Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[OlAf]:
Попробовал динамику на открытой дырке 135L.

Re[Vava TV]:
Цитата:

от:Vava TV
Попробовал динамику на открытой дырке 135L.

Подробнее

Классно, но немного не попал...по резкости.
джипег
Похоже я нашол настройки при которых джипег меня можно сказать удовлетворяет.
К сожалению сегодня пасмурно и пришлось исо1250 ставить, за то можно проверить работу шумодава.
Кстати и в инструкции и в хелпе камеры говорится - "шумоподавление при высоких исо" а откуда начинаются эти высокие исо не говорится.

вот кадр с включоным шумопподавлением значение "стандартно"
до качелей примерно 50м. 400мм. дырка 8
фокус по лицу тётиньки

вот кадр с выключеным шумоподавлением

Re[gor80]:
Цитата:

от:gor80
печально ;((
а вот некоторые объективы и некоторые чипы это конкретно какие?
у меня вот есть 2 варианта на м42 резьбу для еос.
ну и напрмиер тот же самое еос - пентакс..
мануальники очень уважаю!

Подробнее

у меня три десятка разных переходников на EOS..
"разных" - это значит, разных производителей, с разных систем, с разными чипами..
я уже однажды экспериментировал - цеплял все по очереди, о результатах этих опытов достаточно подробно здесь писал..
посты на эту тему почему-то вычищены из ветки, что достаточно странно, ибо информация несомненно относится к сабжу и многим может быть полезна..
некоторые объективы с переходниками определялись тушкой и нормально работали, с некоторыми тушка выдавала одну из ошибок: либо "обновите программное обеспечение" (или что-то типа этого), либо "нет связи между камерой и объективом".. :(
"протокола" испытаний у меня не осталось, а повторять все эти опыты еще раз - лениво, уж извините!..
Re[BaCeK]:
Цитата:
от: BaCeK
Похоже я нашол настройки при которых джипег меня можно сказать удовлетворяет.

Вась, в принципе съедобны оба варианта. Что за установки получились в результате?
Re[1DX]:
Цитата:
от: 1DX
Классно, но немного не попал...по резкости.

В принципе, для диафрагмы 2.0, - вполне. Понятное дело, на портретный фикс, и на открытой - это слегка экстрим, но мне рисунок нравится. )

ЗЫ: Пришлось немного кропнуть - не хочет загружать полноразмер.
Re[Vava TV]:
С травой разлетающейся прикольная :-))))) Рвет в лоскуты
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
С травой разлетающейся прикольная :-))))) Рвет в лоскуты

Угу. Типо - травоядная овчарка! )))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Вась, в принципе съедобны оба варианта. Что за установки получились в результате?

ну вот хоть ктото заинтерисовался установками :)

установки я их подбирал снимая по 5-6 кадров и отбирая лучшие, получились такие

HTP (приоритет светов) - Off
ALO (авто яркость) - ON, максимальное значение
Шумоподавление высоких ISO - ON, стандарт.
профиль - "точный" 2,-1,2,1
коррекция абераций - оба парметра Off

====
Счас посмотрел, что получается с этими настройками только в размере М, именно его я клиентам буду отдавать, только резкость на 3 поставил и sRGB.

Результат меня вполне удовлетворил, даже кажется понравился :) до скамейки метров 60-70

а если в фастоуне деликатный аншарп сделать с парметрами 17,3 то имхо и совсем хорошо

Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
а никто 5м3 +600 вспышкой не тестил? может у нее светодиод помощнее и камера тупит поэтому при фокусировке в темноте поменьше?

Проверил в абсолютной темноте с 580-ой (второй версии) работает быстро. С обеими моими 600-ками работает немного быстрее по ощущениям. Разница, однако, еле заметна. Если важно, проверял на 50L и 135L на всех точках по "центральной горизонтали". ;)
Re[OlAf]:
Больше всего беспокоит катастрофически малое количество фотографий в ветке (техно-мусор не в счет).
Re[XedX]:
Цитата:
от: XedX
Больше всего беспокоит катастрофически малое количество фотографий в ветке (техно-мусор не в счет).

http://www.pbase.com/cameras/canon/eos_5d_mark_iii
Re[BaCeK]:
Цитата:
от: BaCeK
ну вот хоть ктото заинтерисовался установками :)
ALO (авто яркость) - ON, максимальное значение
Шумоподавление высоких ISO - ON, стандарт.
профиль - "точный" 2,-1,2,1

У меня вызывает сомнения эта непредсказуемая ALO :-))) В первый раз снимал на выставке, так она мне там весь мозг вынесла. Экспозицию крутила как хотела :-))) Шумодав, мне кажется, вполне можно поставить на слабое значение. Вполне съедобно выходит.

Re[XedX]:

Re[XedX]:

Re[XedX]:

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
У меня вызывает сомнения эта непредсказуемая ALO :-)))

хм... у меня сложилось впечетление, что если попадать в экспозицию то она не особо вмешивается...

завтра поеду снимать подготовку олимпийской сборной по гимнастике вот и проверю в боевых условиях так сказать:)
Re[XedX]:

Re[XedX]:

Re[XedX]:
Цитата:
от: XedX

Надеюсь хватит. А то тут, знаете ли, сидят злые никонисты. Им завидно, бесятся прям. Гавкают уже на всё что под руку попадает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.