Явно меньше чем у мена было на 7Д, но больше чем ожидалось от такой супер-пупер ФФ камеры как 5Д3
Возможно, что играет роль ещё то, что это 100% кропы. Если бы уменьшить это раза в два то и шумов небыло бы видно

Подробнее

ISO2500 может еще и приоритет светов включен?
Re[OlAf]:
В Петрозаводске появилась в продаже по 119 т.р.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
ISO2500 может еще и приоритет светов включен?

включен
Честно говоря, Я этот приоритет светов на 7Д никогда не включал, поскольку известно, что он шумов добавляет, а тут чтото решил, что новый ФФ должен позволять такие вольности... нo видать нет.
:(
Re[OlAf]:
Вот, для сравнения, одна из картинок проявленна в DPP, похоже шумы задавленны больше, но и деталей меньше

Вот в Lightroom 4.1

ISO:3200, D+
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
Вы будете смеяться, но даже при съемке футбола, бывает, точку гоняешь. А уж на свадьбе...Там вообще делать нефиг, успевать точку менять. На джойстик выбор повесил, и вперед.

не буду. в футболе можно погонять точку когда стандарты или ожидаются конкретные действия например от вратаря. А в общем случае лучше использовать серво по всему кадру.

на свадьбах на прогулке тоже без проблем можно погонять точку, молодые позируют и никуда не торопятся...

но я боковым не доверял, т.к. много снимал на открытой дырке и даже центральную постоянно приходилось в разных условиях подстраивать по бэк/фронт фокусу...
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Вот, для сравнения, одна из картинок проявленна в DPP, похоже шумы задавленны больше, но и деталей меньше

Вот в Lightroom 4.1

ISO:3200, D+

Подробнее

Д лайтинг это еще та фигня вырубайте нафиг, лучше поправку по дефолту введите что то +2/3 ев, тянуть с пятока блин беда, мне чето кажется даже чутка хуже чем на 5д2 х.з. может ошибаюсь.
800ка в этом плане фаворит, правда я терпеть не могу электронику думающую за меня - особенно с выдержками мне кажется на пятрике куда лучше организованно, хотя и невижу тут сверкоротких 1/1000 и короче
Re[OlAf]:
Скорость фокуса на 5-ке это бомба, реально как бы почти что в два раза быстрее, что с 85/1.8 что 70-200 вторым, молния етить, осталось проверить на точность.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.