Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[BaCeK]:
Цитата:

от:BaCeK
Заметил такую странность -
при показе картинки сразу после кадра оно темное.
т.е. делаем кадр на дисплее показывается изображение что снял - так вот оно темное, если после того как оно погаситься нажать просмотр то нормальное яркое.

Это не всегда. какуюто закономерность обнаружить не могу...
Укамеры есть датчик освещенности?
=======

вроде нашол - в настройке яркости экрана стояло АВТО. поставил на мануал - вроде перестало затемнять... А то несколько раз уже начинал экспозицию крутить сразу после просмотра

Подробнее

Дело на в АВТО. Точнее не совсем в Авто. Уже описывалось...

Там есть окошко внизу - датчик освещенности, в режиме авто он корректирует яркость экрана в соответствии с условиями.

Расположен этот датчик так, что периодически закрывается пальцем. Поэтому думает сей орган, что темно и темнит картинку.

Я тоже Авто отключил нафик. )))
Re[OlAf]:
Чего-то в последнее время развелось в ветке хамоватых "спящих красавцев". Штук 5 точно насчитал, в клубе 3-6 лет и 20-70 сообщений за всё время, причем процентов 50 этих сообщений за пару дней в этой ветке. К чему бы это?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Чего-то в последнее время развелось в ветке хамоватых "спящих красавцев". Штук 5 точно насчитал, в клубе 3-6 лет и 20-70 сообщений за всё время, причем процентов 50 этих сообщений за пару дней в этой ветке. К чему бы это?

Подробнее

Эт вы про меня чтоль?
Re[OlAf]:
ну вы чудилы даете...
Re[ALL]:
Так. Спокойствие, главное спокойствие :!: Подтягиваются новые владельцы, со своими примерами - пусть их будет больше, НО ведите светскую беседу, без мордобоя Иначе нажму кнопку "Армагеддон"
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Так. Спокойствие, главное спокойствие :!: Подтягиваются новые владельцы, со своими примерами - пусть их будет больше, НО ведите светскую беседу, без мордобоя Иначе нажму кнопку "Армагеддон"

Подробнее

Можно стартовать отсчёт. А то я так понял у некоторых старожилов нимб нарисовался.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Ну в смысле дыркой больше.
А разве не понятно выразился?

Непонятно. В данном случае уместнее было бы применить слово-светлее :)
Re[zimfoto]:
Ок, из уважения к возрасту, Вам цепляться к словам можно :)))
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Ок, из уважения к возрасту, Вам цепляться к словам можно :)))

На самом деле, здесь действительно путаница и она образовалась не сегодня .
Ну как понять такое. Сделать побольше диафрагму или выдержку.
Моск сразу начинает поднимать цифровые значения ;)
За уважение к возрасту моё Вам уважение :D
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Вот такую путаницу я вправляю всем кто учиться фотографировать, и просит меня совета, таким образом: Больше диафрагма - больше её диаметр, что логично. Длиннее/больше выдержка - ессесно чем дольше производиться снимок. Так что всё логично, прост не все понимают сути процесса, от сюда и путаница. А цифры уже исходя из этого начинают строится в нужном направлении.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Сила привычки

Хорошо что не все упорствуют в игре словами....
А то я смотрю из партитурки/портретурки - буря в стакане образовалась :D
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
я вправляю всем кто учиться фотографировать...
... чем дольше производиться снимок...
А цифры начинают строится в нужном направлении.

Подробнее

это вы там что-то про русский язык говорили?..
срочно в третий класс!
Re[OlAf]:
В это лето как раз решил на ФФ пересаживаться...пора 7D менять....
Сразу же на 5D Mark III обратил внимание...тем паче уже заказал новый тамрон 24-70 на 2.8 со стабом который.
А тут началось...столько информации , башка раскалывается...брать не брать?
Да и с ценами тут 130 там 110, хотя...лишь бы гарантийка была...кстати, ни кто не посоветует где по ...не дорого.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
это вы там что-то про русский язык говорили?..
срочно в третий класс!

Я чёт не припомню в каком месте я из себя строил знатока языков. Не ткнёте носом?
Re[Пётр ]:
Цитата:

от:Пётр
Сразу же на 5D Mark III обратил внимание...тем паче уже заказал новый тамрон 24-70 на 2.8 со стабом который.
Да и с ценами тут 124 там 110, хотя...лишь бы гарантийка была...кстати, ни кто не посоветует где по ...не дорого.

Подробнее

Тамрон ЗАКАЗАЛИ? Да их отбирать нужно из нескольких штук, и то не факт что отберешь. Люди иногда в целом городе годный экземпляр не находят.
Ну а где купить, тут ответ только один может быть. В Фотору.
Re[Пётр ]:
Цитата:

от:Пётр
Да и с ценами тут 124 там 110, хотя...лишь бы гарантийка была...кстати, ни кто не посоветует где по ...не дорого.

Подробнее

1. Брать!

2. Недорого - на барахолке.
Да и фото-ру магазин не самый дорогой.
;)
Re[Пётр ]:
Брать!!! И причём если есть возможность взять "с браком" но дешевле - то лучше такой.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Я чёт не припомню в каком месте я из себя строил знатока языков. Не ткнёте носом?

ткну..
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7954022
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ткну..
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7954022

В этом посте я вижу только парирование вашего выпада в мою сторону, основанного судя по всему на необъятном познании лингвистики.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Сколько там до конца отсчёта осталось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.