от:V-L1977
Здравствуй Юра, да собственно понравилось ВСЕ! Но больше нареканий на возможности РАВа, я привык к "резиновому" раву никона, а тут особо не разгуляешься, тени нужно беречь, (ты и сам это знаешь) а в репортажном виде съемки это для меня показалось достаточно сложным, первая же съемка на улице хоть и с поправкой в +1, закончилась выбитым небом и темными рожами, вытащить свет и цвет так толком и не удалось. Тут частично камера виновата, частично я сам, привык работать с тенями, а не со светом. Это самый серьезный (для меня) недостаток, который и побудил вернуться к никону. Но те кто снимал/снимает на кенон камера должна понравится на все 100% Мне в ней понравился хват, меню, цвет, АФ заслуживает отдельной похвалы, да все одним словом, камера классная! Но Рав... и в итоге Д800, правда на его еще толком не снимал.Подробнее
Вот бы посмотреть где две равки снятые парно на 5д3 и д800. Но так чтобы на каждой была правильная экспозиция (без поддавков в сильную сторону одной марки с умеренной подножкой для другой). И такую-же парочку с поддавками (как читал, если не ошибаюсь, никон лучше тени тянет, а кэнон лучше пересветы лечит).