Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re:
вот еще выложили тестики на высоких исо, впечатляет
http://bertstephani.com/2012/03/02/canon-eos-5d-mark-3-first-review/
Re[Misha.B.]:
кущай выложать под ртутными лампами... тогда и сравнивать будем))) при стабильном освещении
Re[OlAf]:
Прошу прощения , всё читать нет возможности . Но поясните мне ради чего стоит менять пядвак на трипак ? Что там такого кардинального улучшили ?
П.С прочитал первые 7 страниц и показалось , что народ восновном радуется , что ничего по сравнению с пядваком не ухудшили ...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev

Вот кстати, тесты Фуджа. http://www.lenstip.com/1969-news-Fujifilm_FinePix_X-Pro1_-_sample_images.html

Подробнее

Сделал на картинку аншарп маск в фотошопе - 500 0,3 0
Идеально по резкости.
А чем камера хороша кроме красивого накрученного цвета? Это ж кроп, да еще и дальномерка. Был бы у нее сенсор 36х36мм и новые объективы под него, тогда да, цены бы ей не было! А так... ну хорош цвет, хорош. Но все же кроп 1,5 и узкая линейка спец.объективов. И цена под 2.000.
Re[Сравнение]:
Цитата:

от:Сравнение
Прошу прощения , всё читать нет возможности . Но поясните мне ради чего стоит менять пядвак на трипак ? Что там такого кардинального улучшили ?
П.С прочитал первые 7 страниц и показалось , что народ восновном радуется , что ничего по сравнению с пядваком не ухудшили ...

Подробнее

Радикально ничего не улучшили. По чайной ложке несколько параметров. Да и то - с подвохом. Ни динамический диапазон, ни глубину цвета, не сделали. Еще если и не ухудшили за счет подтяжки других параметров.
Ну, может быть, наконец привели в порядок АФ. Может быть...
Революции не случилось. Стандартный маркетинг.
Re[Tigra Girl]:
скажу, как владелец первого и второго пятака, а также как бывший владелец Nikon D70

АФ что пятаках гавно! конкретное!

ну давайте не будем лизать.... Титову!
так и есть))))
и не зря никонисты при каждом случае пинают пятаки..

если поправили АФ, то это уже дело!
а то я уже собрался на никон перелазить... ибо достало ВЖЕ...
можно хоть 100 раз писать про кривые руки, но такие же руки были и на D70! и там ничего подобного не наблюдалось!
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
скажу, как владелец первого и второго пятака, а также как бывший владелец Nikon D70

ну давайте не будем лизать.... Титову!
так и есть))))
и не зря никонисты при каждом случае пинают пятаки..

если поправили АФ, то это уже дело!
а то я уже собрался на никон перелазить... ибо достало ВЖЕ...
можно хоть 100 раз писать про кривые руки, но такие же руки были и на D70! и там ничего подобного не наблюдалось!

Подробнее

У Никонов на просьюмерских моделях обычно больше датчиков АФ, но крестовых среди них меньше чем у Кэнонов. Так что я бы так с ходу не пинал бы пятаки. :)
Re[Сравнение]:
Улучшили АФ, матрицу, замер, эргономику, все за счет вашего кармана ;) Уверен, купите - не пожалеете :!: А 5D2 теперь для мануалов будет в самый раз - там АФ не всегда нужен
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

Смелее, коллега - давите его, давите. А то я всё жду когда на 5D II цена упадёт, что бы прикупить.
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
У Никонов на просьюмерских моделях обычно больше датчиков АФ, но крестовых среди них меньше чем у Кэнонов. Так что я бы так с ходу не пинал бы пятаки. :)

да не надо мне рассказывать про какие-то "сферические датчики в вакууме"
я точно помню, что в хрен знает каком году... D70 от Никона выдавал стабильный результат!
в отличие от последующих первого и второго пятака сапога...

хоть упейтесь победой... (то-то вы так радуетесь тут... хоть что-то новое в АФ)....

но я никогда АФ никона D70 даже примерно не поставлю в один ряд с АФ второго (а уж тем более первого) пятдвака...

я не сменил систему... пока...
но первый и второй пятак - это просто что-то по фокусу!

очень не приятно, когда приезжаешь с отпуска домой а половина снимков не в фокусе....

если в трипаке действительно наладили АФ....
то я, не кривля душой, возьму именно его за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ... ибо наигрался...я... и с первым со вторым... повтора не хочу...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Улучшили... эргономику

Покритикую аппарат.

Жк экранчик растянули, а пикселей не добавили. В 550D - столько же.
Вес больше.
Размер больше.
Аккумулятора будет хватать, скорей всего, на меньше кадров.
Re[Tigra Girl]:
Тигра, ну так как девчонка... ей богу)))
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

я не сменил систему... пока...
но первый и второй пятак - это просто что-то по фокусу!

очень не приятно, когда приезжаешь с отпуска домой а половина снимков не в фокусе....

Слушайте, если вы не отъюстировали тушку и стёкла под неё в фирменном сервисе, то не стоит валить эту вину на кэнон.
Re[Snzkgb]:
Цитата:
Слушайте, если вы не отъюстировали тушку и стёкла под неё в фирменном сервисе, то не стоит валить эту вину на кэнон.

Объясните мне бестолковому - а зачем что то где то юстировать? Неужели бракованные тушки с объективами попадаются кэнонистам? Если тушка новая и объектив новый, и куплено не у дяди Пети у метро или у индусов, что там может мазать прости господи?
Re[Snzkgb]:
Цитата:

а вы никогда не задавались вопросом... почему стекла и тушки никона за редким исключением носят в сервис (видимо поэтому в РФ никон сервис "дышит на ладан")... а любое стекло от сапога надо (или крайне желательно) сразу же нести в сервис??? ( и вроде сервис достаточно приличный... а на сервис никона одна ругань)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Объясните мне бестолковому - а зачем что то где то юстировать? Неужели бракованные тушки с объективами попадаются кэнонистам? Если тушка новая и объектив новый, и куплено не у дяди Пети у метро или у индусов, что там может мазать прости господи?

Подробнее

Стоп. Я не говорю, что если тушка новая, то её надо юстировать. Когда у меня был новенький 40D и 50/1.4, я вообще даже слова "юстировка" не знал - всегда попадал куда целился. А теперь, с б/ушным 1дм2н я уже два раза в сервис ходил - возраст тушки даёт о себе знать.
Re[Waleriy]:
гавно фокус на пятаках у Сапога..
но некоторые типа Титова... не погрешимы... и никогда не признают этого...
да и не надо...
я все выше про D70 описал
и сравнение его с первым и вторым пятаком...
и огрехи системы 5D, которые идолопоклонники, не признают никогда...

Тигра, со своими манулами... вряд ли судья... когда речь идет об автофокусе)))
Re[OlAf]:
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Покритикую аппарат.

Жк экранчик растянули, а пикселей не добавили. В 550D - столько же.
Вес больше.
Размер больше.
Аккумулятора будет хватать, скорей всего, на меньше кадров.

Разумная критика всегда полезна. В данном случае отмечу свое отношение к этим замечаниям:
Экранчиком практически не пользуюсь, только когда лайвью, редко, а так он отключен
Вес 150 грамм - это даже не стакан водки
Размер вообще смотря в чём измерять
Аккумулятор - здесь на слово не поверю, давайте пруфлинк :!:
Re[Gosha_K]:
из этой темы взял?
и свято в эту профанацию веришь?
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/634900
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта