Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Куда то с первого сообщения фото 5D3 с ручкой пропали... :)

Ценник у этой ручки ломовой, даже у буржуев с доставкой дешевле 370 баксов не найти.. У нас я видел объявления по 450..

По сравнению с тушкой это конечно не цена, но все же.

Мне кажется что основная заслуга 5D3 что в 99% можно забыть про вспышку. а это ой как ценно!
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
ДА

Сосед, не иначе как... :)
Re[tras krom]:
Цитата:

от:tras krom
Ценник у этой ручки ломовой, даже у буржуев с доставкой дешевле 370 баксов не найти.. У нас я видел объявления по 450..

По сравнению с тушкой это конечно не цена, но все же.

Мне кажется что основная заслуга 5D3 что в 99% можно забыть про вспышку. а это ой как ценно!

Подробнее

Все относительно, у D800 еще дороже ручка.

А вспышку я и на 5D2 использовал очень редко...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
режим авто там есть, о нём собственно речь не идет, речь идет о придурошном красном всполохе на весь видоискатель, которое происходит ВСЕГДА одновременно с подсветкой точки фокуса. Отключить этот всполох что бы осталась только подсветка точки фокуса, как это привычно и было в первом пятаке возможности НЕТ.

Подробнее

Таковы недостатки фокусировочного экрана по технологии ЖК, за то есть куча приимуществ - не висят постоянно все точки перед глазами (прикиньте если бы был обычный экран со всеми нарисованными точками :) ), сетку можно включить, очень удобная штука, завалов горизонта поубавилось в разы. Мне как то вечером это зарево особо не бросается в глаза, думаю и вы привыкните.
Re[SCAT]:
Цитата:
Все относительно, у D800 еще дороже ручка.

С 15 числа появится в продаже ручка от пиксела на тройку, на ебэе 85 у.е. я се уже заказал. На двойке юзал китайскую ручку за 60 баксов, на 50Д юзал оригинал - разницы 0... "зачем платить больше, если..." - как в известной рекламе про досю. Всё отличие в меньшей стойкости надписей, за 2 года усиленного юзанья немного подтёрлись:

картинка
джипег
400mm,5.6,1/125

Re[SCAT]:
Цитата:
Сосед, не иначе как... :)

Отлично , очень рад такому соседу )))
Re[Kisel_S]:
Цитата:

от:Kisel_S
Таковы недостатки фокусировочного экрана по технологии ЖК, за то есть куча приимуществ - не висят постоянно все точки перед глазами (прикиньте если бы был обычный экран со всеми нарисованными точками :) ), сетку можно включить, очень удобная штука, завалов горизонта поубавилось в разы. Мне как то вечером это зарево особо не бросается в глаза, думаю и вы привыкните.

Подробнее

на 1дм4 фокус экран не ЖК, а точки почему то не весят перед глазами, а весит одна подсвеченная точка, яркость которой можно настраивать и очерчена овалом фокусировочная зона, что очень удобно т.к. сразу видишь до каких границ можно гонять фокус точку

Зарево и сплохи на фокус экране 5дм3 это явный минус, да привыкнуть можно ко всему, но зачем это зарево сделали для меня загадка

Сетка плюс особенно при съемке шириком
пример
джипег
400мм,8.0,1/500

Re[Kisel_S]:
Цитата:

Разобрался как зарегить режим фокусировки по дефолту. Например снимаешь с центральной точкой, или загнал её куда в угол, а тут откуда не возмись - движуха, пока переключишь точки зоны, вся движуха пройдёт, пока наведёшь на ту точку в углу и перекомпануешь - тоже движуха пройдёт. А зарегистрировав режим по умолчанию (я себе все 61 поставил) мы снимаем точкой в углу, никого не трогием :), раз - движуха началась, а мы шлоп нажали безымянным правой руки репетитор диафрагмы (там уже стоит следящий), большим зажали аф-он (включилась наша 61 точечная зона) и указательным лупим шыдевры с этой движухи...класс !!!

Подробнее

Что то не получается у меня так.Жму аф-он точка как стояла в углу так и стоит, в следящем режиме конечно. Попробовал М-фн вроде как следящий работать начинает. Или может движуху нужно дождаться? Что не так?
Re[Kisel_S]:
Цитата:
от: Kisel_S
На двойке юзал китайскую ручку за 60 баксов, на 50Д юзал оригинал - разницы 0...

Разница есть и она весома! Не путайте зря людей. Если бы Вы накручивали одновременно родные ручки и китай, то разница сразу стала бы очевидна.

Сейчас уже пользуюсь родной BG-E11, друг ждёт (как и вы) "поделку" от пикселя. Потом сравню, но сомневаюсь, что китай будет не хуже.
Re[Kisel_S]:
Цитата:

С 15 числа появится в продаже ручка от пиксела на тройку, на ебэе 85 у.е. я се уже заказал. На двойке юзал китайскую ручку за 60 баксов, на 50Д юзал оригинал - разницы 0... "зачем платить больше, если..." - как в известной рекламе про досю. Всё отличие в меньшей стойкости надписей, за 2 года усиленного юзанья немного подтёрлись:

Подробнее

Разница в том, что оригинальные ручки на марк 2 так же как и на 3 сделаны из того же сплава, что и тушки!
Re[Eonix]:
[quote=Eonix]Разница в том, что оригинальные ручки на марк 2 так же как и на 3 сделаны из того же сплава, что и тушки!quote]

И в чем преимущество того, что сделаны из одного сплава, на 5дм2 юзал не родную ручку каких либо ограничений или неудобств не заметил
Re[OlAf]:
Ну когда же у нас появятся бат.блоки ??? Знал бы, уже давно бы прислали с ebay ...
Re[sergo_ooo]:
[quot]И в чем преимущество того, что сделаны из одного сплава, на 5дм2 юзал не родную ручку каких либо ограничений или неудобств не заметил[/quot]
Вы действительно не знаете в чем преимущество металла перед пластмассой?
Re[Eonix]:
Цитата:

от:Eonix
[quot]И в чем преимущество того, что сделаны из одного сплава, на 5дм2 юзал не родную ручку каких либо ограничений или неудобств не заметил[/quot]
Вы действительно не знаете в чем преимущество металла перед пластмассой?

Подробнее

Гы =) Та ладно тебе. Не всем дано понять разницу в китай и ориг ручках.
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
Отлично , очень рад такому соседу )))

Взаимно... :) Я тут...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Взаимно... :) Я тут...

Подробнее

Шикарный кадр и местожительство я живу немного ближе к метро в доме с магазином "Шина плюс" на Академика Анохина
Re[OlAf]:
Вот еще немного кадров из нашего парка , парк у нас замечательный есть где поснимать на Марк3- отличная камера очень доволен всем рекомендую наконец Кэнон сделал достойный фокус и цвет в полу профессиональном аппарате . Я очень люблю снимать на пленку на БФ И СФ но для беготни деток
парков поездок сейчас это лучшее в средней ценовой категории
70-200 два почти без обработки немного кропа и ресайз в ФШ

Re[rectdyf]:
:D А я у вас там ЮЗ объезжаю частенько..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.