от: tras krom
Мне фиолетово, я м2 не покупал, смысла менять 5д на 5д2 не было
a на 5д3 было?
от: tras krom
Мне фиолетово, я м2 не покупал, смысла менять 5д на 5д2 не было
от:Kisel_S
что-то с деталями туговато на последней фотке (волосы как корова языком слизала), как будто ночью на исо 12800 снимали и шумодав часть деталей похерил...или это просто зум резкостью на ф9 не блещет... проверьте настройки шумодава, видать стоит на максимуме, на исо 1600 чистая картинка должна бытьПодробнее
от: ollegg
http://www.flickr.com/groups/canon-eos-5d-markiii/

от: mikio
может просто шевелинка?
P.S: 35-105?![]()
Теперь вам надо продолжить копить уже на новый рессский объектиффф ;)
Вот за что я переплатил 2 касаря зелени по большей части:
Бешенный танец, мужык матляет бабу как... увидел/навёл/снял, на всё про всё меньше секунды (благодаря точкам где нужно...а не одной по середине...) , 85мм дырка 1,6... и это уан шот, не следящий... просто берёшь и снимаешь, всё остальное делает фотик. С 5д2 банально стоящих людей бывает два-три раза снимешь с 1,4-1,8 и два мимо.Подробнее

Ага... если бы у вас в это время был в руках 7д то снимок бы получился отнюдь не хуже. ;)
Второй маленький такой нюансик, за который стоит переплатить:
17мм, 2,8 ИСО 12800 + немного шумодава !!! кроп с кадра 15-21, при реальной печати он будет чистый и в меру детализованный Света фактически нет, только свечи, цветные огни и оператор сзади с фанариком... на 5д2 такое снимешь? Хренушки, там на 6400 уже каша дай бог, никакой шумодав не поможет, 10-15 приходилось печатать пластилиновые, без деталей...Подробнее