Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Как вам такое фото кстати, стали бы брать такую камеру?
...

Толсто :!: Завязываем с провокациями
Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
ничего не могу сказать не увидев полноразмер, может это с телефона снято

Почти, Phase One 645DF + IQ180, 80мпх... Такой цвет он в сложных условиях (зеленые рефлексы от деревьев) выдает и Антон запарился с ним бороться, только ручками... Тут его тест...
Re[OlAf]:
Для меня приоритет - хорошая детализация в динамичных сценах при искусственном освещении. Танцы.
5D2 с этим справлялся очень средне.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Толсто :!: Завязываем с провокациями

Ну все по теме, человеку камера не нравится из из нескольких неудачных, неправильно снятых, неправильно конвертированных и т.д. фоток... :)
Re[OlAf]:

24-70 2.8L 1/160 2.8 100 ISO

70-200 2.8L 1/320 2.8 250 ISO

LR 4.1
Re[Vovan_71]:
Цитата:

от:Vovan_71
Для меня приоритет - хорошая детализация в динамичных сценах при искусственном освещении. Танцы.
5D2 с этим справлялся очень средне.

Подробнее

Тут то как раз 5D3 очень хорош будет, с его высокими ISO и АФ...

Это видео посмотрите...
Re[qwer_]:
Слабенько для хорошего света.

Re[SCAT]:
Сразу запахло стилем Podakuni. Посмотрел линк, точно оно :)
Re
Не удержался, купил.
Плюсы по сравнению с 5Д2 конечно есть и значительные - ИМХО.

50/1,2 начал попадать не только при естественном свете, но и при энергозберегайках.

Понравилось ограничение максимальной выдержки. С тем же 50 поставил 1/60 и уже легче, или вообще 1/125. На 135ом можно ограничить 1/250. Или вообще, как у всех нормальных фотоаппаратов в М выставил А и Т , а ИЗО в АВТО.

По новой учусь пользоваться не только центральной точкой и вообще с АФ еще надо разбираться, больно там всего много.

По шумам явный плюс, 1-2ступени. При 12800 попиксельно смотреть конечно не хочется, но 50% ресайз приводит картинку к нормальному виду.

135 на 2,8 1/250 ИЗО12800
Для моих съемок конечно и 5Д2 было за глаза, но 5Д3 явно лучше.
Re[SCAT]:
Цитата:
На левом солнце гораздо ниже и светлый асфальт работает как хороший отражатель, посмотрите внимательно, резких теней нет практически, даже отбрасываемые тени светлые...

1. Я не пойму, что за вопросы у людей возникли? Стекло было совсем не для "такого" сюжета. Макрик. Что в камере было накручено - понятия не имею. Рав переводил совершенно не корректно: открыл в фасстоуне, пересохранил в Жпег. Тупо. А они детализацию смотрят в огрызке... Смешно, однако. Мне рав выложить? Да, и я совсем другое смотрел. Как работает следящий АФ. На примере, что выложил - просто на "отлично"! )

2. Света в глазах нет? Пожалуйста, из этой же серии. Такой же тупой переконверт из фасстоуна:

ЗЫ: А никого не удивило, что взятый с витрины фикс, даже не проверенный, попал? )
Зы-Зы: На фото - я. Просто дал камеру парню, который проверял ширик на свой Пентакс. Он нажал - я тут. )))
Re[qwer_]:
Цитата:

от:qwer_

LR 4.1

Подробнее

Слабенький ДД -приговор картинке
Re[Alex.P]:
Лицо краснит..причём не только проблемные участки кожи,а всё..Если кожа идеальна или с хорошим гримом ,то этого нет.На 7Д такого не было..
Re[OlAf]:
135 f/2L

Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Лицо краснит..причём не только проблемные участки кожи,а всё..Если кожа идеальна или с хорошим гримом ,то этого нет.На 7Д такого не было..

Я тащусь... :)
Re[Vava TV]:
Цитата:
от: Vava TV
ЗЫ: А никого не удивило, что взятый с витрины фикс, даже не проверенный, попал? )

Ну L-ки я никогда не проверял, все в идеале оказались... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Почти, Phase One 645DF + IQ180, 80мпх... ...Тут его тест...

Мдя, какая шумная жуть на ISO200
Товарищи кенонисты вопрос вам
Цитата:

от:qwer_

24-70 2.8L 1/160 2.8 100 ISO

LR 4.1

Подробнее

Почему картинки такие рыхлые и шумные, это нормальное явление или так сжато и сохранено? Завтра утром собрался ехать за камерой, если она будет выдавать такой результат, я... это будет полный капец
Re[ALL]:
Из фликра еще:

by Fresquez, on Flickr
Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
Да где ж ОК ? Глаз у человека в фокусе не видно...
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/180285/2516325.jpg][

там фокуса и близко нет....
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Почему картинки такие рыхлые и шумные, это нормальное явление или так сжато и сохранено? Завтра утром собрался ехать за камерой, если она будет выдавать такой результат, я... это будет полный капец

Подробнее

Выдавать будет не камера... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.