Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
гавно фокус на пятаках у Сапога..

К нашему маленькому спору по качеству автофокуса. Сделал кадр почти в полной темноте. Естественно на нем не видно ничего. А дистанция до объекта есть. Автофокус зацепился. ;)

Re[Gosha_K]:
.
Re[ДиMUSTый]:
Ну их новые камеры, макросотку взял!!!!
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
К нашему маленькому спору по качеству автофокуса. Сделал кадр почти в полной темноте. Естественно на нем не видно ничего. А дистанция до объекта есть. Автофокус зацепился. ;)

Подробнее

дурило штоле?
юмор не заценил...

по сути? есть чо?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну их новые камеры, макросотку взял!!!!

Рукопожимаю, отличное стекло :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Улучшили АФ, матрицу, замер, эргономику, все за счет вашего кармана ;) Уверен, купите - не пожалеете :!: А 5D2 теперь для мануалов будет в самый раз - там АФ не всегда нужен

Да, производитель заявляет все так.
Но если критически. :)

Улучшили АФ...
Как мазали точки, так и будут мазать. Пять их или пятнадцать, хоть сто. Принципиально ничего нового в аф не сделали, точки не растянули.

Улучшили матрицу...
На полстопа опустили исо и сделали шумодав в камере. Пример приводил выше.

Улучшили замер.
Как ошибался в сложных условиях, так и будет ошибаться. Кроме того, в цифре с возможностью вытягивания и бесплатных дублей - несущественно.

Что там еще? :)
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
дурило штоле?
юмор не заценил...

по сути? есть чо?

В экзифе есть дистанция до объекта и она соответствует реальной. Т.е. автофокус сработал почти в темноте. Это к тому что вы усомнились в этом.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
из этой темы взял?
и свято в эту профанацию веришь?
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/634900[/quote]
Нет... Отсюда... Просто прикол :)
Re[ffman]:
я вам любой EXIF на заборе напишу баллоном... через известные в инете проги))))
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
я вам любой EXIF на заборе напишу баллоном... через известные в инете проги))))

Не ну прям обидно даже.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
В экзифе есть дистанция до объекта и она соответствует реальной.

и что мне теперь сделать? сходить подро..ть? если она у тебя реальная...
реальная будет у меня, когда я кадр сделаю и причитаю EXIF
у тебя, для меня, она никогда не будет РЕАЛЬНОЙ!

подвожу итог для Титова: АФ в пятаках ГАВНО! поднимается на поверхность.. 100 раз пробовал
Титов, не выдершивай фразы из констекста... начнешь глаголить: давай по сути... ок?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
и что мне теперь сделать? сходить подро..ть? если она у тебя реальная...
реальная будет у меня, когда я кадр сделаю и причитаю EXIF
у тебя, для меня, она никогда не будет РЕАЛЬНОЙ!

Что ты такой грубый?? Я тебя чем обидел??
Re[OlAf]:
еще одни восторженные брызги обзорчик: http://blog.jeffascough.com/photographers/2012/03/canon-eos-5d-mark-iii-review.html
тем товарищам, заметившим кривую передачу цветов и скинтонов, и общую нерезкость на свежих сэмплах с петра, рекомендую обратить внимание на размер джипега (замечу, не ресайзнутого) - он пожат в качестве минимум в три-четыре раза...
Re[ffman]:
Цитата:
Что ты такой грубый?? Я тебя чем обидел??

извнини.... пожалуйста вимимо перегнул)))
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
Всё что есть в 1Dx на несколько ступеней выше чем в том же 5D3... почитайте внимательно хар-ки двух камер...

в 1дх 18 мегапикселей и это благо потому что картинка от этого только будет сочнее и лучше . только из за этого 1дх уже выиграет у 5д3
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
извнини.... пожалуйста вимимо перегнул)))

Re[Vladimir Tretyakov]:
А что там такого смотреть?
Там на 12800 фото не идеальное, а еще и после странноватой обработки оно вообще кажется сканом с древней пленки.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Да, производитель заявляет все так.
Но если критически. :)

Улучшили АФ...
Как мазали точки, так и будут мазать. Пять их или пятнадцать, хоть сто. Принципиально ничего нового в аф не сделали, точки не растянули.

Улучшили матрицу...
На полстопа опустили исо и сделали шумодав в камере. Пример приводил выше.

Улучшили замер.
Как ошибался в сложных условиях, так и будет ошибаться. Кроме того, в цифре с возможностью вытягивания и бесплатных дублей - несущественно.

Подробнее

Да какая это критика, так - бла-бла-бла, неинтересно :dry: Новую камеру в руках держали? Видимо нет, тогда сказанное вами - фантазии. И про шумы - их меньше точно, не за счет высказанных предположений, а благодаря новой матрице. Насколько шумов меньше - очень скоро узнаем.
Re[ffman]:
Цитата:

Re[Misha.B.]:
Цитата:
от: Misha.B.
вот еще выложили тестики на высоких исо, впечатляет
http://bertstephani.com/2012/03/02/canon-eos-5d-mark-3-first-review/

весьма весьма...главное что минусов не нашёл))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта