от: feldsparta4
а как поменять назначенную к просмотру?
Меню - настр. записи и карты/папки-просмотр- 1 или 2
от: feldsparta4
а как поменять назначенную к просмотру?
от: Eduard Minaev
этакое бестолковое красное зарево, не понятно на кой вообще нужное
от:Lightlinger
Японский городовой, где Т У Т Детали-то? Этож мобилка.
p.s. Сам являюсь обладателем второй марковки и хочу менять на третью.
У вас при просмотре примеров макрухи, приведенных несколько страниц назад, не возникает ощущения, что в зоне боке, как бы это правильно назвать, неслегка кашевидненько~Подробнее
от: Олег Литвак
о этом красном зареве и речь, к нему привыкать и придется, т.к. варианта его отключить нет.
от:zimfoto
Я на М2 работаю по периферийным точкам и в студии это не вызывает никакого дискомфорта. Хват у M3 ничем не отличается от M2 . Я , по крайней мере, за 15 минут пользования , не ощутил никакой разницы в хвате и 2% я просто не заметил.
Хочу добавить, что спрашиваю не для холивара. Для меня вопрос был решённый уже на стадии заявленных параметров и дурацкие засветки наряду с кривыми примерами в сети меня мало интересуют.Подробнее
от: Влад Т
Видоискатель (2%) :) ну, это вообще ниочём. С одной стороны удобство большего обзора, с другой - отсутствие запаса, который редко, но метко, необходим.
от: Justin
Ух порадовал, спасибо! Это и хотел увидеть. Класс!
от: Kisel_S
[quot]Но ВСЕ кому я давал в руки М3 восхищались хватом.[/quot]
всё дело в большей выпуклости справа от большого пальца
от: Fessant
В том то и дело что при 100% не нужно угадывать сколько есть запаса.
Серьёзно?
от:XedX
Прошла первая неделя владения 5D3! Мои ощущения: менять 5D2 на 3 в большинстве случаев смысла нет! Если кто-то только пересаживается на ФФ, есть смысл взять 5D3. Улучшения в эргономике не очень значительные, из существенных улучшений которыми я пользуюсь: кнопка увеличения сразу в месте точки фокусировки, кнопка переключения One-Shot - Ai servo, человеческое авто-ISO собственно и все. Автофокус конечно крутой, но в моем случае все омрачается не точностью работы 50L по боковым точкам (собственно, в основном из-за него поменял 5D2). Зато 135L теперь раскрылся, теперь не нужно перекадрировать, из-за этого часто появлялась шевеленка. Темные зумы (25-105,70-200) и на пядваке попадали точно по любым точкам. Поменял бы я сейчас 5D2 на 5D3? Скорее всего -нет!Подробнее
50 1.2 или какая? Потому что 1,2 на М2 - мучение, особенно с боковыми. На М3 - прям ожил.
от: Балбес
Вот значит как... А нельзя ли, пожалуйста, поподробнее про оживление? Ну там, было 50% брака, теперь только 5%... Или как?
На М2 пол часа фокус ловить нужно было, а поставили на М3 - кадр за кадром - всё отлично.