Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[simbad]:
Цитата:

от:simbad
Для неспешной работы, да в хороших условиях эта камера то же вполне подходит.

Подробнее

Я не о том. При одинаково идеальных условиях съёмки д800 взует 5д3 тут и спору нет. всё таки 35 мегапукселей. Но в остальном...а особенно при плохих условиях...
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
для вас повторюсь, также без каких либо исправлений. Поищите шумы ;)

Подробнее

о боже.
стоило мне сказать, что мой кадр на исо 800 (и при том изрядно недодержан) и 100 исо не надо тут приносить, как вы выложили исо 200 (юрист? программист?) на светлой улице с поправкой экспозиции +0.7 и тенями ("затемнение"), закинутыми обратно на 17.

это сравнение, простите, хрена с пальцем :)
с такими фотографиями даже скучно бодаться, дайте чтоль действительно сильную недодержку (чтобы люто вытянутые тени всё еще остались по яркости тенями, а не чтобы пришлось их снова загонять туда уровнями, как в примере выше) и вытяните тени как следует.

вот с вашими же параметрами. только я даже blacks на ноль выведу, иначе будет совсем скучно и нечего рассматривать, слишком чёрные были исходные тени.

поищите шумы ;)
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Это я и пытаюсь всегда до всех донести. Д800 - камера для комерции, неспешной постановочной съёмки.

4fps/6fps настолько ли существенна разница в репортаже ?!
Я бы понял если бы 1 кадр в 3 секунды - да неспешная постановка.

Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
4fps/6fps настолько ли существенна разница в репортаже ?!
Я бы понял если бы 1 кадр в 3 секунды - да неспешная постановка.

Я имел ввиду не пулемётные очереди кадров, а то что д800 классный когда всё хорошо со светом. Я на пример снимаю 5д3 при надобности смело могу вкрутить 4000-8000 и снимать не опасаясь за конечный результат. А вы можете себе такое позволить?
з.ы. Поверьте 4 и 6 ОГРОМНАЯ разница а вот 6 и 8 уже просто себе разница.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
о боже.
стоило мне сказать, что мой кадр на исо 800 (и при том изрядно недодержан) и 100 исо не надо тут приносить, как вы выложили исо 200 (юрист? программист?) на светлой улице с поправкой экспозиции +0.7 и тенями ("затемнение"), закинутыми обратно на 17.

это сравнение, простите, хрена с пальцем :)
с такими фотографиями даже скучно бодаться, дайте чтоль действительно сильную недодержку (чтобы люто вытянутые тени всё еще остались по яркости тенями, а не чтобы пришлось их снова загонять туда уровнями, как в примере выше) и вытяните тени как следует.

вот с вашими же параметрами. только я даже blacks на ноль выведу, иначе будет совсем скучно и нечего рассматривать, слишком чёрные были исходные тени.

поищите шумы ;)

Подробнее

Ищут обычно то, что не видно, а тут нужно говорить "поищите где нет шума" ;)
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Я на пример снимаю 5д3 при надобности смело могу вкрутить 4000-8000 и снимать не опасаясь за конечный результат. А вы можете себе такое позволить?

Пока нет, ибо только решаю 5D3 vs D800E.
Re[simbad]:
Цитата:

от:simbad
К вопросу о шумах. ISO 3200 , помещение, линза не топовая 70-200/4L. Шумы есть, но они вполне приятные и легко лечатся в конвертере. Лично меня это вполне устраивает.
1 вар без шумодава, второй с шумодавом.

Подробнее

да чего уж там :)

ПЕРВЫЙ пятачок (да-да, тот, которому уже семь лет)
исо 3200 :)

Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977

пфффф
вам просто ответить нечем :)

выдали картинку с менее шумной конструктивно камеры в гораздо более лёгких условиях, а похвастаться-то нечем в сравнении
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977

Мне кажется что уважаемым людям необходимо бы знать что чем меньше уровень окружающего освещения - тем больше шумов. И уровень не до экспонирования в вашем случае, легко правится конвертором именно ввиду того что света вокруг было достаточно для того чтобы получить данные о изображении в тенях. В случае же товарища фоткой выше, не было внешнего освещения достаточно освещающего детали в тенях.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
да, никон, конечно, тут уделывает обоих пятаков... но что парадоксально, мне картинка с 5д2 нравится больше, чем с 5д3

Ничего, что Никон на 2.5 стопа лучше проэкспонирован?
Выдержка 1/320 против 1/2000, это на превьюхах без экзифа видно.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
...дайте чтоль действительно сильную недодержку (чтобы люто вытянутые тени всё еще остались по яркости тенями...

В соседней теме тянули тени:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7945645

а тут рав
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7946265
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Что бы ни говорили, камера хорошая, достойная замена 5Дм2. В общем, тесты надоели, один хрен чего нибудь да найдут пытливые умы. А мне, чем больше снимаю, тем больше нравится.

100500
Re[V-L1977]:
А почему при вытягивании теней стволы деревьев и асфальт не фиолетовые, как у всех с ветки D800? Вы шулер?
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
А почему при вытягивании теней стволы деревьев и асфальт не фиолетовые, как у всех с ветки D800? Вы шулер?

Да, шулер, это 700-ка была
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
окай. а так?

Реально, ОЧЕНЬ хочу увидеть что выдаст д800 в таких условиях. Не тролю. Чес слово. Вот обломайте меня!!! Обломайте меня полностью =)))

Подробнее

исо 4000 не нашел..ня 6400)) АББ не трогал
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll

Подробнее

А без пыхи слабо?
Re[Alter-Ego]:
Там небыло пыхи..
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll

Подробнее

Какой хороший пример, спасибо.
Вот шумы поперли - мама не горюй, даже на светлом, где в упор снято, в тени справа вообще караул. И это без резких перепадов, окон, все очень хорошо равномерно освещено.

Полностью согасуется с тестами, кторые уже выкладывались, на высоких ИСО Никон реально сливает и по шумам и по цветам. Для себя вопрос закрыл.
Re[учусь]:
справа тени тянулись прилично и перепад там присудствует..слева окно и люстра.
На 6400 шумит не спорю)
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
А без пыхи слабо?

Там не пыха а люстра...ну что в принципе ничего не меняет. не те условия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.