Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Отключить этот всполох что бы осталась только подсветка точки фокуса, как это привычно и было в первом пятаке возможности НЕТ.

Выключить отдельно нельзя, только вместе с подсветкой точек, но заменить можно. Переключил режим и теперь вместо беспонтового всполоха пыхает сетка разметочная. Куда лучше чем зарево :-)))
Re[SSabot]:
Цитата:

от:SSabot
Таки смотрю на свои, Ваши и остальные..фотки, с красным переборщили кэноновцы всё же.. Часто прям в глаз бъёт (у Вас - девочка в кофте с полосками). И лица бывают "кирпичные" (не в вашем случае) особенно в "портрете". Но это, слава богу, поправимо))

Подробнее

Немного напомню свой же "мэссэджь"))) И мне кажется что "по умолчанию" краснит.. и это здесь слегка обсуждалось...
Я НЕ считаю это катастрофой, но это, видимо, есть.
ЕЩЁ РАЗ подчеркну, что мне ОЧЕНЬ нравится 5ДМ3, хоть и продал я свой 5ДМ2 как 0,5 от цены М3.
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
Сто лет как стоят в Тропаревском парке

Поправка, уехал в 96. Просто у меня Никулино ассоциируется с жилым комплексом, а Тропарёво это отдельная тема

Цитата:
от: Eduard Minaev
Выключить отдельно нельзя, только вместе с подсветкой точек, но заменить можно. Переключил режим и теперь вместо беспонтового всполоха пыхает сетка разметочная. Куда лучше чем зарево :-)))

Ну всётаки-уже легче,хорошо хоть так можно
Re[BaCeK]:
Цитата:
от: BaCeK
надо подышать секунд 30-40...

Я дышал не меньше.
Спасибо в любом случае за участие!
Re[OlAf]:
Первые впечатления после небольшого теста. Радость не буду описывать, там и так все понятно, а вот пару траблов нашел. Я снимаю только на мануальные объективы, так что АФ не могу оценить. Тем не менее.

Однажды нацепил вспышку, и охренел. Фото дрянь откровенная, фигасе подумал я. Полез смотреть настройки - камера синхронизируется со вспышкой по практически любой выдержке и делает её какой камере вздумается. Не мудрено что на 1/30 результат дрянь. Поставил в привычную для меня 1/200. Все вернулось в норму.

Второй раз поставил в aV, ISO в авто. Так как пока слабо знаком с камерой, не увидел что выдержку она делает такой, какой считает нужной (что в принципе ожидается) но для 50/2 цейса с его весом - порог с рук для меня 1/125, а не 1/60. А она поставила 1/60. На фото шевеленка. На роллее я и 1/4 снимаю и не жалуюсь, а тут развесовка совсем другая. Но ни камера ни объектив тут не при чем.

Раньше, когда ISO ставил руками, камера предупреждала что может быть недоэкспонирование красным цветом, а сейчас из-за отсутствия опыта работы с этой камерой на значение выдержки даже не смотрел. Кто виноват - руки. В принципе немного раздражает что камера начинает за тебя думать, что и как выставлять, но это проблема юзера а не камеры. Короче с наскока не получится, RTFM однако.

По поводу "красных рож", опять RTFM - настройки стиля изображения. Страница 132-133. Цвет кожи меняется от красного к желтому.

Вывод - камера оправдала свою стоимость, недочеты, если такие есть, исправимы прочтением мануала, а вот кайф от использования налицо.
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Второй раз поставил в aV, ISO в авто ... А она поставила 1/60.

В красном меню, вторая закладка, раздел настройка чувствительности ИСО и в ней пункт - максимальная выдержка. Поставьте минимальную 1/125 или 1/250 и забудьте об этом навсегда :-)))

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Отличный кадр. На мой взгляд немного краснит
А сам то не краснеешь, перебежчик!?
А я думаю куда мой друг пропал, не с кем край бороныты, а оно вона ты где тусиш!?
Re[Eduard Minaev]:
Я сделал домашнее задание - уже поставил. :D Как промежуточное решение - зафиксировал пару в ручном режиме и оставил ISO в авто.
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
А сам то не краснеешь, перебежчик!?
А я думаю куда мой друг пропал, не с кем край бороныты, а оно вона ты где тусиш!?

Кто из нас ещё перебежчик . Я Кодаки за морем не заказываю , а трепетно слежу за новинкой моей системы
Re[tras krom]:
И я говорю что лечится!!! И это - ерунда. Ну.. просто, никоновским тролям. Пусть пообсуждают)))
Re[zimfoto]:
Цитата:
А где в Никулино такие дубы? Я жил в 34 доме. Правда уехал лет 10 как

Тут...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Тут...

Подробнее

спасибо , я уже понял
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
В красном меню, вторая закладка, раздел настройка чувствительности ИСО и в ней пункт - максимальная выдержка. Поставьте минимальную 1/125 или 1/250 и забудьте об этом навсегда :-)))

О... спасибо. Я эту опцию пропустил.
Re[mikio]:
5д3 + 35L, iso 1600

Re[zimfoto]:
Цитата:
Кто из нас ещё перебежчик . Я Кодаки за морем не заказываю , а трепетно слежу за новинкой моей системы
Я тоже Кенану не изменяю, и трепетно жду следующую тушку, с кардинальными отличиями от моего второго пятака:D
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Я тоже Кенану не изменяю, и трепетно жду следующую тушку, с кардинальными отличиями от моего второго пятака:D

Так ведь можно и не дождаться.... ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
5д3 + 35L, iso 1600

Ни хрена себе, битых пикселей штук 800 :-)))))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Ни хрена себе, битых пикселей штук 800 :-)))))

Если быть точным - 68 битых и 5783 горячих (©DeadPixelTest)

P.S.: Alexander Titov, здорово снято, но темновато по мне
Re[yukerekesh]:
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Первые впечатления после небольшого теста.
.........
Я снимаю только на мануальные объективы...

фигасе, вот это по-джедайски!..

не самая дружелюбная тушка для мануальщины...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.