Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 8101 - 8120
Re[OlAf]:
Как я понимаю,Вы удалили мой пост о том,что камерный джипег я накидал в альбом 5DMarkIII у себя в разделе Альбомы ...Стыдно признаться,но сюда вставить не удаётся..иду строго по инструкции указанной на сайте..и фиг.Короче,я предложил посмотреть джипеги в альбоме именно из-за этого.Если это противоречит чему-то ,то удаляйте..просто хотел помочь тем,кто выбирает камеру...и не более.
Re[SCAT]:
от: SCAT
для подводного фото вообще супер... :)
Зато экономно, грузовой пояс не нужно покупать :-)))) Нырнул с какой-нибудь RB67 и прощай любимый город...
Re[mashkin]:
от: mashkinа как сам по себе экран по сравнению со штатным на предыдущих пятаках? (по мне так увеличилка полезней сменных экранов...)
экран не поменять,
одуваны не все работают..
одуваны в смысле разных кетайцев не работают, или те же лушниковские через один?
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
Зато экономно, грузовой пояс не нужно покупать :-)))) Нырнул с какой-нибудь RB67 и прощай любимый город...
Короче как жизнь надоест, СФ в бокс и на дроп оф... :)
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Съёмка отличная. Дочка красавица. Некоторые кадры излишне контрастны на мой взгляд, но это так, для побрюзжать :D
Жаль EXIF отсутвует
Для фотоальбома нормально вышло, в основном на черных страницах...
Там без экзифа, но все просто 85L II и 16-35L II, вроде больше ничем не пользовался...
Re[Kisel_S]:
от: Kisel_S
и что тут уже такого неотразимого, пол лица вообще не видно, второй глаз еле простматривается...
Но здесь важно не это, что еле просматривается, а то, что создаёт общее впечатление, надеюсь вы понимаете, о чём я..., это в первую очередь умный, осмысленный и полный других пониманий взгляд. Затемнение на втором плане подчёркивает именно этот испытующий взгляд. И я имел ввиду то, что эта композиция совершенна, а не то, что там не так освещено. В этом освещении всё подчиняется главной идее, поэтому выполнено неотразимо. Можете не соглашаться, мне интересны ваши аргументы...
Re[SCAT]:
Для фотоальбома нормально вышло, в основном на черных страницах...
Там без экзифа, но все просто 85L II и 16-35L II, вроде больше ничем не пользовался...
Меня в основном диафрагма интересовала. Я люблю открытые.135 L вообще никогда (почти)не прикрываю.Но у Вас там , на некоторых, явно не 1.2. С фото в машине что -то делали? Левая часть лица дочки IMG_2869 должна быть темнее по идее.
Re[SCAT]:
Для фотоальбома нормально вышло...
Более чем :-)))
Re[rectdyf]:
от:rectdyf
Вот еще немного кадров из нашего парка , парк у нас замечательный есть где поснимать на Марк3- отличная камера очень доволен всем рекомендую наконец Кэнон сделал достойный фокус и цвет в полу профессиональном аппарате . Я очень люблю снимать на пленку на БФ И СФ но для беготни деток
парков поездок сейчас это лучшее в средней ценовой категории
70-200 два почти без обработки немного кропа и ресайз в ФШПодробнее
Ну вот уже лучше!
Одуванчик работает на Canon 5D mark III
Уважаемые фотографы: не путайте Одуванчик Лушникова ( это название Лушников придумал для своей микросхемы) и китайские чипы EMF . Конечно, никто вам не сможет запретить называть китайский чип - одуванчиком, но, от этого он не станет Одуванчиком :) Вчера специально взял новую тушку Canon 5D mark III и протестировал Одуванчик на работоспособность. Одуванчик отлично работает и программируется. А китайский чип сразу после установки дал "err 01" - был сразу снят, чтобы не вылетела электроника камеры.

Re[zimfoto]:
от:zimfoto
Меня в основном диафрагма интересовала. Я люблю открытые.135 L вообще никогда (почти)не прикрываю.Но у Вас там , на некоторых, явно не 1.2. С фото в машине что -то делали? Левая часть лица дочки IMG_2869 должна быть темнее по идее.Подробнее
IMG_2869 наверное правая часть (точно, у нее левая... :)
Вероятно осветлил слегка.
f2.2 1/50 ISO200
Я тоже на открытой стараюсь всегда работать, особенно 85L II и 135L... после f5.6 они уже стремяться к обычным стеклам...
(Там, кстати, нужно все фотки открывать 900х600, а то фишап их там по своему калечит в обычном показе)...
Re[OlAf]:
Все таки я нашел у него трабл.. Разница в фокусировке с рук и lifeview слишком огромная. Это мне не нравится. Фокусировался по стрелке. На 5d этот объектив работал идеально. wtf?

Re[tras krom]:
от:tras krom
Все таки я нашел у него трабл.. Разница в фокусировке с рук и lifeview слишком огромная. Это мне не нравится. Фокусировался по стрелке. На 5d этот объектив работал идеально. wtf?Подробнее
там есть подкручивалка пентапризмы. может оно?
Re[tras krom]:
от: tras krom
Все таки я нашел у него трабл.. Разница в фокусировке с рук и lifeview слишком огромная. Это мне не нравится. Фокусировался по стрелке. На 5d этот объектив работал идеально. wtf?
А мне кажется, что левый снимок в плоскости матрицы, а правый нет... С рук снимали?
Re[Fessant]:
от: Fessant
там есть подкручивалка пентапризмы. может оно?
Хм.. А где это подкручивалка?
Re[SCAT]:
С рук, но несколько серий дали идентичные результаты
Re[SCAT]:
от:SCAT
IMG_2869 наверное правая часть (точно, у нее левая... :)
Вероятно осветлил слегка.
f2.2 1/50 ISO200
Я тоже на открытой стараюсь всегда работать, особенно 85L II и 135L... после f5.6 они уже стремяться к обычным стеклам...
(Там, кстати, нужно все фотки открывать 900х600, а то фишап их там по своему калечит в обычном показе)...Подробнее
Я имел в виду её левую щёку. Спасибо
Re[tras krom]:
С рук, но несколько серий дали идентичные результаты
Такого не может быть, четко видно что правый снимок не в плоскости, у него правый край в резкости, а левый нет.
Re[tras krom]:
Хм.. А где это подкручивалка?
как смотриш в глазок справа есть ролик +-
Re[SCAT]:
Может