по клику полноразмеры
DPP

EH3C2508 by -OlAf-, on Flickr

IMG_0997 by -OlAf-, on Flickr
для сравнения
ACR

EH3C2508_ACR by -OlAf-, on Flickr

IMG_0997_ACR by -OlAf-, on Flickr
C1

EH3C2508_C1 by -OlAf-, on Flickr

IMG_0997_C1 by -OlAf-, on Flickr

от: Vovan_71
Спасибо за пример фото с детьми, детализация можно сказать слабая (как и на фото с балета) появляется только при 50% ресайзе, печалька
Думал на солнышке будет по-другому ан нет
от:Vovan_71
Да где ж ОК ? Глаз у человека в фокусе не видно...Подробнее
от: SCAT
Ну так прямой солнечный свет, отраженного рядом нет нигде. Ну и опять вопрос к конвертору и установкам и jpeg'у...

Не могу с вами согласиться. В соседней теме было фото с D800 на солнце, детализация там супер, глаз правда не видно, ракурс не тот. Но, например, волосы сильно отличаются. И это еще учесть, что расстояние съемки было больше намного, раза в 2-3 навскидку .Подробнее
от:Novi
А я про что!....где только я эти фотки не смотрел на 3 разных мониторах и на
работе смотрел на CRT мониторе,и на всягих забугорных форумах скачивал...
и вот парень тоже увидел, что то нето вот и у меня внутренний
голос :D :D :D говорит не бери.Фокус да, супер, плюс различные "фантики"
но картинка никудышная ни рав ни джипег не впечатляет,это только моё
мнение.Подробнее
Может вам найти еще фоток с других камер, что бы вы и их брать не стали? ... :) :) :)
))) приходится выбирать по доступным фото. Кроме того у нас еще в городе нет сервиса Никон, это немного сдерживает, а так бы наверное выбор в пользу D800 был бы предопределен несмотря на набор L стекол под кэнон.Подробнее

от:SCAT
Ну вот тут посмотрите... И имейте ввиду, что D800 уже давно везде продается, а 5D3 еще толком нигде и не продается...
Оттуда например:
the sweetest sunset by Luke Tscharke, on FlickrПодробнее
))) приходится выбирать по доступным фото. Кроме того у нас еще в городе нет сервиса Никон, это немного сдерживает, а так бы наверное выбор в пользу D800 был бы предопределен несмотря на набор L стекол под кэнон.Подробнее

Как вам такое фото кстати, стали бы брать такую камеру?