от: dmitryd
Имеются ввиду профили в Camera Calibration.
Именно о них и речь.

Имеются ввиду профили в Camera Calibration.

Это профили, идущие с ACR.
от:dmitryd
Это профили, идущие с ACR. Они общие для модели. Профиль для конкретного экземпляра камеры строится путем измерения конкретного экземпляра с помощью колорчекера или другой стандартной таблицы. И он всегда будет отличаться от стандартного в ACR.Подробнее
от: OlAf
Разумеется, вы сказали их нет, а они есть. А профиль для конкретного экземпляра камеры мне, например, не нужен, чаще всего в ACR я выбираю Camera Neutral, а дальше - как фишка ляжет
от: Den-R
и где их брать ?
Вот эту офигенность тут и пытаются обсудить. Есть и недовольные.
от:Alex Kea
Вот вот!!! как бы офигенная, но вопросы есть. Поэтому все желающие приобрести обратите внимание на, надеюсь, временные недостатки связанные с работой авто-фокуса. Лично мне они мешают очень сильно и проблема с зональным авто-фокусом и не совсем корректная работа с лампой подсветки на вспышке... А все остальное конечно же на довольно высоком уровне. Возможно, если бы этот авто-фокус столько не расхваливали и отношение к этим "проблемам" было бы другое, а так получается, что вроде авто-фокус от топовой 1Дх, да не совсем оно так...Подробнее
Вот эту офигенность тут и пытаются обсудить. Есть и недовольные.
от: mikio
...
В инете даже циркулировали слухи по поводу якобы имеющегося брака - когда все фотки выходят мыльными.
Сейчас, последнее время, вроде как улеглось.
.....