от:XedX
[quot]Тут результат плачевный даже не из-за узкого динамического диапазона и заваленных теней))) [/quot]
Во-первых, в таких случаях снимают со вспышкой (и чем мощнее тем лучше), во-вторых никто не мешал поставить экспокоррекцию +1 и вытянуть света )))Подробнее
Ещё один умник нашёлся.Послушай,во первых фото обрезана,так бы понял что я далеко стоял и с пыхой не поснимаешь.во вторых видеоператору в тот момент я бы в кадре не очень пригодился,если бы решил ближе подойти.
Во вторых какая тогда диафрагма должна была по твоему стоять при таком солнце? 16? Не люблю закрытые дырки.
В третьих я снимаю в формате рав+жпг,и естественно в рав я вытянул всё как надо для отдачи клиенту.
в чётвёртых попробуй потом при таком контрасте на 5д марк 2 вытяни света! При его убогом ДД и передачи тонов кожи такая билиберда получается на лице если переэкспонировать немного на ярком солнце.Проще тени вытянуть.Кто на эту камеру не снимал,тот не знает.
[quot]Тут результат плачевный даже не из-за узкого динамического диапазона и заваленных теней)))[/quot]
вам пока пример с другой камеры подобной не покажешь,не успокоитесь,либо какой-нибудь гуру вам лекцию прочтёт по поводу ДД