Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Лучше LR изучать, на будущее пригодится и сразу все каталогизировать...

Лучше изучать фотошоп, еще больше пригодится, а каталогизировать в бридже.
Re[emil72]:
Цитата:
от: emil72
ОК завтра во второй половине дня сегодня на свадьбу иду к двоюродной сестре

Ждёмс.. 8)
Re[SCAT]:
Цитата:
Это только начало...

Пора включать канал РБК началась движуха
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Лучше изучать фотошоп, еще больше пригодится, а каталогизировать в бридже.

Фотошоп никто не отменял, он к LR в дополнение хорош, для отдельных кадров...
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Ну вот стал обладателем 5дм3+24-105, вечером скину немного равов с физиономиями в кадре. Если есть какие пожелания к снимкам - пишите, попробую снять.

Поздравляю ! Надеюсь не разочарует.
Пожелания:
- личные впечатления по качеству картинки в сравнении с D700, детализации, цветам
- впечатления по АФ, в т.ч. следящему
- хотелось бы примеров серии по движущемуся человеку с фокусом на лице.
Re[OlAf]:
Цитата:
DXO Optics Pro 7.5

Спасибо
Re ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
На счет сравнить в лоб увы не получится, 700-ка продана, а о впечатлениях пока рано что-то говорить, с АФ пока не разбирался, уж очень он навороченный, в выходные (если погода не подведет) попробую ее на бегающих детках, вот и проверим работу АФ, по цене успел купить за 110т.р. оф. поставка. Да, кстати меню не такое уж и сложное, правда после Никона непривычно. Сравнивая со вторым пятаком, третий на ощупь приятнее и добротнее. Дисплей понравился, большой, четкий и яркий.
Re[SCAT]:
Цитата:
Фотошоп никто не отменял, он к LR в дополнение хорош, для отдельных кадров...

Фотошоп везде король, что для отдельных, что для многих, а лайтрум - так, баловство
Re[OlAf]:
Цитата:
Фотошоп везде король, что для отдельных, что для многих, а лайтрум - так, баловство

Ну когда надо быстро пару сотен фоток сделать, то нифига он не король... :)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Пора включать канал РБК началась движуха

Скоро выключат дополнительный станок...., не шугайтесь, ну надо-ж выполнять предвыборные обещания...., а вообще, конечно, неприятно....
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну когда надо быстро пару сотен фоток сделать, то нифига он не король...

Да хоть 2000, без проблем.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Вась, твоя карточка из jpeg, ещё с 1 марка, если не изменяет память :-))))

со второго :)

[quot]Моя из RAW. Для сравнения jpeg камерный выглядит вот так:
[/quot]

выглядит хорошо но только размер в два раза ниже...
это ты уменьшил или установка в камере такая?

[quot]По поводу равтерапи ничего не могу сказать. Не юзаю. Лайтрум же открывает нормально файлы с 5дм3.[/quot]

Это как бы ко всем вопрос был :)))
=========

то ALL: где взять профиль 5D mk3 для Raw Therapee V4.0 ?

[/quot]
Re[OlAf]:
Цитата:
Да хоть 2000, без проблем.

Не, я на такие подвиги не готов...
Re[SCAT]:
Цитата:
Не, я на такие подвиги не готов...

Какие подвиги - там всё автоматизировано, только сиди, пей кофе или ещё что
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Скоро выключат дополнительный станок...., не шугайтесь, ну надо-ж выполнять предвыборные обещания...., а вообще, конечно, неприятно....

там не станок.... мировой энергорынок летит вниз как фанэра :D а вместе с ней надежды купить трипак по вменяемой цене)))) :D

Центробанк валютный дисбаланс на рынке походу не собирается устранять!!!! ему глубоху по**уй на страждущих фотолюбителей :D выправляют конкурентоспособность экспортеров....
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
На счет сравнить в лоб увы не получится, 700-ка продана, а о впечатлениях пока рано что-то говорить, с АФ пока не разбирался, уж очень он навороченный, в выходные (если погода не подведет) попробую ее на бегающих детках, вот и проверим работу АФ,

Подробнее

АФ серво думаю вечера не хватит раскурить....Только в первом приближении..
Этож надо много поснимать всякого разного пока поймеш какой режим для каких сюжетов и как работает...А это куча учебного брака... У меня единица и процесс освоения Серво АФ идет медленно :D
Re[BaCeK]:
Цитата:
от: BaCeK
выглядит хорошо но только размер в два раза ниже...
это ты уменьшил или установка в камере такая?

У меня стоит RAW+Jpeg S. Я ж jpeg до кучи снимаю, чтобы можно было кому-то быстро показать и т. д. А полноразмерные jpeg L я тут в ветке выкладывал в начале апреля, примерно в 10-15 числах.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Вам никогда в голову не приходило, что цвет лица и рук/тела зачастую отличается, иногда весьма значительно... Кожный покров лица и тела вообще сильно отличается, лицо часто блестит и по другому свет отражает, весной оно в первую очередь загорает, обгорает на солнце и т.д.

Не говоря уж про то что свет бывает разный, от разных источников и ложится по разному...

Это вообще элементарные вещи...

Подробнее

В начале ветки были первые кадры сравнения 5Д2 и 5Д3 (не помню с какого сайта) и там в кадре было кирпичное здание..Меня и тогда настороржило,что кирпичи в 5Д3 краснее и выглядит стена практически монолитом..т.е. почти не видно швов...Подобное я вижу и на лицах.Мне это не нравится..А про кожные покровы..и их разницу..я 3 года изучал ГРИМ в театральном ВУЗе с гос.экзаменом в финале..вообщем некоторое представление имею..
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07

шуганулся... зоказал на завтра за 113000
по курсу всеравно 3400 получилось.
надеюсь завтра стать счастливым обладателем сабжа
Re[BaCeK]:
Цитата:

от:BaCeK
шуганулся... зоказал на завтра за 113000
по курсу всеравно 3400 получилось.
надеюсь завтра стать счастливым обладателем сабжа

Подробнее

А мой из бурундии уже неделю как едет, чет опАздывает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.