Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 7381 - 7400
Re[Fessant]:
очень мелкие фотки ничего не видно
Re[billy_boy]:
от: billy_boy
очень мелкие фотки ничего не видно
надеюсь не трололо?
Если нет то повторюсь. На бложике лежат все фотки с той поездки. интересуют какие то полноразмеры - говорите какие. у меня дома инет слабый, отсюда манал заливать.
Re[Fessant]:
от: Fessant
надеюсь не трололо?.
злой никанист, наверное...
Re[Alter-Ego]:
от: Alter-Ego![]()
Цвет понравился :)
Смотрю, почти все снимки на 100/2.
А ещё какие есть?
(подумываю о ещё одном стёклышке, пока приходит на ум 135Л)
вообще все. так сложились обстоятельства что я за фотиком (покупать) ехал только с одной соткой. ну и потом с ней же по каменец-подольску. По сути, та же 85 1.8 только чуть длиннее и чуть темнее. вот и всё.
Ну а цвет, ясный красный в руме допиливал.
Re[Alter-Ego]:
от: Alter-EgoНа мой взгляд холодноват цвет.![]()
Цвет понравился :)
Смотрю, почти все снимки на 100/2.
А ещё какие есть?
(подумываю о ещё одном стёклышке, пока приходит на ум 135Л)
А чего про него думать? Про него уже всё придумали :D
Re[yukerekesh]:
от: yukerekesh
Проверил в абсолютной темноте с 580-ой (второй версии) работает быстро.
У меня 580-ка старая. С включенной подсветкой IR, камера фокусируется заметно медленней. В видоискатель видно весь процесс фокусировки. Нажимаю на кнопку, загорается подсветка, аф замечает сетку IR и срабатывает спуск. (где-то полсекунды вся процедура). Субъективно, скорость срабатывания от выбранной точки не зависит. Крест, не крест, по фигу.
Попробовал принудительно запретил в камере использование лампы помощи АФ. Сразу стало фокусироваться быстрее (как обычно). Получается, что если не снимаешь в полной темноте, лучше подсветку не включать, чтобы не подтупливало. Благо, камера отлично цепляет даже в никаких условиях освещения.
PS. У меня такая фигня была на 1дсм2. Без вспышки в потемках камера фокусировалась быстрее чем со вспышкой. Может у меня пыха глючная конечно...
Re[BaCeK]:
от:BaCeK
хм... у меня сложилось впечетление, что если попадать в экспозицию то она не особо вмешивается...
завтра поеду снимать подготовку олимпийской сборной по гимнастике вот и проверю в боевых условиях так сказать:)Подробнее
Вась, там была съемка при всяко разных искусственных светильниках точечных и прожекторах каких-то. Возможно это как-то мешало АЛОше :-))) Может быть при более стандартном освещении он и будет работать иначе. Впрочем, после первой неудачи я её даже и не пробовал больше.
Re[BaCeK]:
от: BaCeK
завтра поеду снимать подготовку олимпийской сборной по гимнастике вот и проверю в боевых условиях так сказать:)
побольше на исо 3200 и 6400 поснимайте
и следящий аф почаще )
[quot]первый груздь[/quot]
to ollegg
a exif говорит что снято первым пятаком
а еще там 1/25 в итоге смаз и если пипеткой потыкать то света выбиты напрочь спереди на грибе
зачем такое фото ? :?:
Re[OlAf]:
Приобрёл сегодня и я это чудо :!:

Вырос заметно поcле 5DM2.Похорошел!В руке лежит как влитый,прорезинен с умом,кнопки продуманны - удобно!Увеличение невызволо не каких неудобств как у некоторых, а наоборот порадовало!!!По-большому счёту-всё о чём мечтали в предидущей пятёре - все получили с полна!!!Буду на выходных обмывать а потом обкатовать
Непонял только одного - зделал пару кликов а имя файла показало-OB8A9345 ШО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? Неужели ОБЬЕ..ЛИ???
У кого какие показания ??? Шото уже колбасить наченает

Вырос заметно поcле 5DM2.Похорошел!В руке лежит как влитый,прорезинен с умом,кнопки продуманны - удобно!Увеличение невызволо не каких неудобств как у некоторых, а наоборот порадовало!!!По-большому счёту-всё о чём мечтали в предидущей пятёре - все получили с полна!!!Буду на выходных обмывать а потом обкатовать
Непонял только одного - зделал пару кликов а имя файла показало-OB8A9345 ШО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? Неужели ОБЬЕ..ЛИ???
У кого какие показания ??? Шото уже колбасить наченает
Re[Sahsa]:
Ну у меня вот первые файлы с такого начались AM3B5597.jpg так что успокойся.
Кстати спасибо что заставил задуматься. А то я боялся что уже 13к нашлёпал...хух ещё червонца нету =) хотя...не долго осталось.
Кстати спасибо что заставил задуматься. А то я боялся что уже 13к нашлёпал...хух ещё червонца нету =) хотя...не долго осталось.
Re[Sahsa]:
от:Sahsa
Непонял только одного - зделал пару кликов а имя файла показало-OB8A9345 ШО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? Неужели ОБЬЕ..ЛИ???У кого какие показания ??? Шото уже колбасить наченаетПодробнее
Со старой камеры на карте нумерация не осталась случаем? Флешку форматировали?
Re[Sahsa]:
А карту-то новую воткнули?Может там уже было чего?У меня с 0 считал..но это ни о чём не говорит..Не напрягайтесь.Удачи и шедевров!
Re[tap]:
от: tap
a exif говорит что снято первым пятаком
а еще там 1/25 в итоге смаз и если пипеткой потыкать то света выбиты напрочь спереди на грибе
зачем такое фото ? :?:
Мда... Человек видимо веткой ошибся ))) 105 мм на 1/25 ))) Вы еще и пипеткой потыкали? :D Зато жирнопиксель!
Re[Eduard Minaev]:
Сначало поставил со старой без формата и со староыми файломи,но потом после увиденного тоже такая мысль посетила ,взял другую карту ,форматнул,но нечего неизменилось :(
Re[Sahsa]:
Так она от той карты теперь считает..посмотри сколько на той карте кадров..и всё встанет на свои места.
Re[pevec]:
Таки да!Вот я гоняю!Спасибо !!! Спасли от нервного стресса(продавца):)