Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[OlAf]:
Прибыл из Екатеринбурга и мой Марк. После семерки (ФФ ранее не было) расположение кнопок вполне привычно. Вопрос по защите экрана - есть ли специальные пленки и насколько уязвим "беззащитный" экран?
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
Всего лучшего нет ни у одной камеры..я в отличие от вас изучаю и те и те камеры..а вы слепо верите....лучшего еще не придумали...

Придумали, это 1Дх. Только еще не выпустили в продажу.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Придумали, это 1Дх. Только еще не выпустили в продажу.

про невыпущенное можно говорить что угодно.....
Re[slavtin]:
Цитата:

от:slavtin
Прибыл из Екатеринбурга и мой Марк. После семерки (ФФ ранее не было) расположение кнопок вполне привычно. Вопрос по защите экрана - есть ли специальные пленки и насколько уязвим "беззащитный" экран?

Подробнее

у марка тоже нет защитного экрана???? просто на Д4 тоже его нет..поддержка ответила что не предусмотрен, какое то заколенное стекло...
то есть на марке тоже защиты нет?
Re[Archont]:
"у марка тоже нет защитного экрана????" - я в этом не специалист. На всякий случай спрашиваю - чтоб свой уберечь. У меня на Семене был приклеена твердая пластина на обоих экранах.
Re[slavtin]:
Цитата:
от: slavtin
"у марка тоже нет защитного экрана????" - я в этом не специалист. На всякий случай спрашиваю - чтоб свой уберечь. У меня на Семене был приклеена твердая пластина на обоих экранах.

да нет , я к вопросу что его не было в комплекте???????
Re:
куча народу вообще без пленки его таскает, я например на айпад и айфон ни пленок и чехлов непокупал ниразу. Пленка от 5д2 подходит кажись.
А лучше вьюфайндер приклеть на экран, на солнце немного получше когда стекло приклеено.
От пядвака благополучно переклеивается на 5д3
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
куча народу вообще без пленки его таскает, я например на айпад и айфон ни пленок и чехлов непокупал ниразу. Пленка от 5д2 подходит кажись.
А лучше вьюфайндер приклеть на экран, на солнце немного получше когда стекло приклеено.
От пядвака благополучно переклеивается на 5д3

Подробнее

просто данный вопрос у себя поднимали в ветке..банальный интерес - то ли все ж стекло какое то закаленное , не думаю что секономили.а то в работе все ж можно повредить. вот поэтому и спросил... вполне возможно что будет нормально и так и должно быть но просто хотелось разобраться.
Re[Archont]:
Да стекло наврядли, дисплейчег пальцем не догадался потыкать.

Если случиться отбиваться фотиком, или уронить в кучу кирпичей, то стекло вьюфайндера оно понадежнее! И есть для всех тушек.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да стекло наврядли, дисплейчег пальцем не догадался потыкать.

Если случиться отбиваться фотиком, или уронить в кучу кирпичей, то стекло вьюфайндера оно понадежнее! И есть для всех тушек.

вот на свой пока не нашел..может позже появится...
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
вот на свой пока не нашел..может позже появится...

Кому то в ветке д7000 ссылку давал, ему подошло.

Вот такой фирмы надо http://cheesycam.com/rebranded-lcd-viewfinder-price-drop/

Что бы внешне такой же был, из всех что видел самый толковый.

Я на прошлом 2011 фотофоруме у китайцев единственный экземпляр выпросил :D
Re[OlAf]:
Сравнивали с другом сегодня 800е и 5дмарк3 на работу в режиме "автоисо" в приоритете выдержки
мне больше понравился пятачек никон почемуто сразу поднимает значение исо но держит максимально возможную выдержку а кэнон снижает до возможного значение выдержки но исо старается делать минимальное .
Цвета у кэнона более насыщенные и интересные на никоне такое чувство как будто желто-зеленая пелена по всему кадру , кэнон тоже немного краснит конечно но это не так бросаетя в глаза как у никона с его сильной желтой пеленой . По шумам никон ничем не выигрывает мы снимали в помещении девушку у меня было 1250 значение ИСо на никоне 500 я почти не заметил разницы по-моему кэнон даже выигрывает по этому показателю. Да никон шире по динамическому диапазону но засчет того что аппарат пытается все вытянуть в тенях картинка становится плоской менее имнтересной .
Хотя я здесь говорю о любительском применении или когда человеку лень копаться в настройках и конвертировать файлы в лайтрумах , РПП и так далее и тому подобное там ведь можно накрутить все что угодно , здесь я рассматриваю самый простой вариант когда ты снял кучу файлов и тебе влом сидеть и конвертить всю фигню что ты наснял и тем более крутить в камере постоянно баланс белого или бегать с серой картой и с цветовой мишенью итд. , В общем кэнон для любитлей больше подходит да и для проффии кто массово снимает свадьбы и остальную лабуду типа корпаративов и т.д.
Re[OlAf]:
Глубоко уважаемый господин Olaf можно Вас от дел насущных отвлеч хочу Вам в личку отправить пару равов связки 5D markIII и 5D mark II с новым для меня объективом с 135 L2 очень живой вопрос/спор попадания в фокус разреши вопрос :(
занесет в уфу с меня поляна
вопрос работы фокуса и объектива
заранее спасибо
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf
Сравнивали с другом сегодня 800е и 5дмарк3 на работу в режиме "автоисо" в приоритете выдержки
мне больше понравился пятачек никон почемуто сразу поднимает значение исо но держит максимально возможную выдержку

Подробнее

Вообще у никона есть настройка выдержки в автоисо от 1го эфр до 3
И думаю вы имели в виду режим приоритета диофрагмы..иначе бред получается))
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Вообще у никона есть настройка выдержки в автоисо от 1го эфр до 3

Тест в том и заключался что никто ничего не настраивал поставили в режим и пошли снимать , я не утверждаю что покрутив настройки никон будет выдавать не худший вариант но я исхожу из настроек по умолчанию
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
кэнон тоже немного краснит конечно

а в настройке ББ разве нельзя сдвинуть слегка в сине фиолетовую область чтобы компенсировать красноту?
Re[BaCeK]:
Цитата:
от: BaCeK
а в настройке ББ разве нельзя сдвинуть слегка в сине фиолетовую область чтобы компенсировать красноту?

Не знаю мне и так нравится ведь цвет очень сложное понятие если это не явный улет как у никона
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Вообще у никона есть настройка выдержки в автоисо от 1го эфр до 3...

Вроде от 1 до 5
Re[BaCeK]:
Видимо речь о том, как работает АББ.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Видимо речь о том, как работает АББ.

Да конечно , тестили в основном на улице . И сравнеие корректно когда максимально одинаковые условия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.