от: mikioКогда снимаешь, а не анонируешь на технику - ждать легко! )))
Так ведь можно и не дождаться.... ;)
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 8081 - 8100
Re[mikio]:
Re[mashkin]:
от: mashkinпочему?
не самая дружелюбная тушка для мануальщины...
Re[Вумудщзук]:
от: Вумудщзук
почему?
Потому что гладиолус! Тоесть Одуванчик! не со всеми работает.
Re[J-Dronov]:
от: J-Dronov
Когда снимаешь, а не анонируешь на технику - ждать легко! )))
Точна...Canon EOS 10D - рулит!
На самом деле, цена на фотоаппарат падает только первые 50 лет, потом она начинает снова рости поскольку представляет уже серьёзный интерес для музеев. :D
Главное за эти 50 лет не сорваться и не купить какой то новый девайс. ;)
Re[schum]:
Я на цейс, там мир дружба жевачка :)
Re[Вумудщзук]:
от: Вумудщзук
почему?
экран не поменять,
одуваны не все работают..
Re[schum]:
от: schum
Потому что гладиолус! Тоесть Одуванчик! не со всеми работает.
Я несколько раз запрашивал барыг с ебая работает ли их одуван с 5д3 - отвечают, что поручится за это не могут.
Re[mikio]:
от: mikio
Я несколько раз запрашивал барыг с ебая работает ли их одуван с 5д3 - отвечают, что поручится за это не могут.
Гелиос 40-2 с одуваном - нивкакую. Тока приставлять к байонету.
Re[mashkin]:
Меня однажды друзья пригласили гостем на свадьбу, так я им эту свадьбу на роллейфлекс отснял, потом сравнивали мои карточки и карточки проф бомбилы, 40 летний роллей с внешним экспонометром уделал его в одни ворота. А вы говорите джедайство..
Re[mashkin]:
от: mashkin
экран не поменять,
одуваны не все работают..
Оказалось что экран менять не надо, там все отлично.
Re[tras krom]:
от:tras krom
Меня однажды друзья пригласили гостем на свадьбу, так я им эту свадьбу на роллейфлекс отснял, потом сравнивали мои карточки и карточки проф бомбилы, 40 летний роллей с внешним экспонометром уделал его в одни ворота. А вы говорите джедайство..Подробнее
пару фот в студию плз
Re[tras krom]:
Меня однажды друзья пригласили гостем на свадьбу, так я им эту свадьбу на роллейфлекс отснял, потом сравнивали мои карточки и карточки проф бомбилы, 40 летний роллей с внешним экспонометром уделал его в одни ворота. А вы говорите джедайство..Подробнее
Роллейфлекс - среднеформатный? Если да, то чтож вы хотите. СФ - понятно уделывает ;)
Re[tras krom]:
Примеры пожалуйста, желательно всего торжества.
А то , ни за что не отвечая ,промерив сцену , примостившись с краюшку и тд..
Re[mikio]:
Роллейфлекс - среднеформатный? Если да, то чтож вы хотите. СФ - понятно уделывает ;)
Да, СФ. Именно поэтому все зеркалки на сегодня это попса.
По поводу фоток, гости не были бы за, да и сканера у меня нет, я печатаю а не сканирую
Re[Fessant]:
рубинар 500/8 с одуваном без проблем.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Примеры пожалуйста, желательно всего торжества.
А то , ни за что не отвечая ,промерив сцену , примостившись с краюшку и тд..
Это точно... мне тоже раз пришлось впервые свадьбу дочери поснимать в Лондоне на свой пятачек, паралельно с местным профи с D3 и огромной пыхой... Получилось гораздо лучше...
Первый день паралельно со стороны стрелял 85L-кой в основном, а на второй вообще вывез их сам в Реджент парк...
Но полностью снимать я не взялся, ответственность, специфический опыт нужен, да и кто бы дочь повел к алтарю.. :)
Если кому интресно, глянуть тут можно...
Re[mikio]:
...СФ - понятно уделывает
Ога, особенно в фотоохоте и репортаже :cannabis:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ога, особенно в фотоохоте и репортаже :cannabis:
В тревэл тоже зашибись, по горам там полазить, для подводного фото вообще супер... :)
Re[SCAT]:
от:SCAT
Это точно... мне тоже раз пришлось впервые свадьбу дочери поснимать в Лондоне на свой пятачек, паралельно с местным профи с D3 и огромной пыхой... Получилось гораздо лучше...
Первый день паралельно со стороны стрелял 85L-кой в основном, а на второй вообще вывез их сам в Реджент парк...
Но полностью снимать я не взялся, ответственность, специфический опыт нужен, да и кто бы дочь повел к алтарю.. :)
Если кому интресно, глянуть тут можно...Подробнее
Эххх 85тка....как бы это самому на неё разжиться =( Годные фоточки. Люблю я когда зал красивый и без пыхи в нём работать....но....
Re[SCAT]:
от:SCAT
Если кому интресно, глянуть тут можно...Подробнее
Съёмка отличная. Дочка красавица. Некоторые кадры излишне контрастны на мой взгляд, но это так, для побрюзжать :D
Жаль EXIF отсутвует