Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[BaCeK]:
Цитата:
от: BaCeK
не было задачи заморозить.
имхо спортсмены делающие резкие движения (прыжки там или удары) замороженые смотрятся неестественно, предпочитаю чтобы был смаз гденить для передачи динамики.

На грани, в динамичных моментах конечности чуть смажет и хватит наверно
Re[Ztaissa]:
ну это через неделю или пару недель...
на экранчие все было замечательно и я не напрягался, т.к. привык что 1D показывал чотко как есть.
Re[BaCeK]:
Цитата:

от:BaCeK
тут фишка в том что движение было на меня... одно дело когда он фокусируется на объекте который двигается скажем слева на право тогда серво при попадании мешающего объекта нормально справляется ему и делать то ничего надо просто оставлять фокус который был а потом подхватить опять объект...
А в моей ситуации объект двигающий на меня вдруг вообще исчезал из кадра а потом появляся значительно ближе...
А вот на бревне серво нормально справлялся, правда не помню какой из вариантов...

обратите внимание что и в зале без вспышки все розоватое какоето... хотя значительно меньше чем в на пресухе.

Подробнее

Господа! Купите себе нормальный монитор на IPS матрице и откалибруйте цвета. И! Главное! Используйте для просмотра фотографий, в интернете, браузер Mazilla Firefox - с НАСТРОЕННЫМ ЦВЕТОВЫМ ПРОСТРАНСТВОМ - и будет вам счастье!!!!!

P.S. http://izanoza.livejournal.com/80797.html

и

http://www.realcolor.ru/lib/cms_brauser.htm
Re[Rostangeles]:
Rostangeles и на нормальном мониторе цвет не совсем тот, который должен быть.Мне кажется это возможно из-за замера и стен!Но вообще странновано...
Re[Rostangeles]:
Цитата:
от: Rostangeles
Господа! Купите себе нормальный монитор на IPS матрице и откалибруйте цвета.

ухаха
упал под стул...

Re[Ztaissa]:
Цитата:
от: Ztaissa
Мне кажется это возможно из-за замера и стен!Но вообще странновано...

вот в другом зале, тоже слегка красноватый оттенок

Re[BaCeK]:
Цитата:

ухаха
упал под стул...

Подробнее

Мисье знает толк в мониторах? ну ну поведайте общественности насколько по вашему монитор на H-IPS матрице "плох" по сравнению с TN ....
Re[BaCeK]:
Выше я указал причину "красноты" ;)
P.s. небольшое покраснение кожи имеет место на запястьях - как никак человек занимается спортом...
Re[Rostangeles]:
Цитата:
Мисье знает толк в мониторах? ну ну поведайте общественности насколько по вашему монитор на H-IPS матрице "плох" по сравнению с TN ....

троль чтоле?
ты же не знаешь какой у меня монитор и как он калиброван... поэтому твои самоувереные указания что мне делать вызывают ржачь...
и кстати отучаемся говорить от имени общественности
===

Тут кстати банить можно персонажей?
Re[BaCeK]:
Вижу! Вообще цвет какой то не родноЙ. Это настораживает!
Re[BaCeK]:
Цитата:
троль чтоле?
ты же не знаешь какой у меня монитор и как он калиброван... поэтому твои самоувереные указания что мне делать вызывают ржачь...
===

Тут кстати банить можно персонажей?

У нормальных людей достаточно сложно вызвать "ржачь" на ровном месте.
У вас что то не так не только с цветами в мониторе ...

А по теме - вот еще - уважаемый Алексей Шадрин рекомендует на своем сайте пройтись по отдельной ссылке для владельцев мониторов с расширенным цветовым охватом. Об этом он так и пишет:

"Для просмотра галерей на экране монитора с расширенным цветовым охватом щелкните здесь"

http://shadrin.rudtp.ru/Photos/Index/Index.htm

P.S. Сейчас открыл данную ветку в браузере Хром - и действительно Цвета так и прут!!! Где девушка на фото - там прет РОЗОВЫЙ и где мужчина - там действительно все тело красное - особенно уши )))
Отсюда вывод - поставьте и настройте себе FIREFOX, как я указал выше ;)
Re[Rostangeles]:
Цитата:

Солидно выступил. Такой спец по моникам в клубе комбйнёров
Re[Rostangeles]:
Цитата:

от:Rostangeles
Господа! Купите себе нормальный монитор на IPS матрице и откалибруйте цвета. И! Главное! Используйте для просмотра фотографий, в интернете, браузер Mazilla Firefox - с НАСТРОЕННЫМ ЦВЕТОВЫМ ПРОСТРАНСТВОМ - и будет вам счастье!!!!!

Подробнее

Вот ссылка http://ie.microsoft.com/testdrive/graphics/colorprofiles/default.html# с помощью которой можно проверить браузеры на пригодность просмотра фоток с поддержкой профилей монитора.
На Винде icc версий 4 и 2 поддерживают только экплорер и сафари. Файрфокс поддерживает только icc 2-й версии.
На маке с файрфоксом та же история. Полная поддержка версий icc у сафари и у гугл хром (на винде хром не поддерживает).
Re[OlAf]:
Смысл проблемы понятен - это корректное отображение цветов браузером.
Re[BaCeK]:
Вась, я тут листал инструкцию и увидел один нюансик по цветовой температуре при сьемке со вспышкой. Так вот на странице 137 написано следующее:
Цветовая температура при сьемке со вспышкой устанавливается автоматически на основании данных от вспышек поддерживающих функцию передачи инфы о цветовой температуре. При работе с остальными пыхами устанавливается температура около 6000. Возможно здесь есть какой-то глюк при работе со старыми пыхами. Хотя, я вчера пробовал пыху 580-ую древнюю на предмет скорости фокусировки камеры с использованием подсветки ИК, ну и с цветом вроде не было проблем.
Re[BaCeK]:
Цитата:

вот в другом зале, тоже слегка красноватый оттенок

Подробнее

В этом зале красное отражается от краёв ковра для вольных упражнений в оцинкованном воздуховоде ,а он это рассеивает по сторонам.Я вроде б писал,что заметив какой-то оттенок (цвет)камера его усиливает..оттого и кожа красноватая..Снимая детей (у них кожа практически идеальна) этого не встречается.Ставлю экспокоррекцию в +1/3 или 2/3..высветляю и вроде б нормально.Еще к жёлтому на 1 сдвигаюсь.Извините,что кадры не привожу..пытаюсь,но куда-то улетает и писец..Постараюсь исправиться...Если не лень ,киньте в личку пошаговую инструкцию по загрузке...видимо туплю с той,которая на сайте.Спокойной ночи.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Возможно здесь есть какой-то глюк при работе со старыми пыхами.

у меня 430-II вроде не старая и инфу передает...

А как можно померить цветовую температуру белого или серого в кадре?

Re[BaCeK]:
Цитата:
у меня 430-II вроде не старая и инфу передает...

А как можно померить цветовую температуру белого или серого в кадре?

Ну по идее 2 версия должна корректно работать. А ты попробуй сравни: поснимай в ББ-вспышка и потом в режиме ББ-К вручную цветовую температуру поставь 5500 например и погляди - что с цветом будет.

Насчет померить, -фиг знает. Я думаю какие-то условные таблицы возможно создать по соотношению RGB каналов в цифрах. Типа для точки белого при такой-то "цветовой температуре" должно быть 240 красного 200 зеленого и 220 синего, ну или как-то в процентном соотношении. Все выше написанное - очень и очень дилетантское предположение, не подкрепленное ничем :-))))
Re[Eduard Minaev]:
ну и я так же примерно думал :)

может поробовать снять в рав и конвертере сказав использовать бб как в камере посмотреть сколько он поставит?
Re[BaCeK]:
Цитата:
....посмотреть сколько он поставит?

Ну в общем - самое верное и простое решение:-)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.