Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 6541 - 6560
Re[rectdyf]:
Парные снимки есть? Показывайте. Недавно снимал одновременно 5D2, 5D3 и D800E. Нет никакой пелены на никоне, традиционно кэнон теплей, никон прохладней.
Re[rectdyf]:
от:rectdyf
Тест в том и заключался что никто ничего не настраивал поставили в режим и пошли снимать , я не утверждаю что покрутив настройки никон будет выдавать не худший вариант но я исхожу из настроек по умолчаниюПодробнее
Та я не за никон..Мне на шильдики положить..просто так тестировать такого уровня камеры и делать на основании этого выводы это рука-лицо))
Re[OlAf]:
от: OlAf
Если речь о рельсах Novoflex, то Novoflex лучше.
Не лучше точно. Я их продал и взял RRS. Кроме того новофлекс еще и царапается со страшной силой, синяя краска слетает только в путь...
Re[OlAf]:
Видимо речь о том, как работает АББ.
в единице поправка в "сдвиг ББ" влияет и на картинки с деланые с АББ
Re[SCAT]:
Лучше не использовать подделки. Настоящий немецкий Novoflex прочен, как танк - у меня нет ни одной(!) царапины, и, кстати, рельсы не синего цвета
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
А почему на фото нигде нет площадок к этой и 55 головке , их что отдельно покупать нужно? :o
Они на выбор, есть родные под любые камеры, как обычные так и L-plate, есть под линзы также...
У меня под 70-200L II площадка отдельная и под 100L макро и универсальная, ну и L-plate под 5D2, под новый 5D3 уже купил, уже отправили в UK...
Re[slavtin]:
от:slavtin
Прибыл из Екатеринбурга и мой Марк. После семерки (ФФ ранее не было) расположение кнопок вполне привычно. Вопрос по защите экрана - есть ли специальные пленки и насколько уязвим "беззащитный" экран?Подробнее
Ну не нужны они нафиг... :) Ничего ему не будет, только цвет/контраст портить...
Re[BaCeK]:
ББ можно двинуть и в конверторе куда угодно. Речь о том, как работает АББ изначально.
Re[OlAf]:
Лучше не использовать подделки. Настоящий немецкий Novoflex прочен, как танк - у меня нет ни одной(!) царапины, и, кстати, рельсы не синего цвета
У меня был 100% оригинал такаявот фигня: Novoflex CASTEL CROSS Q, а панорамная площадка до сих пор валяется, никто ее не купил, а я забил...

Re[SCAT]:
Re[OlAf]:
от:OlAf
Вот мой оригинал
IMG_8925_1920 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Ну вот как раз типа таких Novoflex CASTEL CROSS Q и продал...

В сравнении с ней RRS монолит просто, небо и земля...

Я сначала хотел их оставить, но отчего то L-plate в них жестко не фиксировался, сдается мне у них свой какой то стандарт, не Arca Swiss...
Re[OlAf]:
Ну класные штучки еще трем офтоп :D
Re[SCAT]:
Судя по иконке 200 пикс. это другие, цвет другой точно
Re[OlAf]:
но АФ поражает у нью маркаю. постараюсь после выходных показать
Re[emil72]:
от: emil72
Ну класные штучки еще трем офтоп
На моем снимке четко предусмотрено место для камеры кэнон, сигма 150 EOS ждет ;)
Re[SCAT]:
Castel CROSS Q - Arca, Castel CROSS MC - родной стандарт Novoflex
Re[OlAf]:
Re[SCAT]:
от: SCAT
...в оригинальности уверен...
Как знать, теперь не проверить - продано