Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Попробовал разные конверторы на парных снимках, всё по умолчанию, DPP в соответствии с Picture Style Standard - картинка с 5D3 вышла просто шлак - за что только кэнон своим кодерам деньги платит?

по клику полноразмеры

DPP

EH3C2508 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

OlAf а можно получить RAW этого снимка с 5D3 ?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мдя, какая шумная жуть на ISO200

Такой цифропоп классно отрабатывает только в студии с хорошим светом, типа брона...

Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
OlAf а можно получить RAW этого снимка с 5D3 ?

Они теперь не RAW, а AW5B. )
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я тащусь... :)

Заплатив приличные деньги за ,практически,одну из топовых камер хочется иметь достойный камерный джипег.Я для этого деньги и вкладываю,чтобы меньше париться и больше получать.Большая цена=больший комфорт..А иначе зачем?
Re[SCAT]:
Цитата:
Такой цифропоп классно отрабатывает только в студии с хорошим светом...

Там ему и место.
Re[OlAf]:
кому raw? поиграться
http://fileshare.in.ua/6269971
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
а можно получить RAW этого снимка с 5D3 ?

Можно даже с и с 5D2

IMG_0997.CR2

EH3C2508.CR2
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Такой цифропоп классно отрабатывает только в студии с хорошим светом, типа брона...

Подробнее

Я опять с вопросом. :) Как эта стойка называется и где её купить можно?
Re[V-L1977]:
Да-да, погорячились вы с D700 расставаться, мне ваши снимки с нее очень нравятся.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Я опять с вопросом. :) Как эта стойка называется и где её купить можно?

FOBA у нас их дистрибьютеры sbf-moscow точка ру

Который Pro Stand около 2 тыс.евров... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Почти, Phase One 645DF + IQ180, 80мпх... Такой цвет он в сложных условиях (зеленые рефлексы от деревьев) выдает и Антон запарился с ним бороться, только ручками...

Может ее удел - студия. Я в СФ не разбираюсь.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Почему картинки такие рыхлые и шумные, это нормальное явление или так сжато и сохранено? Завтра утром собрался ехать за камерой, если она будет выдавать такой результат, я... это будет полный капец

Подробнее

Если сделать даунсайз раза в три, то наверное будет как ешка as is :)
Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
Да-да, погорячились вы с D700 расставаться, мне ваши снимки с нее очень нравятся.

Ошибаетесь! Сейчас самое время попробовать Кенон, если не пойдет - быстро продам и еще успею купить новую 700-ку ;)
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну все по теме, человеку камера не нравится из из нескольких неудачных, неправильно снятых, неправильно конвертированных и т.д. фоток... :)

Все верно, я безпристрастен, если увижу хороший полноразмерный пример с 5D3 непременно скажу "вот оно! оно так может!", но пока увы и ах.
А D800 может, я это видел. Хотелось бы, чтобы и 5D3 мог, потому что привык к системе и оптика есть.
Мне самому предстоит сделать выбор в ближайшее время, пока бакс не стал рублей 50 вот и ищу доказательства, что камера хороша.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Ошибаетесь! Сейчас самое время попробовать Кенон, если не пойдет - быстро продам и еще успею купить новую 700-ку ;)

Менять систему дело неблагодарное, недостатки своей быстро забудутся, а новой будут лезть в глаза... :)
Re[Vovan_71]:
Цитата:

от:Vovan_71
Все верно, я безпристрастен, если увижу хороший полноразмерный пример с 5D3 непременно скажу "вот оно! оно так может!", но пока увы и ах.
А D800 может, я это видел. Хотелось бы, чтобы и 5D3 мог, потому что привык к системе и оптика есть.
Мне самому предстоит сделать выбор в ближайшее время, пока бакс не стал рублей 50 вот и ищу доказательства, что камера хороша.

Подробнее

Боюсь что нету "щастя" в этой "жисти"... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Менять систему дело неблагодарное, недостатки своей быстро забудутся, а новой будут лезть в глаза... :)

Я получу неоценимый опыт и самое главное - свое мнение об этих системах! Это дорогого стоит. Как говорят "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" ;)
Re[Vovan_71]:
Цитата:

от:Vovan_71
Да где ж ОК ? Глаз у человека в фокусе не видно...

Подробнее

вообщето они не в фокусе, фокус на тетке что правее их чуть впереди
Re[Vava TV]:
Цитата:
от: Vava TV
1. Я не пойму, что за вопросы у людей возникли? Стекло было совсем не для "такого" сюжета. Макрик.

Ну так вы выложили похвалиться кадром видимо, меня, к сожалению, разочаровал. Автофокус зацепился L стеклом за объект на ярком свете - прогресс... согласен в 5D2 такое могло быть не всегда.

Буду рад примерам с "проверенного" стекла.
Re[SCAT]:
Цитата:
Из фликра еще:

И снова ресайзы <50% ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.