Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
В этом посте я вижу только парирование вашего выпада в мою сторону, основанного судя по всему на необъятном познании лингвистики.

с эзоповым языком у вас примерно так же, как и с русским...
Re[OlAf]:
а никто 5м3 +600 вспышкой не тестил? может у нее светодиод помощнее и камера тупит поэтому при фокусировке в темноте поменьше?
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Вот такую путаницу я вправляю всем кто учиться фотографировать, и просит меня совета, таким образом: Больше диафрагма - больше её диаметр, что логично.

Что такое диаметр диафрагмы?Если внешний,то он равен диаметру объектива на выходе и постоянен ,а если внутренний ,то он меняется и чем больше диафрагма,тем он меньше..Диафрагма-это не отверстие,а то,что его перекрывает.Написал только из-за того ,что много новичков и они начнут путаться..а там темы безумные попрут..Извиняйте за многословие.
Re[Fessant]: Re[mashkin]:
Ребят, вашу бы энергию да на никонистов ;)

Шучу... Не дай боже' :D
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
а никто 5м3 +600 вспышкой не тестил? может у нее светодиод помощнее и камера тупит поэтому при фокусировке в темноте поменьше?

У меня и с 430-2 не тупит...
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Ребят, вашу бы энергию да на никонистов ;)

лично я против никонистов ничего не имею!.. ;)
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
У меня и с 430-2 не тупит...

не тупит у всех разное.. настрйки автофокуса в камере не крутили?
Re[OlAf]:
Писец какой-то (это такой пушной северный зверек).
Читаю ветку и фигею, люди доросли до 5D Mark III, а все с диафрагмами разобрться не могут
Фоток почти нет, зато спора из-за ничего вагон и маленькая тележка.
Re[OlAf]:
скажите а как новый марк с мануальными объективами работает на ту же М42. тут тоже есть варианты что цепляет зеркало или не цепляет? расскажите кто пользосвался!
Re[gor80]:
Цитата:
от: gor80
скажите а как новый марк с мануальными объективами работает на ту же М42. тут тоже есть варианты что цепляет зеркало или не цепляет? расскажите кто пользосвался!

есть arax 35 TS . ничего не цепляет. даже точка автофокуса временами пытается появиться
Re[АндрейИ]:
Цитата:
не тупит у всех разное.. настрйки автофокуса в камере не крутили?

Дык... Крутил вроде...
Это ещё в первый день было...

Собсно, я ужо и не помню, по моему для серво-режимов крутил...

Но одно скажу точно, со второпятаком сравнивал. 24-70 и 50/1,4 фокусируются с одинаковой скоростью... (примерно естественно)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Писец какой-то (это такой пушной северный зверек).
Читаю ветку и фигею, люди доросли до 5D Mark III, а все с диафрагмами разобрться не могут
Фоток почти нет, зато спора из-за ничего вагон и маленькая тележка.

Подробнее

А шо опять не так с диафрагмами?
Со сленгом вроде определились... привели к общему знаменателю... :D
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Дык... Крутил вроде...
Это ещё в первый день было...

Собсно, я ужо и не помню, по моему для серво-режимов крутил...

Но одно скажу точно, со второпятаком сравнивал. 24-70 и 50/1,4 фокусируются с одинаковой скоростью... (примерно естественно)

Подробнее

в комнате с одной лампочкой у меня тоже фокусируются одинаково. стоит выключить свет- 5м3 тупит. хотя подсветка вспышки работает
Re[АндрейИ]:
Цитата:
в комнате с одной лампочкой у меня тоже фокусируются одинаково. стоит выключить свет- 5м3 тупит. хотя подсветка вспышки работает

Дык без лампочки...
Когда разговор за это зашёл, я специально проверил... потому как мне это тоже критично, на свадьбах танец при свечах иногда фоткаем... (бррррр)
:D
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
Дык без лампочки...
Когда разговор за это зашёл, я специально проверил... потому как мне это тоже критично, на свадьбах танец при свечах иногда фоткаем... (бррррр)
:D

тоесть фокус в почти полной темноте при подсвеетке вспышкой подтверждается моментально и не тупит?
Re[gor80]:
Цитата:
от: gor80

есть проблема с некоторыми чипами..
обсуждали где-то тут:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
упс... пытался найти свои посты на эту тему в этой ветке, но не нашёл..
:(
видимо, Олаф потёр в одну из зачисток..

ну, если коротко, то тушка отказывается видеть некоторые объективы, прикрученные через переходники некоторых производителей с некоторыми чипами...
надо пробовать!
Re[АндрейИ]:
Цитата:
тоесть фокус в почти полной темноте при подсвеетке вспышкой подтверждается моментально и не тупит?

Ну туда-сюда не елозит как было описано...
Я не знаю что в вашем понимании "моментально", но почти мгновенно фокусируется и на 5-2 и на 5-3. На обоих 430 пыха.

Может зависит от светодиода (направления) и о того на сколько контрастно он сетку рисует?
Я честно говоря даже не знаю, у меня с фокусом проблем вообще не возникает.... тьфу тьфу...
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Ну туда-сюда не елозит как было описано...
Я не знаю что в вашем понимании "моментально", но почти мгновенно фокусируется и на 5-2 и на 5-3. На обоих 430 пыха.

Может зависит от светодиода (направления) и о того на сколько контрастно он сетку рисует?
Я честно говоря даже не знаю, у меня с фокусом проблем вообще не возникает.... тьфу тьфу...

Подробнее

возможно. но пробывал с обоими 580-2
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
есть проблема с некоторыми чипами..
обсуждали где-то тут:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
упс... пытался найти свои посты на эту тему в этой ветке, но не нашёл..
:(
видимо, Олаф потёр в одну из зачисток..

ну, если коротко, то тушка отказывается видеть некоторые объективы, прикрученные через переходники некоторых производителей с некоторыми чипами...
надо пробовать!

Подробнее

печально ;((
а вот некоторые объективы и некоторые чипы это конкретно какие?

у меня вот есть 2 варианта на м42 резьбу для еос.
ну и напрмиер тот же самое еос - пентакс..

мануальники очень уважаю!
Re[АндрейИ]:
Цитата:
возможно. но пробывал с обоими 580-2

580 я не брал, а обе 430-е ведут себя адекватно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.