Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
В начале ветки были первые кадры сравнения 5Д2 и 5Д3 (не помню с какого сайта) и там в кадре было кирпичное здание..Меня и тогда настороржило,что кирпичи в 5Д3 краснее и выглядит стена практически монолитом..т.е. почти не видно швов...Подобное я вижу и на лицах.Мне это не нравится..А про кожные покровы..и их разницу..я 3 года изучал ГРИМ в театральном ВУЗе с гос.экзаменом в финале..вообщем некоторое представление имею..

Подробнее

У меня в наличии оба (5-2 и 5-3)
Могу потестировать.
Заказывайте, что поснимать с какими настройками.
Попробую по мере возможностей.

ЗЫ, стёкла в профиле, каким скажите, таким и побалуюсь.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
А полноразмерные jpeg L я тут в ветке выкладывал в начале апреля, примерно в 10-15 числах.

нашол в 20-х :)

ну что сказать... пластилин на лицах конечно :(
надеюсь что это из-за настроек по дефолту для джпега.

Re[Alter-Ego]:
Большое спасибо..но меня больше беспокоило то,что камера несколько краснит именно лицо..Я сейчас понизил контраст на 1 и насыщенность тоже на 1 и экспокоррекцию на +1/3 сделал..вроде б получше..Если можно снять лицо на 24-70 ф3.2 при искусственном свете(можно естественном) при ИСО 1600-3200..если объект согласится ,что его (её) будут рассматривать посторонние люди..Интересует джипег из камеры.Заранее благодарен.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
У меня в наличии оба (5-2 и 5-3)
Могу потестировать.
Заказывайте, что поснимать с какими настройками.
Попробую по мере возможностей.

ЗЫ, стёкла в профиле, каким скажите, таким и побалуюсь.

Подробнее

Мне, лично, очень бы хотелось пару кадров на ИСО 200, с недодержкой в 2 ступени, желательно на улице. Hу и на ИСО 1600-6400 при искусственном освещении, например с тем же полтинником. Хочется увидеть разницу по шумам. Всё остальное, похоже, Кенон заметно подтянул, да и картинку не испортил. Ну и естественно всё в RAW и одинаковые экспопары. Если хочется вообще сделать идеально, то можно поместить в кадр серую карту, когда будете снимать на высоких ИСО при искусственном освещении. Заранее спасибо. :)
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
меня больше беспокоило то,что камера несколько краснит именно лицо..

у меня вроде тоже немного краснит...

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
у меня вроде тоже немного краснит...

Может не самый удачный профиль в конвертере? Полно фоток в инете, да и в этой ветке, с нормальным красным.
PS: Вы уверены, что у вас краснит? По-моему типичный африканский скин тон.
Re[Alexander.]:
del.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Мне, лично, очень бы хотелось пару кадров на ИСО 200, с недодержкой в 2 ступени, желательно на улице. Hу и на ИСО 1600-6400 при искусственном освещении, например с тем же полтинником. Хочется увидеть разницу по шумам. Всё остальное, похоже, Кенон заметно подтянул, да и картинку не испортил. Ну и естественно всё в RAW и одинаковые экспопары. Если хочется вообще сделать идеально, то можно поместить в кадр серую карту, когда будете снимать на высоких ИСО при искусственном освещении. Заранее спасибо. :)

Подробнее

Серой карты нет... Простите :)
Не пользуюсь...

В остальном - завтра попробую.
Кстати, подскажите файлообменник куда равы лучше всего заливать
Re[pevec]:
Цитата:

Большое спасибо..но меня больше беспокоило то,что камера несколько краснит именно лицо..Я сейчас понизил контраст на 1 и насыщенность тоже на 1 и экспокоррекцию на +1/3 сделал..вроде б получше..Если можно снять лицо на 24-70 ф3.2 при искусственном свете(можно естественном) при ИСО 1600-3200..если объект согласится ,что его (её) будут рассматривать посторонние люди..Интересует джипег из камеры.Заранее благодарен.

Подробнее

Ок. Фото дочки подойдёт?
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
...Кстати, подскажите файлообменник куда равы лучше всего заливать

Их много. Я выкладываю на narod.yandex.ru
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
Может зальёте на файлообменник,можно образ всего диска.

А смысл? Там всё равно старая версия ДПП с глюком проявки (мыльные фото получались). А исправленной русской пока нет, только английская. А, кстати, чем же английская не устраивает? Там нет ничего сложного в меню.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Серой карты нет... Простите :)
Не пользуюсь...

В остальном - завтра попробую.
Кстати, подскажите файлообменник куда равы лучше всего заливать

за неимением карты в кадр можно поместить колпачок от вспышки, белую пробку от полиэтиленовой бутылки или, на худой конец, клочок белой писчей бумаги.
Если пользуетесь сумками LowePro то подойдт одна из её перегородок.
Но лучше С. карту:)
Re[zimfoto]:
Ок.
Завтра с перегородкой от LowePro и колпачком от бутылки :)
Re[mashkin]:
Ну у Вас-то явный румянец во всю щёку...с морозца..Это нормально..
Re[pevec]:
Цитата:

фух... отлегло!..
Re[mashkin]:
уважаемые владельцы к вам такой вопрос

во втором пятаке при записи видео отчетливо был слышен шум работы стабилизатора объектива, особенно когда звук на макс.

а в третьем как с этим ?
Re[tap]:
Стабилизатора? может автофокуса?, вроде не слышно....
Re[pevec]:
Цитата:

Видели бы вы африканцев с морозца, они не румянятся, они синеют.
Re[OlAf]:
Стал владельцем сабжа))) Обещали привезти официальный, но походу подстава... На коробке РСТ, инструкция на русском, гарантийник официальный, но блин, шестая цифра серийника - 1, соответственно LightLeak имеет место быть. Ну да ладно, цена как за серый, поэтому я не парюсь.
Теперь, собственно, отзыв: сложилось впечатление, что аппарат выше классом пядвака, ход заднего колеса стал плавнее, лаг уменьшился значительно. Существенно расширилась возможность переназначения кнопок управления, появились чисто репортажные фишки. Не понравилось только одно - расположение кнопки лупы, не удобно одной рукой нажимать.
Re[pevec]:
Цитата:

Подробнее

Ок.
Значит условия съёмки:
5Д3 + 24-70 в руках, модель впереди около метра. Слева окно (солнечная сторона, жалюзи почти закрыты). Позади модели обои розовые, за моей спиной голубые. Над головой две лампы накаливания по 40 ватт.

Диафрагма 3,2. Авто ББ.

ИСО 1600, выдержка 1/200

ИСО 3200, выдержка 1/400

Всё в камерный джейпег. стиль - "Авто", установки - 3,0,0,0

Как то так вот
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.