Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
:D А я у вас там ЮЗ объезжаю частенько..

Приходите к нам в Тропаревский парк фотать -отличное место
Re[Kisel_S]:
Цитата:

от:Kisel_S
С 15 числа появится в продаже ручка от пиксела на тройку, на ебэе 85 у.е. я се уже заказал. На двойке юзал китайскую ручку за 60 баксов, на 50Д юзал оригинал - разницы 0... "зачем платить больше, если..." - как в известной рекламе про досю. Всё отличие в меньшей стойкости надписей, за 2 года усиленного юзанья немного подтёрлись:

Подробнее

Приходилось щупать это УГ, нет уж спасибо... Разница, как небо и земля...
Re[Fessant]:
Fessant, sergo_ooo,

Дело не только в сплаве (хотя уверенности это тоже придаёт). Дело скорее в конструктивных особенностях + в тактильных ощущениях (всё описанное ниже справедливо для пользованных мною ручек к 5D2):

1. "Резинки" отличаются на ощупь в "китайских братьях". Это особенно заметно летом, когда руки неизбежно потеют. На батблоках от Phottix и AcmePower она скользкая становится. Dicom говорят не скользкий, но противно-дубовый на ощупь. На совсем китайских батблоках за 50$ вообще резинка отсутствует;
2. Колесо возле спуска дубовое пластиковое, а не как на тушке и на ориг. батблоке резиновое. Тоже самое, в принципе, можно сказать про все кнопки и органы управления - они ОТЛИЧАЮТСЯ как на ощупь, так и на "реакцию". Это реально мешает;
3. Влагозащита (её отсутствие вернее);
4. Читал про случаи вырывания штативного крепления в неродных батблоках. Прикиньте, уронить с 1,5 метров боди за 50+ в горах или в речку из-за экономии 4-6к...
5. В Phottix (в других тоже, но в меньшей степени) как бы плотно не закручивать притяжное колесо - остаётся микролюфт между тушкой и батблоком. Неприятно.
6. Вес родного блока уравновешен с тушкой (сплав). После родной ручки, одевая "китай", сразу чувствуешь "недовес".
7. Общее ощущение хилости. Как не крути, хотя согласен с тем, что это очень субъективно.
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf

Воообще наверно лет 12 как понаехал(в подмосковье) и ниразу небыл в тропарево))) надо попасть как-нибудь ага
Re[yukerekesh]:
Эта...я как бы за оригинальные ручки =)
Re[rectdyf]:
Цитата:

Да уж неплохо там у нас... А в комплексе, так и вообще зашибись...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Да у Вас в короне свой персональный пруд -здорово сделали строители ничего не скажешь
Красивые утята получились )))))
Re[rectdyf]:
Цитата:
Да у Вас в короне свой персональный пруд -здорово сделали строители ничего не скажешь
Красивые утята получились )))))

Не, это природное озеро и типа речка подземлей там проходит... :)

Это те самые "гадкие утята" которые лебедята на самом деле... :)
Re[rectdyf]:
Это камерный джипег? Лица все в коричневое ушли. Мне кажется, на второй пятерке такого не было. А есть кадры людей не под зеленью, а под открытым небом?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не, это природное озеро и типа речка подземлей там проходит... :)

Это те самые "гадкие утята" которые лебедята на самом деле... :)

Симпотяги ))))
Никогда не мог понять Андерсена почему у него утенок "гадкий" у них там в Дании свои понятия о красоте, особенно когда смотришь на их женщин .
Прошу прощения за офтоп .
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Это камерный джипег? Лица все в коричневое ушли. Мне кажется, на второй пятерке такого не было. А есть кадры людей не под зеленью, а под открытым небом?

Посмотрите на предыдущих страницах парень на открытом воздухе на коне но у него оно и так немного коричневое .
Я в упор не вижу какого то суперухода в коричневое у меня три разных монитора Эпл , и два Нэка . Просто лица у людей все разные одни смуглые как мои дети другие белолицые третие с красными лицами всех снимают в разных условиях они не должны быть все белолицые это абсолютно естественно тем болнее в лесу где куча деревьев ( я помню цвет в парке он очень похож на то что на картинке и на второй пятачек я снимал очень много у него цвет какойто неконкретный был более серый что ли на мой вкус) вот когда как у никона по всему кадру идет завал в желтое это да- вопрос возникает .
Re[rectdyf]:
Цитата:

Никогда не мог понять Андерсена почему у него утенок "гадкий" у них там в Дании свои понятия о красоте, особенно когда смотришь на их женщин .

А Вы самого Андерсена видели?!? Вот уж КРАСАВА!!!
Re[rectdyf]:
дубль
Re
Равчик там намного живее открывается с ай фото. Это я настроил джипег как америкосы советовали на ютубе, то есть
резкость в минус полный,
контраст в минус полный,
насыщенность минус два и цветовой тон по центру.
Мне нравится картинка, кажется очень естесственной.
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Равчик там намного живее открывается с ай фото. Это я настроил джипег как америкосы советовали на ютубе, то есть
резкость в минус полный,
контраст в минус полный,
насыщенность минус два и цветовой тон по центру.
Мне нравится картинка, кажется очень естесственной.

Подробнее

У меня же настройки по-умолчанию стоят , тогда вообще о чем можно говорить не понимаю .
А по-поводу цвета и контраста здесь у каждого свой критерий я даже спорить не буду если Вам нравится так больше то не вопрос мне так не нравится .
Единственное зачем смотреть советы каких то америкосов когда можно самому на глаз настроить камеру как Вам подходит? .)))))
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А Вы самого Андерсена видели?!? Вот уж КРАСАВА!!!

Наверное мне повезло болше чем Вам я его не видел , но надо отдать должное сказки у него замечательные
Re[SCAT]:
Цитата:
Сосед, не иначе как... :)

А где в Никулино такие дубы? Я жил в 34 доме. Правда уехал лет 10 как
Re[rectdyf]:
Вот я и заговорил о джпеге. Хотелось понять, даст ли марк 3 те же скинтоны. Некоторые владельцы марк 2 заговорили о сухости картинки с третьего. Понятно, что вам нравится ваша версия настроек и может не нравится моя. Вот если бы вы поставили мои настройки... но это уже чересчур нагло с моей стороны просить об этом.
Ладно, не берите в голову мои слова про коричневое.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
А где в Никулино такие дубы? Я жил в 34 доме. Правда уехал лет 10 как

Сто лет как стоят в Тропаревском парке
Re[SCAT]:
Цитата:

Отличный кадр. На мой взгляд немного краснит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.