Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Некоторые очень любят родной конвертор, уповая на то, что там якобы можно получить наиболее оптимальные результаты для сапоговских равов. Честно говоря, никогда не понимал, - что и как там можно получить оптимального. По мне, так унылое тормозное г... на палочке.

Раньше всегда пользовался с1 из-за цвета, сейчас перешел на лайтрум из-за удобства. Вчерась поставил себе мак-мини, сейчас буду курить RPP :-)))))

Подробнее

Да ну прям, в нем можно сцветом работать, да и так ДПП более менее шустрый, я тут с недельку заставлял себя работать с Нифами в его родном

Так вот могу сказать так, что ДПП на порядок, точнее сказать в разы лучше найконовског конвертера, недавно узнал что он еще и платный ко всему прочему

Хотя у меня с 800й шел нормальный.

В дпп можно работать с цветом, резкость, шумы = тока шоп или лайтрум.
в никоновском конверторе, напрочь нельзя работать, там интерфейс это просто уг, а какой он тормозной это что то, хотя у меня нифы в тифф быстро писал.
Re[Vava TV]:
Цитата:
от: Vava TV
Народ, вопрос. Насколько я понял, последний DPP на русском ещё не доступен. Так?

Лучше LR изучать, на будущее пригодится и сразу все каталогизировать...
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Говорят есть уже :)

Пусть говорят - это к Малахову! :)

Для винды - ещё нет, для Мак - есть. Всё верно.

ЗЫ: Как-то озаботился э... детализацией. Убедительных примеров, действительно что-то не видно. И потом, если Олаф не в восторге, значит проблемы есть. Хм... Может проблемы исключительно программные? Ну, никак не верится, что на Марк3 будет резкость и детализация ниже, чем у 5D2.

Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Жесть вы канону антирекламу делаете...

Особенно с таким макро...

Сейчас Olaf опять ругаться будет...

Re[SCAT]:
Что за ж*па с $$$? Всю неделю растет как на дрожжах!
И новые камеры вместе с ним...
Re[ДмитрийЖ]:
КУРСовая разница
Re[ДмитрийЖ]:
Нефть дешевеет к концу июня как бы до кризиса не дошло
Re[Vava TV]:
Цитата:

от:Vava TV
Пусть говорят - это к Малахову! :)

Для винды - ещё нет, для Мак - есть. Всё верно.

ЗЫ: Как-то озаботился э... детализацией. Убедительных примеров, действительно что-то не видно. И потом, если Олаф не в восторге, значит проблемы есть. Хм... Может проблемы исключительно программные? Ну, никак не верится, что на Марк3 будет резкость и детализация ниже, чем у 5D2.

Подробнее

У меня русский для винды сразу с камерой на диске был
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
...это на улице снимали может и свет изменился.

Свет не менялся
Цитата:
от: rectdyf
...если можно не расшифруете я не знаю что такое DXO

DXO Optics Pro 7.5
Re[emil72]:
Цитата:
от: emil72

+1
Наверное у нас с вами камеры "серые" :D
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Сейчас Olaf опять ругаться будет...

Подробнее

А это к чему? Или вы за то "макро" с монеткой что я обругал?
Re[emil72]:
Цитата:
от: emil72

Может зальёте на файлообменник,можно образ всего диска.
Re[OlAf]:
Ну вот стал обладателем 5дм3+24-105, вечером скину немного равов с физиономиями в кадре. Если есть какие пожелания к снимкам - пишите, попробую снять.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Ну вот стал обладателем 5дм3+24-105, вечером скину немного равов с физиономиями в кадре. Если есть какие пожелания к снимкам - пишите, попробую снять.

Успел до сегодняшнего баксовзлёта почти на рупь?
Re[V-L1977]:
Цитата:

Поздравляю !
Пожелания есть
- сравнить следящий AF с D700
- и общие впечатления после D700.
Re[V-L1977]:
Цитата:

Поздравляю..Интересно будет почитать отзыв бышего семисотчика :D
Тут один такой жаловался на цвет после 700 -ки и постил фотки с 5Д3 тонированные грязно желтым цветом!!! :D как видимо привык с 700ки)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Что за ж*па с $$$? Всю неделю растет как на дрожжах!
И новые камеры вместе с ним...

Это только начало...
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
Может зальёте на файлообменник,можно образ всего диска.

ОК завтра во второй половине дня сегодня на свадьбу иду к двоюродной сестре
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Некоторые очень любят родной конвертор

У меня на буке ДПП, мелкий, легкий и быстрый в сравнении с ЛР, для отпуска вполне хватает, чтобы вечерком карточки очистить и отснятое посмотреть. Только ресайз в нем не нравится, резкость пропадает. Посоветвали ресайзить в два приема, сначала в тифф под нужный размер, потом тифф слегка шарпить и сохранять в жипег, тогда картинка на выходе лучше.
Re[V-L1977]:
Цитата:

Поздравляю

Надо бы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.