от: mashkin
здры!
Спасиб!, на 180ку чего-нибудь зафоткаю))))) :D
от: mashkin
здры!
от:Eduard Minaev
Объектив часом не из первых партий? У меня была линза такая примерно 2007 г.в. Из первых, тех, что болели всякими шифтфокусами, или как там их звали, уже не помню. Так вот. Она у меня всегда вела себя неадекватно на 1дсм2, на 5-ке2, намного лучше стала на 5дм3, но все равно - как-то не так. Я бы даже сказал - непредсказуемо.
Закончилось тем, что я этот полтинник поменял с доплатой на новый. Я Вам скажу, что это какие-то разные объективы. Раньше я 50-ку юзал в случае крайней необходимости, при съемке в помещении, когда 35 слишком искажает, а 85 не влезает. Так вот теперь он стал чуть ли не любимым объективом. Во всяком случае теперь я с собой беру именно его в купе с 16-35L II (печальная необходимость) и 135L+Extender 1.4, оставляя любимых старичков 35L и 85L поспать дома :-))))Подробнее
от: Alvig
Это что? Знак качества?
Друзья, подскажите пожалуйста, что это за мантра, которую все после покупки пятачка читают - "шестая цифра 3", "шестая цифра 3" ??? )))
Это что? Знак качества?
Ха-ха
от: fedya100
Вчера в Фото.ру на сайте был комплект 5Д3 плюс Тамрон 28-300 за 135 тысяч. А сегодня на сайте уже нет его. Никто не знает почему передумали?
от: AndrewVS
В части аппаратов с цифрой 1 и 2 были обнаружены незначительные недоработки. Подробности ищите либо в этой теме, либо на сайте Кэнон.
от: Vava TV
Ну буду утверждать однозначно, но, мне сказали, что этой "катастрофической" засветкой от экранчика - "страдали" и "страдают" ВСЕ 5D2! :D
от:Justin
Как не зайду сюда, одни разговоры.
Вон никанисты в своей ветке, засыпали фотами с главного конкурента D800(E), а здесь что-то фотографий практически не видно. Причем те же никанисты, опускают трипятак ниже плинтуса( по детализации имею ввиду)
Надо же как-то ответить показать преймущества нашей системы. Показать портреты с идеальными цветами. Вечерние кадры с высокими исо тоже, или по этому показателю тоже сливаем?
В шапку тему можно вынести лучшие кадры с этой камеры, показывающие её качество и превосходство.
Очень многие кроповоды и я в том числе, внимательно следим за этими ветками, и хотелось бы больше подтверждающих хороших кадров с сабжа, что не зря выбрал систему Canon!
А то так можно и на никан сбежать(типун мне на язык). :)Подробнее
от:V-L1977
А что показывать, то? Разницы по картинке с предыдущим пятаком практически нет, много улучшений технических, но как заведено у Кенона до ума довести все усовершенствования не удалось. Рав как боялся теней так и боится, шум как был на ИСО 100, так и остался, морды как были красные так и остались. Никон нахваливать не стану, он так же далек от совершенства, но мне он больше подходитПодробнее
от: Fessant
Пока никонисты убеждают себя в том что они не лоханулись с выбором, выкладывая фоточки, кэнонисты наслаждаются камерой. Ну а в перерывах изредка отрываются от неё чтобы чёта запостить.
от:Justin
Очень многие кроповоды и я в том числе, внимательно следим за этими ветками, и хотелось бы больше подтверждающих хороших кадров с сабжа, что не зря выбрал систему Canon!
А то так можно и на никан сбежать(типун мне на язык). :)Подробнее
от: Justin
Привет, так ты уже маханул 5D3 на D800?
Расскжи что не устроило в пятаке и что наоборот приглянулось в восьмисотом?
от: billy_boy
Да и так уже всё ясно, если сильно хочется фф бюджетно, берём пядвак и ждём 3d или чего они там выкатят дальше. если много лишних денег можно и пятрик. а можно и на кропе посидеть в линзы вложиться..