от: AndrewVS
Не прощают 18мп кропы (это 46Мп в пересчете на ФФ) :)
Почему не 36, одна сторона стала в 2 раза больше?
Не прощают 18мп кропы (это 46Мп в пересчете на ФФ) :)
от: moskaru
мне хочется увидеть фото без ФШ и ресайза!(и добавления резкости!)
от: Vilmos
от:Alex Kea
Уважаемые владельцы.
У кого есть сабж в ките с 24-105, скажите при зональном автофокусе тоже маленько подтупливает при съеке в помещениях (при дневном свете нареканий нет), или это только у меня проблемка. После 7Д+ Сигма 17-50 ф2.8 реально чувствуется тормоз, как будто при фокусировке ждет какого-то подтверждения. Может это связано с дыркой 4 у 24-105? Остальные режимы автофокусе работают гораздо быстрее.Подробнее
от:AndrewVS
Не прощают 18мп кропы (это 46Мп в пересчете на ФФ) типа 60Д, есть у меня он тоже. Вот там, да, оптику надо выбирать очень тщательно и целиться внимательно. А на 5Дм3 я просто отдыхаю, настолько проще снимать стало. :)Подробнее
от: Novi
И что вы там увидели?
от: Vava TV
Увидел то, что любил в Семёне! :)
от:ДмитрийЖ
вы попали в самую точку! :D Как я вас хорошо понимаю после 3 месяцев юзания 7Д!!! Вот уж где задолбало это перетекание света в мелкопикселях (или как это называется?) таже "радость" ждет и обладателей 800Д думаю им будет не до вольностей с длинными выдержками после семисоток та)))Подробнее
от: Vilmos
Вот и я возрадовался когда Кэнон не стал в 5Дм3 мелкопиксель ставить.
от: Den-R
... что-то не пашет "transfer to photoshop', можно как то вылечить ?
в настройках ничего не нашел.

от:АндрейИ
не. на всех объективах перепробывал-такое странное поведение. 35 1.4 из них самый приличный. даже не знаю что делать. кстати. если ставить боковую точку, то затвор спускается гораздо раньше чем пикает датчик. и кадр получается резкий.Подробнее
от:Alex Kea
Радует что я не одинок, но огорчает такая странная работа зонального авто-фокуса, судя по тому, что все остальные владельцы молчат - редко кто пользуется зональной фокусировкой, а мне этот режим на свадьбах больше всего нравился в 7Д, пяточок оказался хуже в этом плане. И на счет боковых точек я тоже заметил, но уже не стал писать, думал "показалось", сложилось впечатление, что плохо работает предспуск, при использовании боковых точек, особенно при портретной ориентации фотоаппарата.Подробнее
от: АндрейИ
никому не показалось что при работе в почти полной темноте со вспышкой 5м3 фокусируется из рук вон долго? может я чего не настроил?
в меню настройки автофокуса стоит приоритет фокуса есличто.
от: BaCeK
у меня с 430-ой без проблем фокусируется и по центральной точке и когда 1+4
Единственое надо вспышку поправлять так чтобы
точка фокусировки попадала на рисунок от лампы вспышки