Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[OlAf]:
Давненько "курю" этот форум, и для меня всегда загадка - споры про цвет...
Кто мешает в конвертере исправить до желаемого?
Три дня как владею сабжем (до того - 4 года - 40D. ранее - 2 года - 350 D)...
Пока - очень доволен!!!!

Re[kvn-tlt]:
Цитата:

от:kvn-tlt

Подробнее

Re[OlAf]:
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус изучать кенон

Re[V-L1977]:
24-105 на 4.5 для портрета с худ. претензиями мало годится..Может с фиксом каким попробовать? чтоб мыши не плакали....
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
24-105 на 4.5 для портрета с худ. претензиями мало годится..Может с фиксом каким попробовать? чтоб мыши не плакали....

кстати да . грубовать 24-105 для портретки...Репортаж куда ни шло еще... компромисный он
Re[ЮрийПетрович]:
На данный момент меня волнуют возможности матрицы и рава, с оптикой позже разбираться будем, если решу отавить пятак.
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:

Точна... для портрету нужон фикс милиметров эдак на 300
Тогда и ФФ не нужон, можно прекрасно лепить портреты на кропе:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На офсайте есть только обновления. Публикация образа дистрибутива будет нарушать лицензионное соглашение.

На сайте кэнона нет русских версий DPP, а EOS Utility, который понимает пятачок 3 версии отсутствует вообще.

Просто я приобрел сабж без диска и книжечки...
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:

Это если размывать фон в полный хлам..., а зачем? Разве глаз это так видит? Но если это нужно типа для шарма... или крутости, то да, а так всё естественно.
Re[Alex Kea]:
Я купил со всей литературой и дисками...ДПП был на русском пока не обновил до последней версии,утилита на русском и всё понимает.Книжечка есть.Шестая цифра=1..т.е. Мой агрегат из партии для России,но из поставки до объявления косяка с засветкой..Надо было Вам продавца трести..Мне предложили доставку,но я сам поехал и всё выжал...и даже более..Не переживайте..
Re[pevec]:
Да забудьте вы про эту засветку... Там же сказано, что она может быть у некоторых камер с этими цифрами. Не у всех, у некоторых. Может быть. При съемке в темноте, когда экран сверху зажигается.

У меня цифра 1 в номере. Я получил аппарат одним из первых, через неделю после начала продаж в Европе. Я снимал закаты с зажженным верхним экраном. Все там нормально. Нет проблемы.

Вот уж правда люди на воду дуют...
Re[pevec]:
Я не так чтобы очень переживаю, просто есть вещи до которых самому непросто додуматься, быстрее и легче прочитать. Например бесшумное управление параметрами при съемке видео, очень классная фишка, но пока я додумался... А вот что там они намутили с просмотром, увеличением/уменьшением фото пока не совсем понимаю логику, прочитал бы с удовольствием... А продавца трясти мне смысла нет - либо хорошая цена, либо книжечка и диски. Я выбрал доступную цену, экономия, по сравнению с оффициалами очень значительная для меня (около 1000 УСД)
Re[Alex Kea]:
Цитата:
от: Alex Kea
На сайте кэнона нет русских версий DPP, а EOS Utility, который понимает пятачок 3 версии отсутствует вообще.

Просто я приобрел сабж без диска и книжечки...

Тут посмотрите...
Re[V-L1977]:
блинский.... фотка с меню - 6400 копать-колотить
Re[V-L1977]:
del
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус изучать кенон

Подробнее

6400 радует
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
6400 радует

Еще как! Особенно при размере 900 х 1200, то есть будучи приведённым к 1 Мп.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Еще как! Особенно при размере 900 х 1200, то есть будучи приведённым к 1 Мп.

И что? Балбес , она и в большем разрешении будет нормально смотреться
Re[Балбес]:
для гурманов полноразмер
Re[OlAf]:
Есть вопросы. Мне показалось, что точечный замер не совсем корректно работает, снимая в контровом свете и фокусируясь по лицу снимок получается более темным чем нужно, яркость на лице пришлось чуть тянуть. Может другим типом замера нужно пользоваться в таких случаях? Никон в таких ситуациях ведет себя лучше.

кликается

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.