Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
...но учитывая погоду...

Да, погода на планете разная. Я тоже с утра поснимал немного, но примеры в другой ветке http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7965075 , т.к. нет у меня пока 5D3, и не знаю, будет ли :?:
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
О, делегация фототеоретиков-ортодоксов подтянулась. Вечер перестает быть томным. Товарищи из конкурирующей секты, озвучьте пожалуйста перечень недостатков говнокенона одним списком. Мы выслушаем, примемем к сведению и продолжим пользоваться абсолютно никудышными фотоаппаратиком, а вы с чувством полного удовлетворения продолжите возбуждаться в своей молельне.

Подробнее
Дык основной недостаток третьего в том, что картинка с него хуже, чем со второго. На фоне этого лучший автофокус третьего и прочие вкусности уже не радуют. Конкурирующей фирме лучше не париться. В народе есть поговорка- когда в своем доме покойник, по чужому не плачут.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
прикол в том, что на такой компарке 5д3 сольет не только д800, но и какой-нибудь убогой альфе а-35 за 15 тыщ.

Ради прикола, я могу замастырить похожий тест где 5Д3 сольет моему мобильнику.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, погода на планете разная. Я тоже с утра поснимал немного, но примеры в другой ветке http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7965075 , т.к. нет у меня пока 5D3, и не знаю, будет ли :?:

Прицепом к бабуину стерлось? перепостить?

Примеры в смотрю в другой ветке, пока чет незнаю чего сказать.. с 800ки может помягче имиджсайс делать иногда мелкая зелень чет жестковато выглядит(превьюхи перешарпленно смотрятся из-за сжатия в хостинге фото) или подобрать алгоритм поинтереснее,

Вообще меня новая игрушка в виде 5дм3 и 180L(и не только) пока больше увлекает!

Цитата:
от: Nikolay Alex
Дык основной недостаток третьего в том, что картинка с него хуже, чем со второго.

А в каком месте? помеоему почти однофигственно.

Re[schum]:
Из правил форума:

"ВНИМАНИЕ: При удалении сообщения, не соответствующего тематике Раздела, целиком удаляется ветка сообщений (ветвь ответов), следующая за таким сообщением! Если ваш предполагаемый пост может содержать ценную для остальных членов Клуба информацию, старайтесь не отвечать на сообщения, содержащие оффтопик. Если вы сомневаетесь в содержании предыдущего поста, нажмите на кнопку «Добавить новое сообщение». "
Re[schum]:
Кому однофигственно, тому очень повезло с глазами.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
Кому однофигственно, тому очень повезло с глазами.

можно пруф?
Re[OlAf]:
NikolayAlex помоему это вкусовщина!

К пядвачку просто привыкли!
Re[OlAf]:
Вчерашние карточки на 5DM3&180L

ну и для сравнения цвета с 5дм2 и 100L обработка примерно одинаково хреновенькая :D

Re[Nikolay Alex]:
[quote=Nikolay Alex]Дык основной недостаток третьего в том, что картинка с него хуже, чем со второго[/quot]
Можно поконкретней? Я по картинке никаких ухудшений не заметил, да и с чего им быть? Понятно, что я из тех кому "очень повезло с глазами", но все таки? Что по Вашему мнению стало хуже в картинке?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Так было всегда. Я вот тоже жду, может Кенон пустит в массы матрицу с 1Дх, только с более мелким корпусом. Я не готов носить кирпич на шее.

Носите в реках. Смысл в матрице без процессоров из 1DX???
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
Дык основной недостаток третьего в том, что картинка с него хуже, чем со второго...

Ну это уж очень категорично. Не могли бы вы уточнить , чем, на ваш взгляд, хуже?
Re[OlAf]:
Цитата:
нет у меня пока 5D3, и не знаю, будет ли :?:

Вообще всетаки дождаться 1 DX нада, и смотреть как они поотдельности и вместе востребованы будут. У тебя белых труб вроде хватает, да и не только труб :D

Так что наверно позже будет ясность, может и появится... а может и нет. наверняка этого и ждеш)))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Смотрим здесь, из ветки Nikon D800/D800е
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7964321
просто офигенно классное платье у невесты, детали так и прут!

А тени то какие, recovery выкрутили до упора :?
Проблема сравнения та же, что и несколько лет назад. Оба самых сильных брэнда выпускают новые модели и начинается. А все на самом деле хорошо и там и там, там выкатили "камеру с разрешением и высоким ДД", здесь "хорошее качество 5д2 (хотелось лучше, но это будет наверно не в этой модели) и нормальный обвес, которого не доставало 5д2", иначе бы он д700 рвал жестко по все параметрам. Так что немножко с оперы "формула 1 и комбайн - что лучше?"
ПС Для любителя - мне кажется больше 800-ка удалась, там и АФ и разрешение и Демонический Диапазон ;) и исо держит норм. Но до сих пор превосходство светосильной оптики за Кенон (имхо, но это так) и это единственное, что держит (но держит сильно). У д800 все хорошо, только "неправильный байонет"
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
[quote=Nikolay Alex] Что по Вашему мнению стало хуже в картинке?

Она стала цифровая :D
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Вообще всетаки дождаться 1 DX нада...

Так я и не скрываю, жду пока, надежда еще есть.
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну это уж очень категорично. Не могли бы вы уточнить , чем, на ваш взгляд, хуже?

Я не буду торопиться с выводами, но, мне тоже показалось, что картинка 5D3 в сравнении с 5D2 как-то "цифровее" что ли...

Причём, заметил, в каких-то случаях, разницы не вижу, а в каких-то, картинка совершенно неожиданно "мертвеет". Сухая какая-то, Сёмёрочную напоминает.
Re[Vava TV]:
Цитата:

от:Vava TV
Я не буду торопиться с выводами, но, мне тоже показалось, что картинка 5D3 в сравнении с 5D2 как-то "цифровее" что ли...

Причём, заметил, во каких-то случаях, разницы не вижу, а в каких-то, совершенно неожиданно "мертвеет". Сухая какая-то, Сёмёрочную напоминает.

Подробнее

Вот эта картинка оталкивает от покупки,ушел с кропа хотел ФФ,думаю может

мк2 взять а там и до Canona 3D на фавеоне недалеко.
Re[Vava TV]:
Цитата:

от:Vava TV

Причём, заметил, в каких-то случаях, разницы не вижу, а в каких-то, картинка совершенно неожиданно "мертвеет". Сухая какая-то, Сёмёрочную напоминает.

Подробнее

А можете примером поделиться, когда картинка по-вашему " "мертвеет". Сухая какая-то" ?
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
А можете примером поделиться, когда картинка по-вашему " "мертвеет". Сухая какая-то" ?

Ну, а вы что сами не видите?!
От картинки пядвака исходит (C) "теплый ламповый звук" (поскольку пядвак, как известно, старый и работает на лампах ), а на 5Д3 - там же сплошная цифрятина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.