от: Zloalex
И то это на 400Д и кит 18-135 с поляриком в океанариуме Нагойя.
Братва!!!
Короче бросайте вы все свои марки, берите 400д с его жирным покселем и будет вам цвет
от: Zloalex
И то это на 400Д и кит 18-135 с поляриком в океанариуме Нагойя.
Братва!!!
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Раньше кенон был лучше
от: OlAf
Так! Опять наофтопили?
от: pevec
И девки моложе...и море глубже..и солнце ярче..и..и..да и вааще всё было лучше..раньше.
от: OlAf
Так! Опять наофтопили?
Раньше кенон был лучше
от: SCAT
Ладно ерунду говорить... 5D3 не может быть хуже 5D2, вопрос к рукам, конверторам и настройкам...

от:Vava TV
Случайно узнал, что у нас, в Одессе Марк 3 уже в наличии. Поехал, попробовал. Причём, скрупулёзно не собирался, так сказать, взглянуть.
Впечатление. Луг в руку идеально. Затвор тише и мягче, чем у Пядвака. АФ просто э.... потряс. Просто поливал сериями, практически 99,999% попаданий. В общем, на скорую руку, оказался на порядок интересней, чем мог себе представить...
ЗЫ: Но, цвет не понял. Он другой! Стояла 100 2,8 L IS makro, настройки даже не смотрел. С DPP ещё не игрался, но, пока "показалось", что у картинки "жирности" не хватает. Странно...Подробнее
от: Alter-Ego
Чего не хватает?
от:OlAf
Итак, вернемся к теме - вот он наш герой 5D3 вместе с 300/4LIS глазами:
5D2 + 85L II
IMG_1042_1200 by -OlAf-, on Flickr
и
D800E + 85/1.8G
DSC_2461_1200 by -OlAf-, on Flickr
Везде АББПодробнее
На чем смотрели и что (jpeg?)..
от:Vava TV
Смотрел уже дома, монитор Вьюсоник 2250 WB. Не супер, но и не прост. Файлы даже не конвертил, Фасстоун прочитал new Равы без проблем. Хотя, не знаю. Может у него, как раз алгоритм другой, может ещё чего. Хз. Я же написал - "показалось"... Пока так. )
Убило другое, за Пядвака, мне предложили 1350 (!)... А он свежайший, пробег копеечный. А Марк3, можно за 3500 взять. Разница космическая...Подробнее
Да цифрятина иными словами - ч/б в тенях, пересветы в светах, грязь в цветах
от: Vava TV
Убило другое, за Пядвака, мне предложили 1350 (!)... А он свежайший, пробег копеечный. А Марк3, можно за 3500 взять. Разница космическая...
Что то маловато дают...
Кстати не Adobe в камере стоит?